сделал бекап тела всё вродь пучком :) но теперь почемуто стал выбрасывать из чтения смс список я вижу а вот прочитать немогу потомучта оказываюсь в главном меню что ето?
![]() После бекапа почемута выбрасывает из SMS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() После бекапа почемута выбрасывает из SMS |
PCB |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 15.2.2005 Из: Волшебный Город Пользователь №: 36 997 Модель телефона: RAZR MAXX, MOTOGLEAM+ Прошивка: последняя Рейтинг: 21.5 ![]() |
сделал бекап тела всё вродь пучком :) но теперь почемуто стал выбрасывать из чтения смс список я вижу а вот прочитать немогу потомучта оказываюсь в главном меню что ето?
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
PCB,
Ты что просто сохранил файлы тела на комп и всё ? Не чего не удалял, симы не правил? <_< |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
PCB,
Сделай общую очистку :) |
PCB |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 15.2.2005 Из: Волшебный Город Пользователь №: 36 997 Модель телефона: RAZR MAXX, MOTOGLEAM+ Прошивка: последняя Рейтинг: 21.5 ![]() |
Orakul,
начну историю с самого начала... захотел диктофон - мои действия: поправил сиим, залил чужой мма_уцп, некоторое время бегал всё нормуль, потом решил записать диктофонную запись (та что через внешний динамик) файл потерялся :o целых 30 кб сделал бэкап всего что можна унести и полную очистку через меню тела пропали иконки в меню (главном) всё стало списком.... залил мма_уцп всё пучком :) тут же пришол смс и немогу прочесть... выбрасывает также как и раньше выкидывало из телефонной книги.... 2 okiya, Общую очистку провёл...результат-пропал мма_уцп посоветуйте что - нить... |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
PCB,
мдя-бегаешь по кругу. Я вчера перепрошилась на 2 FR - давай и ты:) |
PCB |
![]() |
okiya,
что сия весчь уметь стала?))) преимущества прошивы? наскока я понял она новая? |
okiya |
![]() |
PCB,
Официальный моторовский варез. Перешивалась в с.ц. //зря, вчера на с650.орг уже была 2фр. Сервис-инженер сверил номер флекса на коробке, потом в теле (я не меняла в тулзе), хмыкнул, но промолчал.. По-моему им пофиг, что юзеры творят с телефонами :) Не совсем новая, точнее "совсем не".. после перепрошивы телефон показывал дату 4 июля 2004 <_< Место: на 23 прошиве было максимум 3400, на 2ФР, сейчас, при полной зачистке - 3357 ![]() Камера - немного убрался шум, фоты стали ярче, опять же на мой взгляд :) Ленгпак 002E - остался Кривоватый перевод типа "подсТветка" и "световой вызоВОв" - на месте )) Фич типа ритм-подсветки и диктофона - и в помине нет Контрастность дисплея не повысилась, глянула после перепрошивки - там по умолчанию тройка стояла - убогость. На максимуме отличий в контрастности от 23 прошивки не замечено Может быть чуть громче стал играть динамик, а может быть его просто почистили (в с.ц. еще и это оказывается делают :) ) |
PCB |
![]() |
okiya,
ничего привлекательного я не увидел...а жаль.. <_< кардинально ничего не поменяли....пока остаюсь на месте...в смысле на своей прошиве :) бум ждать серьёзных изменений в прошиве и искать ключик от прабла... моё мнение остаётся прежним...когда уже савсем ничо не помогат имеет смысл перешивать))) |
PCB |
![]() |
2 ALL,
всем спасиба мануал по очистке тела полная лажа...тот что в формате pdf часто здесь на него ссылаются.... в корне тела а\... вернул всё на место тока гифы убил... смс терь могу читать off_topic; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:20 |
Форум живёт: