По мне лично, неплохая затея, я бы помог чем смог но низнаю АСМА и всего такого. Идея хороша.
![]() телефон - осциллограф и вольтметр, Сименс так умеет, а мотор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() телефон - осциллограф и вольтметр, Сименс так умеет, а мотор? |
sadface |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 110 110 Модель телефона: Z6 + Kingston 2GB Прошивка: 44R + PE Рейтинг: 151.5 ![]() |
По мне лично, неплохая затея, я бы помог чем смог но низнаю АСМА и всего такого. Идея хороша.
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Имхо тоже идея хорошая, но у меня ни телефона подходящего нет, ни знаний, чтобы порт запрограммировать.
|
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
вобщем, когда найдется кто-то, кто готов начать делать, стучите мне. открою тему. а пока флуд закрываем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:37 |
Форум живёт: