Цитата
Ну так утверждать тоже нельзя! Он что видел гонорары или контракты... выкачка... может и выкачка а может и нет! А пожалуйста наведите как они выкачивают деньги?
Гы

Я думаю их так выкидывают на сцену и возят по стране не из добрых побуждений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фабрика звезд 7, Как вам? |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата Ну так утверждать тоже нельзя! Он что видел гонорары или контракты... выкачка... может и выкачка а может и нет! А пожалуйста наведите как они выкачивают деньги? Гы ![]() Я думаю их так выкидывают на сцену и возят по стране не из добрых побуждений. |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
Гы ![]() Я думаю их так выкидывают на сцену и возят по стране не из добрых побуждений. Так какая же это выкачка? Уважаемый, в моем понятии выкачка денег, это когда например наш(Украина) бывший пермьер-министр Тимошенко или известный в России Березовский, по тихому выкачали со страны милиарды, вот это выкачка! А называть выкачкой, осознаную плату за диск или билет на концерт фабрики, ну это точно не выкачка! Так что в вашем понимании выкачка? ![]() Сообщение отредактировал Calvin Klein - 8.12.2007, 16:59 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Calvin Klein,
исчо раз ГЫ, найди в моих постах слово "выкачать". Я говорю что цель этого мероприятия - хорошенько заработать денег и все. Что делают исполнители ? Музыка не их, слова тоже (в большинстве случаев), они дают деньги композиторам, дают деньги за стихи, деньги на новый супермодный клип и все, получают прибыль. При чем все делают сразу сойдя с фабрики. Посмотрите на группы которые живут уже 10, 15, 20, 25 лет. Они всего добивались сами. Их фанаты готовы ходить на их концерты и спустя 40 лет, собирать коллекции дисков и тд. А фабрика - тупо ширпотреб. |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Premial, полностью с тобой согласен. это все рассчитано на малолетних девочек которые будут за своих любимчиков смски отправлять на короткий номер фотки их качать и песни, девочек которые влюбятя в них, будут знать все песни наизусть, ну и конечно же на гопников чтоб они на свой 3250 закачали что то помимо владимирского централа и знаешь ли ты по-моему фабрика, да она уже седьмая это как презерватив - поюзал и выкинул не слышали эти "детки богатых отцов" настоящую музыку Многоточие приравниваю к фабрике звезд. И не считаю настоящей музыкой. |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
|
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Видите, тема про "фабру" заставила нас поговорить о логике - значит польза есть. От ведь как!
![]() |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Почитал тут тему про очередную "ктулху" нашего общества - "фабрика звёзд"! Ну что я вам могу написать, радует меня что большиство народу дружит ещё с головой. Нахрен такие передачи с телеков. Я не хочу оскорбить или унизить тех кому нравится творчество "фабрикантов", просто сама передача эта построена так, что нельзя её по телеку гнать. Сколько маленьких подростков отправляют смс-ки по 30р голосуя за этих ушлепанов? А? Вот и я думаю, что много, потому-что если бы это не работало, то не было бы уже давно никакой "фабрики звёзд 7" и "дом 2"! Плохое мы с запада перенимаем, и видно что даже нашему правительству это какбы не мешает, даже наруку наверно, иначе давно бы позапретили весь хлам.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:52 |
Форум живёт: