Rokr_Escorpion_47P
- перцы из Аргентины собрали монстра - в принципе Калейдоскоп - только на базе офф проша R564_G_12.00.47P для Аргентины с элементами 48P Ultimate de ilove3D
Понятно, что добавили еще МПКГов и т.д.
Tool's Box - радует, правда некоторые пункты на испанском.
По поводу скинов: в меню выбора один скин default , но имеется 4 оболочки: Kalei, Revolucion, CrystalBluу и наш любимый Alkali.
ПО идее кардинально нового ничего нет- да и все идеи чужие, НО меня удивила реактивность этого "монстра" - Старый Калейдоскоп, который стоял у меня поверх ТОВ2 -периодически притормаживал-поверх Ультимата Калейд тоже тупил, а тут все летает. Особых глюков пока не заметил. А скорость радует.
СКАЧАТЬ МОНCТРА
зеркало с быстрой докачкой
ifolder
Рефлеш -
рефлеш я не тестил.
Прошивал полноценного монстра (70Мб)
Русского ленга нет - прошил русский (выложил внизу темы) - все идет на ура.
Для тех, кто знает испанский
Русификация и апгрейд для приложений из Офис/Tool's box.../
от камрада 3-D ( не забываем благодарить +)
ToolsRUS
мануал по установке
За флуд в теме: обещаю сделать все возможное для получения флудером БАНана
А теперь о главном.
Вот прошивка, назвал я её Rokr_Esco_RU, тока не флудить что она-клон, это исправления ошибок аргентинцев, и ещё немного. с учётом что скорость осталась такой же. подробнее:
1 теперь проша на русском, причём даже об распаковке архивов по-русски спрашивает,
2 исправлены косяки с установкой скинов типа ...skin.zip ...skin.rar, теперь устанавливаются, а не только говорит что это делает smile.gif
3 теперь неважно что приложения не устанавливаются, благо в тулбоксе APP Manager, который может перемещать мпкг в память или на карту
4 тулбокс на русском(тока лины), в тулбоксе теперь IntelXscale APP manager System status OpenWith hidefolder backup Ubackup reboot timersetup efem и изчё чё-то
5 добавлена распаковка 7z
6 пытался со скинами мутить, в итоге получился Revolution [ser] его работу и гарантирую, остальных что в проше-нет
7 при нажатии на голосовую кнопку запускается System status +мелочи, перечислять не буду после прошивки возможно придётся удалить UserMenuTree, прошивал три раза когда проверял, в 2х случаях пришлось удалить ph34r.gif С уважением 3-D
СкачатьЭскорипо RU Edition by 3-D
Скачать с сайта
Русский Ленг для Эскорпио
Зеркало Эскорпио РУ
Сообщение отредактировал AstaRoth - 17.1.2008, 16:47
- перцы из Аргентины собрали монстра - в принципе Калейдоскоп - только на базе офф проша R564_G_12.00.47P для Аргентины с элементами 48P Ultimate de ilove3D

Цитата
El firm de referencia esta basado en la R564_G_12.00.47P (Argentina) Tiene todas las mejoras de la 48P Ultimate de ilove3D (Credito a su autor) Decidi resignar algo de velocidad por las modificaciones de Kaleidoscope (Creditos a sus autores) Soporte para multiples teclas (Kernel ilove3D v 0.1) Boot Splash de Katze3 (credito a su autor) Imagenes Stock aunque tambien agregadas algunas de Katze3. Sonidos Stock. Contiene en " Tool's Box " : Snapshot, APP Manager (Phoneware man de ilove3D), System Status (RealTime Sysinfo), Intel Xcale (herramienta para Overclokear el fono muy parecida a la de Katze4 pero modificada con 3 velocidades para underclokear y 3 para overclokear), SetupTime out, Skin Manager (E2Settings, modifica parametros de tus Skin's), Powerup Notify, LinkSYS, SD Manager (monta y desmonta tu memoria swap) y Reboot (Quick)
Понятно, что добавили еще МПКГов и т.д.
Tool's Box - радует, правда некоторые пункты на испанском.
По поводу скинов: в меню выбора один скин default , но имеется 4 оболочки: Kalei, Revolucion, CrystalBluу и наш любимый Alkali.
ПО идее кардинально нового ничего нет- да и все идеи чужие, НО меня удивила реактивность этого "монстра" - Старый Калейдоскоп, который стоял у меня поверх ТОВ2 -периодически притормаживал-поверх Ультимата Калейд тоже тупил, а тут все летает. Особых глюков пока не заметил. А скорость радует.
СКАЧАТЬ МОНCТРА
зеркало с быстрой докачкой
ifolder
Рефлеш -
рефлеш я не тестил.
Прошивал полноценного монстра (70Мб)
Русского ленга нет - прошил русский (выложил внизу темы) - все идет на ура.
Для тех, кто знает испанский
Русификация и апгрейд для приложений из Офис/Tool's box.../
от камрада 3-D ( не забываем благодарить +)
ToolsRUS
мануал по установке
За флуд в теме: обещаю сделать все возможное для получения флудером БАНана

А теперь о главном.
Вот прошивка, назвал я её Rokr_Esco_RU, тока не флудить что она-клон, это исправления ошибок аргентинцев, и ещё немного. с учётом что скорость осталась такой же. подробнее:
1 теперь проша на русском, причём даже об распаковке архивов по-русски спрашивает,
2 исправлены косяки с установкой скинов типа ...skin.zip ...skin.rar, теперь устанавливаются, а не только говорит что это делает smile.gif
3 теперь неважно что приложения не устанавливаются, благо в тулбоксе APP Manager, который может перемещать мпкг в память или на карту
4 тулбокс на русском(тока лины), в тулбоксе теперь IntelXscale APP manager System status OpenWith hidefolder backup Ubackup reboot timersetup efem и изчё чё-то
5 добавлена распаковка 7z
6 пытался со скинами мутить, в итоге получился Revolution [ser] его работу и гарантирую, остальных что в проше-нет
7 при нажатии на голосовую кнопку запускается System status +мелочи, перечислять не буду после прошивки возможно придётся удалить UserMenuTree, прошивал три раза когда проверял, в 2х случаях пришлось удалить ph34r.gif С уважением 3-D
СкачатьЭскорипо RU Edition by 3-D
Скачать с сайта
Русский Ленг для Эскорпио
Зеркало Эскорпио РУ
Сообщение отредактировал AstaRoth - 17.1.2008, 16:47