диспозицион: v635, была 24R, прошил монстерпак 6FR. никаких глюков вроде бы не заметил, порадовался, с помощью p2k menu editor кой-чего поковырял, точно уже не упомню что, но помню что отключал все боковые кнопки (задрало за предыдущие 2.5 года эксплуатации) и убирал анимацию hellomoto при включении/выключении. опять вроде всё работает, много порадовался за себя (крютой хакир, слющий!), оставил. на следующий день утром в метро тушка самопроизвольно выключилась и включаться уже не захотела, показывала только экран hellomoto но до анимации не доходила и висела в таком состоянии. это было вчера. прошил опять монстерпак 6FR, вроде завелась. опять порадовался и на радостях угодил в клуб пришибленных прошивкой призрака и гнома (превед!), нифига не почитав инструкцию начал её заливать. :) в результате заливка прошла с ошибкой и тушко померло, перестав эрегировать на какие бы то ни было действия с моей стороны. до тп не дошло, вычитал про волшебные пины 4-5, замкнул, поехало. rsd lite её определило, опять прошил 6FR, чего-то ещё тамагочил, в общем сейчас дошло до стадии, когда при попытке включения оно моргает клавиатурой и не включайцо. что тоже радует, пару часов назад вообще не эрегировало. :) попробовал прошить заводскую 0BR, rsd lite начало формировать имидж, а потом выдало на тему, что этот мол имидж не для рефлеша, используйте рефлеш имидж.
rsd lite определяет вот чего:
IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: v0x000820
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (3B600FC0090F0726C01200000000)
бэкапов естественно нет никаких. мы не ищем лёгких путей, да. :)
flash backup версии 2.62 при попытке сделать бэкап pds ругайцо, что мол версия не поддерживается, с 3.0.4 я вообще не понял как общаться, репстудия вроде сделала бэкап pds, но в нём в начале идёт кучка символов типа "SBCP C650A" и ещё что-то двоичное, после чего нули. бэкап бута показывает ровно то же самое. repair не проходит, ругайцо на flash command failed и тушко впадает в ступор.
в общем, жажду помощи коллективного разума. :) ибо сам нифига не мега-мото-гуру, просто сдуру сунулся заливать прошивку посвежее в надежде получить хоть сколько-нибудь человеческую телефонную книгу. ну я уже понял, что v635 ацтой (бизнес-класс, даа) и щастья мне нибудед, но в общем тушку оживить хочецо. хотя бы из принципа. :)
rsd lite определяет вот чего:
IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: v0x000820
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (3B600FC0090F0726C01200000000)
бэкапов естественно нет никаких. мы не ищем лёгких путей, да. :)
flash backup версии 2.62 при попытке сделать бэкап pds ругайцо, что мол версия не поддерживается, с 3.0.4 я вообще не понял как общаться, репстудия вроде сделала бэкап pds, но в нём в начале идёт кучка символов типа "SBCP C650A" и ещё что-то двоичное, после чего нули. бэкап бута показывает ровно то же самое. repair не проходит, ругайцо на flash command failed и тушко впадает в ступор.
в общем, жажду помощи коллективного разума. :) ибо сам нифига не мега-мото-гуру, просто сдуру сунулся заливать прошивку посвежее в надежде получить хоть сколько-нибудь человеческую телефонную книгу. ну я уже понял, что v635 ацтой (бизнес-класс, даа) и щастья мне нибудед, но в общем тушку оживить хочецо. хотя бы из принципа. :)