Мне нужен пример проги которая может прочитать прошу по определённым адресам и записать в этот адрес необходимые биты
С меня +
Очень нужно. хочу написать прогу для простых юзеров.
С меня +
Очень нужно. хочу написать прогу для простых юзеров.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (blackbox 10-12-2007):
|
![]() Нужен код работающей проги, по работе с прошей |
N i K o N |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.6.2005 Пользователь №: 44 060 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 30.49 Рейтинг: 5 ![]() |
Мне нужен пример проги которая может прочитать прошу по определённым адресам и записать в этот адрес необходимые биты
С меня + Очень нужно. хочу написать прогу для простых юзеров. |
n0wheremany |
![]() |
![]() Прогр@ммер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 ![]() |
Цитата пример проги которая может прочитать прошу по определённым адресам и записать в этот адрес необходимые биты Цитата хочу написать прогу для простых юзеров. ОтжёГ.. ![]() И что из этой проги будет твоё? Тебе код на бейсике? |
BiLaZ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 19.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 145 012 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 7.5 ![]() |
Разве Ramldr этого не делает???
|
N i K o N |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.6.2005 Пользователь №: 44 060 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 30.49 Рейтинг: 5 ![]() |
Мне нужен исходник для делфи. Хочу написать для себя прогу про идею которой раньше писал(за неё просто никто не взался), и про которую мне сказали что если кто-то напишет то хорошо а так мол её никто писать не будет
Сообщение отредактировал N i K o N - 9.12.2007, 10:52 |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
N i K o N,
Опиши ещё раз свою идею, патчи прошивки делать уже умеют ведь, что тогда? |
n0wheremany |
![]() |
![]() Прогр@ммер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 ![]() |
N i K o N
Если без прошивки, т.е. работа с файлом.. то ты полный нуб и такие программы готовить не тебе... Если всё же с прошивкой, то ты ещё более нуб, ибо читать не умеешь... и опять же не тебе готовить проги такого фората... Тему в Топку!! ![]() |
kadukmm |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 83 Регистрация: 23.2.2007 Из: Украина, г. Винница Пользователь №: 123 713 Модель телефона: Samsung SGH-I400 Прошивка: R373_49R&Symbian 9.1 Рейтинг: 120 ![]() |
этот код позволяет создать файл C:\1.bin, и записать в него FF по смещению 00FF00.
Код var hFile:THandle; //дескриптор файла (юзаем WinAPI) Data: byte; //это для работы только с одним байтом (можно юзать масив) Offset: DWord; //смещение в файле по которому будем писать или читать FileName: string; //имя файла begin FileName:='C:\1.bin'; Offset:=$00FF00; Data:=$FF; hFile:=FileCreate(FileName); FileSeek(hFile,Offset,0); FileWrite(hFile,Data,SizeOf(Data)); FileClose(hFile); end; Для открытия файла просто юзай Код hFile:=FileOpen(FileName,fmOpenReadWrite); |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
N i K o N,
Чё ты создать то хочеш? Говори нормальным языком, а то Цитата(N i K o N @ Сегодня, 15:51) Хочу написать для себя прогу про идею которой раньше писал(за неё просто никто не взался), и про которую мне сказали что если кто-то напишет то хорошо а так мол её никто писать не будет мне мало о чем говорит ![]() |
Причина закрытия (blackbox 10-12-2007): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:08 |
Форум живёт: