Если у кого есть лишний Z6 - можно попробовать залить патченый бут
. За подробностями в аську.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Разный треп про глюки Z6 |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Если у кого есть лишний Z6 - можно попробовать залить патченый бут
![]() |
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
Abram,
тоесть лишний? хочеш убить ? ![]() |
BRABUS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Из: Харьков Пользователь №: 162 514 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Почитал эту тему и в растеряности, неужели такой глючный телефон? народ подскажите плиз что лучше купить? я вообще думал з6, но что то уже и желание пропало!!!
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата Почитал эту тему и в растеряности, неужели такой глючный телефон? народ подскажите плиз что лучше купить? я вообще думал з6, но что то уже и желание пропало!!! если сравнить цену/дизайн/начинку и взять самсунг или нокию по такойже цене,в них ты больше глюков найдеш. |
BRABUS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Из: Харьков Пользователь №: 162 514 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
ну незнаю, у моей жены самсунг е360 уже давненько и глюков как то не замечал, хотя она только звонит по нему. так что посоветуете купить? я сегодня покупать уже з6 собрался...стоит ли оно того???
|
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
BRABUS,
перечисленные "глюки" встречаются у единиц и единично.. У SE или Гнусов глюков не меньше, просто о них владельцы помалкивают как-то. Про Fly или покойный Benq-Siemens вообще молчу. Вообще все во многом зависит от прямоты рук. Благо это не Р2к и необдуманной правкой SEEM'ов телефон не испортить (а посмотри сколько криков в теме о Z3/L7e, а сколько я удаляю постоянно - не счесть). Так что я считаю что за эту цену - нокии или гнусы не конкуренты... Да и вообще не конкуренты ![]() Добавлено позже (6.2.2008, 11:38): Да, а если только звонить и писать СМС - ты вообще никогда не увидишь ничего из того, что тут описывали. |
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
так что посоветуете купить? я сегодня покупать уже з6 собрался...стоит ли оно того??? ну если сомнения насчет z6 , попробуй v8. Цитата Почитал эту тему и в растеряности, неужели такой глючный телефон? да не глючный он...просто свежий еще.. по мне так это один минус ...люфтит немного, а так все нормально. |
BRABUS |
![]() |
а сосвязью как? я понял что встречается глюк, когда ты в сети а вызов не принимается!!! насколько это часто и устранимо ли???
Добавлено позже (6.2.2008, 10:52): зы: как мне его протестить по быстренькому в салоне? на что обратить особое внимание??? |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
BRABUS,
у меня еше на з6 этого небыло |
BRABUS |
![]() |
зы2: как определить украинскую прошивку???
|
Bogd@n |
![]() |
набираеш *#9999# там будет написанно версия ВР FLEX и там последниее буквы будут UKR055,в русской чтото типа RU или RUS будет,ну вобщем увидиш)))
|
BRABUS |
![]() |
спасибо, поеду сейчас куплю наверно)))))) приеду завалю всех новыми вопросами))))
|
Allukard_MONSTR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 153 215 Модель телефона: MOTOr_"ROKR"_E8 Прошивка: GoodStock 1CR_A Рейтинг: 10 ![]() |
BRABUS,
выбирай ,что б нелюфтил..... ![]() |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
Все, переношу тему, если есть мысли как побороть "глюки" то есть на это своя тема, а хвастаться у кого что и как "сглюкнуло" - это в другой подфорум...
Сообщение отредактировал TEQUILA - 6.2.2008, 10:00 |
BRABUS |
![]() |
Народ, только что купил телефон. такой косяк- подключаю через ЮСБИ в режиме флэшки, начинает сам выключатся и флешки пропадают, потом сам включается...либо зависает да так что только аккумулятор вытягивать приходится. ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Менять усб в компе, потом флэшку и если не поможет то весь телефон(ИМХО)!
|
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
Такой вопрос у меня не сохраняются настройки экрана после перезагрузки, посоветовали сделать общий сброс, можно ли сделать бекап подписанной явы? Или всю яву надо будет заново ставить?
|
Virus8 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2007 Из: Украина Николаев Пользователь №: 158 040 Модель телефона: Е398/v3i/z6 Прошивка: прикольная Рейтинг: 1.5 ![]() |
люди у меня даже не знаю глюк это или прикол? очень часто при опускании верхней панели экран гаснет не полностью и начинает помигивать, чесно у меня такое было на моторе е398, но там сам включал под музыку? никто не знает как исправить?
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Что так много людей с z6?
![]() |
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
|
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Сегодня заметил, что в "Мировом времени" некорректно отображается время часового пояса GMT-3 (Например, Рио): на один час часы спешат
![]() ![]() А вообще, если подумать, нужно это время только единицам. |
Kvet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 164 096 Модель телефона: rokr z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот мне все знакомые-родственники говорили, что моторолла - хиляк. А я вот на рожон полезла-таки)
Вцелом он мне нравится, но глюки есть и не из приятных. Во-первых то, что сразу испортило настроение - мерзкий люфт. В первый же день он у меня завис и нечего не делал до тех пор, пока я его не перезагрузила. Через пару недель при резком раскрытии появляется приветственно-прощальная мото-заставка - опять висит. Т.е. резко открывать его явно нельзя. Чуть стукнешь сильнее по нему - та же картина. с будильником туповато - я несколько дней была уверена, что он не работает. оказалось (как тут кто-то уже подметил), что он будит только один раз, если не нажать "дрём-режим". И самое мерзкое - часто до меня не могут дозвониться. или абонент недоступен, или длинные гудки а мелодия вызова на моем отзывается мягко говоря поздновато. Хорошо еще, что это не всегда он себя так мерзко ведет. Почти все остальное нравится, хотя осадок у меня от этого телефона солидный. Больше вжисть не куплю моторольца ![]() |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Вот мне все знакомые-родственники говорили, что моторолла - хиляк. А я вот на рожон полезла-таки) Вцелом он мне нравится, но глюки есть и не из приятных. Во-первых то, что сразу испортило настроение - мерзкий люфт. В первый же день он у меня завис и нечего не делал до тех пор, пока я его не перезагрузила. Через пару недель при резком раскрытии появляется приветственно-прощальная мото-заставка - опять висит. Т.е. резко открывать его явно нельзя. Чуть стукнешь сильнее по нему - та же картина. с будильником туповато - я несколько дней была уверена, что он не работает. оказалось (как тут кто-то уже подметил), что он будит только один раз, если не нажать "дрём-режим". И самое мерзкое - часто до меня не могут дозвониться. или абонент недоступен, или длинные гудки а мелодия вызова на моем отзывается мягко говоря поздновато. Хорошо еще, что это не всегда он себя так мерзко ведет. Почти все остальное нравится, хотя осадок у меня от этого телефона солидный. Больше вжисть не куплю моторольца ![]() Явный брак. На гарантию его! |
DAIM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.2.2005 Из: Белгород Пользователь №: 37 447 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 1.5 ![]() |
2 Kvet
У тебя просто где-то контакт пропадает - неси в СЦ, и чем быстрее, тем лучше: как правило к тем, кто приносит в первые дни телефон меняют охотнее. По поводу будильника. Ставь мелодию продолжительностью более 10 секунд!!! Или делай громче его, чтобы услышать сквозь сон мелодию! У меня вообще стандартная стоит мелодия и всё нормуль. Короче поставь какую-нить песню минут на 5 и выставь громкость на 7. И бодрого тебе утра ![]() Про недозвон тоже уже обсуждалось. Большинству помогало сменить старые симки у оператора на новые. Или как вариант смени собственно опсоса ![]() и про "Больше вжисть не куплю моторольца". У меня моторы с 2002 года и пока не собираюсь переходить на другого производителя (слава богу закончился мой опыт месячного общения с эриком). Я сам после первого знакомства с Т2288 (кто-нить видел или помнит такой телефон? ![]() Так что не спеши с выводами и добро пожаловать в ОГРОМНУЮ и дружную (за редкими исключениями) семью моторолаюзеров!!! |
Noizy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 162 114 Модель телефона: MOTO ЯOKЯ Z6 Прошивка: default Рейтинг: 0 ![]() |
штото после прочтения 15 страниц с глюками у меня отпало огромное желание купить этот аппарат
лучше б не читал, спокойно купил бы и не замечал всех глюков даже не знаю,подскажите,брать закрыв глаза на эти 15 страниц или посмотреть на другие телефоны? |
COOLek |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.10.2005 Из: Слоним, Беларусь Пользователь №: 53 973 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
Noizy, блин, конечно бери, а то что страниц целых 15, то это говорит о популярности среди мотофанов
![]() |
Noizy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 162 114 Модель телефона: MOTO ЯOKЯ Z6 Прошивка: default Рейтинг: 0 ![]() |
Noizy, блин, конечно бери, а то что страниц целых 15, то это говорит о популярности среди мотофанов ![]() ну не факт што мне попадется норм экземпляр Z6,хотя к люфту у меня отношение параллельное,да и к слабой батареи со времен 398 я привык да вобщем то закрою глаза на эти глюки,но мучает меня одно - мне нравится дизайн,функционал но опять же после 398 у меня уже нет желания покупать не очень то дешевый телефон и после его ДОДЕЛЫВАТЬ ![]() |
COOLek |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.10.2005 Из: Слоним, Беларусь Пользователь №: 53 973 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 34.5 ![]() |
Noizy, я тоже покупал после Е398, я бы не сказал, что он дешовый у нас. Я в конце прошлого года купил за 300
![]() ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Вы 398 не обсирайте! Это телефон легенда, его надо хранить в сейфе на золотой подушке. А вы противно противно... тьфу
его никто и не обсирал. А вообще по моему достаточно уже с этой легендарностью. Взрослеть пора. Сообщение отредактировал Valeo - 3.3.2008, 10:13 |
Noizy |
![]() |
да никто за 398 не гонит,я сам с ним 3 года ходил,ща прост дисплей 3 раз сломал
![]() надо будет посмотреть Z6 в магазине,можт внешне сильно понравится,тогда возьму |
bibizanka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 149 963 Модель телефона: motorola razr v3x Рейтинг: 0 ![]() |
купила телефончик вчера, сегодня поняла что не могу установить мелодии на звонок, вроде все делаю правильно и сохраняю, а при звонке все равно стандартная мелодия играет. У кого-то такое было??
|
Noizy |
![]() |
взял
![]() мандарин блэк, видом доволен на 100% НО: люфт между половинками слайдера иногда бесит,крышка сначала тоже люфтила,сейчас правда вставил видимо правильно - все норм. еще один косяк - почему в диспетчере файлов во время проигрывания мелодии нельзя перелистнуть следующий трек?? у всех так или ток у меня?? и еще - в меню ФОНОТЕКА музыку можно запихнуть только через Медиа Плеер?или есть способ попроще? еще - почему видео воспроизводится в таком плохом качестве?(кругом квадратики,как будто разрешение видео 80х80; у мня даже на китайской N95 лучше было) Сообщение отредактировал Noizy - 8.3.2008, 17:58 |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
Noizy, через диспетчер файлов нельзя пролистывать композиции в плеере, только через медиа. Способ закинуть музыку есть и проще: подключаешь телефон в режиме "карта памяти" и закидываешь то, что нужно, как на простую фдэшку. С видео у меня все ок, может слишком хороший экран выдает налицо все артефакты некачественного видео?
|
Noizy |
![]() |
блин,я знаю такой способ заливки музыки!
просто даже в инструкции написано: кидаеш музыку на флэшку и потом слушаеш ее в плэере(фонотека) у меня же после заливки ничего не появляется там, и к тому же на телефоне нельзя создать плэйлист ну на китайской нокии дисплей норм,больше намного нашего,но почему одно и то же видео проигрывается по разному?на китайцах стоит фильтры сглаживания? ![]() Сообщение отредактировал Noizy - 10.3.2008, 19:09 |
COOLek |
![]() |
Noizy, не знаю какое видео ты смотришь, у меня фильмы, клипы, сконвертированные скриптом, смотрятся просто офигенно и все знакомые это говорят. А может на китайце разрешение 176*220? Кстати, стандартный ролик от Мото был очень низкого разрешения и смотрелся просто отвратительно.
|
Mailik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 133 755 Модель телефона: ROKRZ6 Прошивка: 44R+PoL Рейтинг: 0 ![]() |
Взял в пятницу прошлую себе Z6. Вполне доволен. В первый же день прошил. Глюков явных особо пока не заметил. Да и вообще, если искать глюки, то найдёшь их. Уверен, что по глючности Z6 не обгоняет другие телефоны той же ценовой категории. А про то что тут настрочили 16 страниц про глюки могу сказать, что это не является показателем глючности. Глюки из этой темы либо единичны, либо устраняемы, либо являются гарантийными случаями. Для тех кто решил покупать Z6, покупайте если телефон вам нравится, несмотря на то что у кого с этим телом глюки.
|
COOLek |
![]() |
Взял в пятницу прошлую себе Z6. Вполне доволен. В первый же день прошил. Глюков явных особо пока не заметил. Да и вообще, если искать глюки, то найдёшь их. Уверен, что по глючности Z6 не обгоняет другие телефоны той же ценовой категории. А про то что тут настрочили 16 страниц про глюки могу сказать, что это не является показателем глючности. Глюки из этой темы либо единичны, либо устраняемы, либо являются гарантийными случаями. Для тех кто решил покупать Z6, покупайте если телефон вам нравится, несмотря на то что у кого с этим телом глюки. С покупкой, все правильно и точно описал ![]() |
DAIM |
![]() |
у меня же после заливки ничего не появляется там, и к тому же на телефоне нельзя создать плэйлист Разбирайся, все можно ![]() Например, после заливки музыки, через некоторое время перезагрузи телефон и потом при входе в музыку (например, нажав клавишу с нотой) появится сообщение что-то типа "обновление мультимедиа", дождись пока полоска дойдет до конца. Плэйлисты создавать на теле тоже можно. Нажимаешь клавишу "нота" - списки воспроизведения - функции - создать список. Далее обзываешь плэйлист, ОК, потом ставишь галочки напротив композиций в списке, которые хочешь добавить в плэйлист. БИНГО!!! ![]() |
COOLek |
![]() |
DAIM, ай, молодец, решил помочь человеку, у которого была проблема почти три месяца назад...
|
DAIM |
![]() |
DAIM, ай, молодец, решил помочь человеку, у которого была проблема почти три месяца назад... а вдруг человек не решил проблему ![]() на самом деле не появлялся на форуме сто лет (в ящике скопилось более 300 писем с темой "уведомление об ответах на подписанную тему " ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:06 |
Форум живёт: