Телефон очень сильно греется.
Батарея разряжается за 1 час.
Видимо из-за этого же частенько выдаёт sig error.
То есть выключается и в буте показывает Sig Error автоматически.
Ходил в СЦ к знакомым, они его "прозвонили", телефон страшно жрёт энергию АКБ, за 1 час разряжает полностью заряженную батарею.
К примеру взял с другого V3i батарею, полностью заряженную, с тремя полосками, включаю с этой батареей на своём, мой телефон включается, при включении показывает две полоски, через минуту одну.
Как я и предпологал, оказалась нарушена схема/контроллер питания, по идее нужно менять её/его.
Ребята сказали, что якобы нельзя сделать, что нужно полностью менять плату, а это две тысячи рублей...
Да, и мерцает дисплей постоянно, когда нажимаешь на клавиши...
В общем перемещаешься когда по меню телефона с нажатием клавиш..
На форуме прочитал, что это нормально для v3..
Но у всех знакомых, а таких минимум 10, всё нормально с V3, и V3r и V3i..
Что скажете?
Не может ли зона безопасности PDS отвечать за энергопотребление?
Для информации, телефон ни разу не прошивался до сегодня, я его сегодня прошил той же, родной прошивкой, то есть родная зона PDS осталась...
А использовать V3i в качестве GPRS-модема, не слишком ли круто для студента, который и так перебивается..
Сообщение отредактировал ПоsLeDниЙ GaD IbadI - 7.12.2007, 20:07
Батарея разряжается за 1 час.
Видимо из-за этого же частенько выдаёт sig error.
То есть выключается и в буте показывает Sig Error автоматически.
Ходил в СЦ к знакомым, они его "прозвонили", телефон страшно жрёт энергию АКБ, за 1 час разряжает полностью заряженную батарею.
К примеру взял с другого V3i батарею, полностью заряженную, с тремя полосками, включаю с этой батареей на своём, мой телефон включается, при включении показывает две полоски, через минуту одну.
Как я и предпологал, оказалась нарушена схема/контроллер питания, по идее нужно менять её/его.
Ребята сказали, что якобы нельзя сделать, что нужно полностью менять плату, а это две тысячи рублей...
Да, и мерцает дисплей постоянно, когда нажимаешь на клавиши...
В общем перемещаешься когда по меню телефона с нажатием клавиш..
На форуме прочитал, что это нормально для v3..
Но у всех знакомых, а таких минимум 10, всё нормально с V3, и V3r и V3i..
Что скажете?
Не может ли зона безопасности PDS отвечать за энергопотребление?
Для информации, телефон ни разу не прошивался до сегодня, я его сегодня прошил той же, родной прошивкой, то есть родная зона PDS осталась...
А использовать V3i в качестве GPRS-модема, не слишком ли круто для студента, который и так перебивается..
Сообщение отредактировал ПоsLeDниЙ GaD IbadI - 7.12.2007, 20:07