Тема закрыта
Сообщение отредактировал DXM Dreamer - 21.12.2007, 15:24
Сообщение отредактировал DXM Dreamer - 21.12.2007, 15:24
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MAC, Тема закрыта |
DXM Dreamer |
![]() |
RestyleR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 138 303 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 47.5 ![]() |
Тема закрыта
Сообщение отредактировал DXM Dreamer - 21.12.2007, 15:24 |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Макос намного глючнее и виндоподобнее (парадокс) чем сама винда. Поэтому пусть на ней сидят америкосы.
|
Semen |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 24.7.2006 Из: Швейцария Пользователь №: 92 542 Модель телефона: K750 Прошивка: W800_R1BC002 Рейтинг: 131.5 ![]() |
Цитата Полюбите ли вы MAC ? нет ![]() |
Semen |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 24.7.2006 Из: Швейцария Пользователь №: 92 542 Модель телефона: K750 Прошивка: W800_R1BC002 Рейтинг: 131.5 ![]() |
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
ИМХО!!! Виндовззз 4ever
![]() ![]() |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
MOTOROKR E398 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 309 Модель телефона: E398, E1000, E2, E2 Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P Рейтинг: 21.5 ![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Semen, Star_cas, MOTOROKR E398, спасибо, поржал
![]() Доводов никто не приводит, что неудивительно ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Люблю макось. Стоит второй системой...
![]() |
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
DXM Dreamer, Тебя трудно узнать. Что с тобой? Откуда такой надрыв по отношению к Яблоку?? Вообще не надо крупным шрифтом писать на форуме. Твоё мнение - это твоё мнение, а навязывать аршинными буквами людям, имеющим другое мнение, не нужно. Веди на форуме поскромнее.
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
GALL, просто все пишут, что макось- редкостное гавно, при этом не приводя доказательств, и даже не видя систему в живую...
![]() |
TimNik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 92 101 Модель телефона: C380 / Е398 Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe Рейтинг: 120.5 ![]() |
один выход - юзать Linux
![]() |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
DXM Dreamer, а вот мне интересно, у вас приписка к теме "Прощай глючный Windows".... тут возникает вопрос, где же ваши доводы? Их почему-то я не увидил..... Если вы не умеете использовать Виндовс - это не значит что он глючный.... Сначало научитесь пользоваться, а потом говарите.....
И почему у вас такая любовь к Mac OS? допустим мне пофиг какая компания хоть Аппле хоть Микрософт...... просто для Микрософта прог больше, и (точно незнаю) скорее всего совместимость с перефирией лучше!!!! ХР или Висту используют больше людей.... И они красивее, Мак ОС ещё далеко(хотя кому как, я вообще отключаю интерфес, и у меня все как на 98)..... |
Star_cas |
![]() |
Ну дело твоё..... я своё имхо высказал!!!
![]() |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Недавно увидел Mac OS X Leopard (правда, на оригинальном маке) и прямо влюбился... Сегодня вечером докачаю версию под PC и, наверное, на выходных поставлю
![]() |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
безума от неё.
|
EUGENE300 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 13.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 98 893 Модель телефона: V3m Рейтинг: 54 ![]() |
Linux forever!
|
MOTOROKR E398 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 309 Модель телефона: E398, E1000, E2, E2 Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P Рейтинг: 21.5 ![]() |
Юзал этот долбаный MacOS ...
1) Тормозит(на родном железе!) 2) Софта мало 3) Интерфейс уродливый. Отталкивает как и вся продукция Apple(кроме iPod и iTunes в Moto). Так же страдает "задумчивостью" . Хотя Windows Vista тоже имеет эту особенность.. Вердикт: XPюша 4ever!!!!! Пользователю запрещено создавать сообщения |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
QUOTE GALL, просто все пишут, что макось- редкостное гавно, при этом не приводя доказательств, и даже не видя систему в живую... Вот-вот... QUOTE Если вы не умеете использовать Виндовс - это не значит что он глючный... Ну конечно, он не глючный, просто половина населения Земли просто не умеют пользоваться Windows)) QUOTE просто для Микрософта прог больше Это далеко не всегда плюс. QUOTE И они красивее, Мак ОС ещё далеко QUOTE 3) Интерфейс уродливый. Отталкивает как и вся продукция Apple ![]() Сравним (осторожно, png): Windows XP ![]() Mac OS X Leopard ![]() QUOTE скорее всего совместимость с перефирией лучше!!! Нет. В винде чтобы распечатать документ нужно подключить принтер, поставить дрова, перезагрузиться... В Мак ОС я подключил принтер и нажал "Print". Все. QUOTE 1) Тормозит(на родном железе!) Странно, у меня ничего не тормозит. А в винде папки по 5 секунд открываются. И что значит "родное железо"? G3 400 MHz тоже родное железо, однако ясно, что Mac OS X там будет торможить. QUOTE 2) Софта мало Софта достаточно. Абсолютно для всех программ (кроме, разве что, софта для моторолы ![]() Сообщение отредактировал Tails - 5.12.2007, 17:47 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Кстати, такой вопрос. Насколько я помню, Mac OS X - это POSIX-система (т.е. она основана на *nix-овом ядре). Будут ли с ней совместимы никсовые и линуксовые приложения?
|
Tails |
![]() |
QUOTE Начиная с версии 10.3, Mac OS X по умолчанию также включает в себя X11.app — адаптированную версию X-сервера. Это позволяет запускать на Mac OS X приложения, разработанные для X11 (разработанные с использованием gtk, QT для X11 (QT 4.0 поддерживает Mac OS X), и прочих). Т. е. некоторые пойдут ![]() |
Star_cas |
![]() |
Tailsф ты не сравнивай с XP, сравнивай с Вистой!!!!
![]() |
Tails |
![]() |
|
MOTOROKR E398 |
![]() |
Ну конечно, он не глючный, просто половина населения Земли просто не умеют пользоваться Windows)) Цитата("") Это далеко не всегда плюс. В случае с виндой это огромный жирный плюс! Я бы даже сказал крест на других OS .![]() Цитата("") Вопервых, меня дико раздражают всякие блестящие значки в MacOS . За это же нелюблю Vista. У XP приятный, нережущий глаз интерфейс. Который всегда можно изменить как душе угодно(опять же софт! ![]() ![]() Цитата("") Странно, у меня ничего не тормозит. А в винде папки по 5 секунд открываются. Видел такое только у ламеров ![]() Цитата("") И что значит "родное железо"? G3 400 MHz тоже родное железо, однако ясно, что Mac OS X там будет торможить. Родное, всмысле Apple'овское ![]() Цитата("") Софта достаточно. Абсолютно для всех программ (кроме, разве что, софта для моторолы А мне вот, воснавном для Motorola и надо! ![]() ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
veseldzr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2007 Пользователь №: 151 199 Модель телефона: V3i & E398 Рейтинг: 1 ![]() |
EUGENE300,
Цитата Linux forever! согласен, хотя и против Mac OS ничего не имею |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Имхо "некая фруктовая компания" потихоньку загибается, по крайней мере на комповом фронте... Лет 10 назад Маки были мощными самобытными машинами, не признающими ATA (только SCSI!) и прочий ширпотреб... Потом начали переходить на железо, более-менее близкое к х86, затем от Макинтоша остались только мать и проц... и в итоге - только Ось! Плачевная история х86 -несовместимой машины... Ведь у Эпплов впервые появился графический интерфейс, WYSIWYG и многое другое.
Что было всегда все в порядке у эппла и мака в частности - это стиль и дизайн. х86, в принципе приятные без сравнения с макинтошами, сильно проигрывают если сравнивать вплотную (по дизайну разумеется!) P.S. Хватит ругать винду. Все-таки это наиболее понятная и очевидная ОСь из всех, да и самая распространенная она не потому что так звезды сложились. С никсами знаком, впечатление двойственное... но это тема отдельного разговора =) P.P.S х86ми образно называю все win, nix и прочие компьютеры. |
A.Vas |
![]() |
Цитата(Master866 @ Сегодня, 2:53) Хватит ругать винду. Все-таки это наиболее понятная и очевидная ОСь из всех, да и самая распространенная она не потому что так звезды сложились. Как раз винда стала популярной по стечению обстоятельств ![]() ![]() Сообщение отредактировал A.Vas - 7.12.2007, 12:17 |
Star_cas |
![]() |
A.Vas Ну я думаю гадать не стоит что бы было бы если....... так как случилось значит так и должно быть!!!!!!
Tails Виста красивее(IMXO), тем более не забывай о таких прогах как ASTON, Talisman ![]() |
A.Vas |
![]() |
Эхххх, оказывается, Leopard не умеет работать с контроллером IDE JMicron
![]() Код System config file '/com.apple.Boot.plist' not found ЗЫ. Star_cas, я категорически не согласен с точкой зрения "так как случилось значит так и должно быть", ну да ладно - не будем тут обсуждать это. |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата(A.Vas @ Сегодня, 20:04) А винда умеет? Да не начинайте чушь гнать. К чему эти споры? Ну спросите у народа, обычного, вам большинство скажет, что круче Нокии телефона нет. Все тут с этим согласны?. Да винда это круто. С этим не поспоришь. Я уважаю Билла. Он из гаража вылез в самые верха. Это заслуживает уважения. его винда? Да. Это тоже заслуживает уважения. Потому, что она стала самой популярной. Но не самой лучшей!!! Я пользую винду. Да, это так. Но я ее КУПИЛ! Просто купил. А вы, кто так гордо возносит ее до небес купили? Вот если вы встанете перед выбором, что делать, покупать винду за 80 (как минимум) баксов, + Офис, за баксов 200-400, то думаю уже по другому будете мыслить. Так что не надо хвастаться ворованными вещами. Смотрите реально на жизнь. А она такова, что рано или поздно придется платить за то, чем пользуешься. Это пока без обсуждения возможностей разных систем. Я люблю Линух, я уважаю Мас. Я к сожалению учу других пользоваться виндой. Сообщение отредактировал Semenigor - 7.12.2007, 19:55 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Поняли уже что это ТВОЙ выбор , к чему эта агитация ?
|
Star_cas |
![]() |
Semenigor хех... а у меня лицензия!!!
![]() |
TimNik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 92 101 Модель телефона: C380 / Е398 Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe Рейтинг: 120.5 ![]() |
Mac OS вполне нравится по интерфейсу и удобности (ИМХО)
Вот корпуса у компов (на проце G4) красивые, можно сказать, заводской моддинг, мне оч нравятся ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Ты чегоэто, спамерством занялся?
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(Master866 @ 6.12.2007, 23:53) Имхо "некая фруктовая компания" потихоньку загибается, по крайней мере на комповом фронте... Лет 10 назад Маки были мощными самобытными машинами, не признающими ATA (только SCSI!) и прочий ширпотреб... Потом начали переходить на железо, более-менее близкое к х86, затем от Макинтоша остались только мать и проц... и в итоге - только Ось! Плачевная история х86 -несовместимой машины... Ведь у Эпплов впервые появился графический интерфейс, WYSIWYG и многое другое. Я бы назвал этого шагами навстречу пользователям. Ширпотреб несет больше прибыли, чем безумно дорогие и непонятные "товары для избранных", Вы не находите? |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Картинки жгут
![]() P.S. Имел удовольствие достаточно близко пообщаться с MacBook Pro. Хороший, однако, девайс... Сообщение отредактировал Black Judge - 19.12.2007, 19:27 |
Tails |
![]() |
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Эти картинки официальная реклама яблока ?
ЗЫ мое мнение о маках по прежнему "компьютер для домохозяек" Сообщение отредактировал mEASYn - 20.12.2007, 17:27 |
Tails |
![]() |
|
mEASYn |
![]() |
Tails,
ну впечатление у меня такое. Там "все просто и наглядно", "все предустановлено" и тд. А винду можно приспособить для разных задач благодаря разнообразному софту (в том числе и бесплатному ну или же попросту краденому). Я понимаю что создать идеальную ось, которая подошла бы всем невозможно. Но глядя на эти картинки создается впечатление что ВСЕ юзеры : 1) не могут почистить винт от ненужного и лишнего софта 2) не знают что такое антивирусник 3) не в состоянии докупить нужное оборудование самостоятельно 4) не способны потратить 5-10 минут драгоценного времени чтобы установить драйвер с диска который поставляется с оборудованием Только владельцы маков разводят руками и с улыбкой говорят что эти проблемы их не колышат, а владельцам писишников остается записывать "домашнее видео" со своей мужикоподобной женой. (это все выводы из картинок) не понравилась мне короче реклама. описывание собственных достоинств за счет мнимых недостатков других - ня ![]() ЗЫ с детства я к мелкософту был приучен и рад бы освоить линух до приемлимого уровня, но к сожалению не хватает пока времени, знаний и интернета. ЗЫЫ еще кажется странным что яблоко частенько заостряет внимание, мол, вот распаковал компутер и работай (видимо каждую неделю покупают и распаковывают новый , раз приходится с реактивной скоростью приступать к работе) Сообщение отредактировал mEASYn - 20.12.2007, 20:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:54 |
Форум живёт: