http://www.freefile.ru/files/2282/childhood.swf
Собственно, отвлекитись на пять минут! Я хоть и родился в 1987, но меня, если честно, зацепило!
Собственно, отвлекитись на пять минут! Я хоть и родился в 1987, но меня, если честно, зацепило!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Детям 60-70-80 посвящается..., я аж прослезился... |
neonaft |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2006 Из: Брянск Пользователь №: 101 454 Модель телефона: V3x, L7, E398, V535 Прошивка: Пробовал всё Рейтинг: 369 ![]() |
http://www.freefile.ru/files/2282/childhood.swf
Собственно, отвлекитись на пять минут! Я хоть и родился в 1987, но меня, если честно, зацепило! |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Я 89го года рождения, и больше половины не застал... но написано сильно, прямо зацепило...
Кстати, где-то видел замечательный креатив на тему "Детям 90х посвящается"... Когда прочитал, прямо ностальгия накатила, и я его сохранил. Сейчас даже не вспомню, откуда я это вытянул, но автору респект ![]() Цитата Кто вырос в 90-х Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» ))) А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…” «Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа… Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома» - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… ) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter - Five Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару» Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные - Элен и ребята А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф" Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в «современную» Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену Коллекционировали Троллей играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет... |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Неужели так смешно было? Не знаю, как сказано в конце - улыбнуло пару раз. Обычное дело!!
Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 10.12.2007, 12:37 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Ностальгия....
|
neonaft |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2006 Из: Брянск Пользователь №: 101 454 Модель телефона: V3x, L7, E398, V535 Прошивка: Пробовал всё Рейтинг: 369 ![]() |
А ещё в середине 90-х, у каждого были альбомы с наклейками (ЕВРО-96, NHL, король лев и т.д.)
Щас вот сижу на работе, вспоминаю, и понимаю, блиииин, а я ведь вырос! И детство моё прошло ![]() |
RED Snake |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 85 159 Модель телефона: iPhone 5s Прошивка: 8.3 Настроение: Отличное Рейтинг: 28 ![]() |
Трогает за живое прям, прочитал и давай всё вспоминать
![]() |
redka |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 21.3.2006 Из: Минск Пользователь №: 75 243 Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B Рейтинг: 55 ![]() |
http://www.freefile.ru/files/2282/childhood.swf Собственно, отвлекитись на пять минут! Я хоть и родился в 1987, но меня, если честно, зацепило! Видел давно. Весчь. Цитата Кто вырос в 90-х Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. +1 |
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
Цитата(neonaft @ Сегодня, 15:16) да-да, было) я в 10-м классе когда училась, выжигала приборчиком, в квартире дым столбом стоял) и фотки сама печатала, сначала плёнку в бачке проявить, позже в огромной конструкции её закрепить, выдержать, проявить, закрепить... фиксаж этот супер-пупер с Украины знакомые привозили... от время было, всё самим а сейчас совсем другие интересы ![]() |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Да, а ведь и правда, что ни один мальчишка не знает по какому принципу надо прыгать в резиночку!Да. было здорово!А ещё, помню. автоматы по продаже растительного масла.Литр 50 копеек стоил.И всё кругом этого автомата всегда было липкое и скользкое, и пахло! маслом.
|
neonaft |
![]() |
У меня чувство, что после просмотра этого, люди становятся добрее
![]() ![]() |
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
а вот такое ещё, картинка не нова, но может кто не видел
![]() ![]() |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Патроны строительные!На них можно было выменять всё, что угодно у мальчишек.Ещё подшибники ценились очень!
|
neonaft |
![]() |
Цитата(Ro100v4anka @ Сегодня, 16:12) но может кто не видел ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал neonaft - 10.12.2007, 13:22 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Да..... блин. Все так и было. Действительно окунулся в детство. Пока читал, аж перед глазами стояли воспоминания. Действительно за живое тронуло.......
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Цитата(A.Vas @ Сегодня, 15:33) народ, совпало почти все!! аа, настальжи.. читаешь и все это перед глазами! АА, прикольно!! ПС. помнится нам (ну никто же не ззабыл что мы близнецы с братом ![]() ППС. а как мы с ЛЕГО перлись- могли сутками сидеть и вечно что-то новое собирать)) лихие 90е блин)) Сообщение отредактировал Каплан - 10.12.2007, 14:32 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Ага ! Вкладыши собирали - играли в них на деньги, в денди рубились по полной-принца персии проходили, еще Картопалы делали, дымовухи из селитры и казеина, зерном пуляли из ручек, в ножички рубились, у девченок , кстати, такие дневники друзей припоминаю. Киндер-сюрпризы и т.д. позже уже появились. Еще вспоминаю ZX-спектрум-комп - кассет кучу наберешь и грузишь игру - минут сорок оно пищит а потом ошибку выдает. Но зато когда загрузишь -то счастью предела не было. От ниндзь все фанатели.В видеозалах на видике ужасного качества фильмы смотрели -аж дух захватывало-с переводчиком,у которого хронический ринит. Еще постеры с Брюсом Ли и Цоем...Гитара Урал...Все идет по плану пели...Еще вспомнил, как друг пейджер купил-ну как минимум Мажором прослыл
![]() ЗЫ: стареем Сообщение отредактировал AstaRoth - 10.12.2007, 14:43 |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Тронуло...
|
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
Много тут правды
![]() Даж как то приятно стало на душе... |
Ro100v4anka |
![]() |
|
Vorlan |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.12.2007 Из: планета земля Пользователь №: 156 259 Модель телефона: Е1/ZN5 Прошивка: 49R/0ER Рейтинг: 20 ![]() |
хотя мое детство частично прошло в россии, частично в туркменистане, многое из мною прочитанного вернуло меня на 10 лет назад. эх... хочу туда, в детство... кто со мной?
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
мдя.. истина. а сега тож была,джои каждую неделю покупал) а первая качета мортал комбат ультимеэйт,ох скока на ней джоев померло....
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(Ro100v4anka @ Сегодня, 21:58) Там провода около джойстика ломались - такая же проблема была, только на денди ![]() Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 20:41) Еще вспоминаю ZX-спектрум-комп - кассет кучу наберешь и грузишь игру - минут сорок оно пищит а потом ошибку выдает. У меня потом появились два 5.25"-дисковода, так что ждать не приходилось ![]() Кстати, мы с друзьями иногда развлекались так: брали карбид (он же негашеная известь, по-моему), клали его в пластиковые бутылки с водой, быстро закручивали бутылку, встряхивали ее и подкидывали... Иногда успевали, иногда нет ![]() |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата RusBiT , Цитата HOLMS , надо же.neonaft, уважаемый, я тебе рейтинг добавлю хотя бы за то только, что увидел в твоей теме людей, которых не видел на форуме уже даже не знаю сколько. |
бабуний |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.2.2006 Пользователь №: 70 325 Модель телефона: L6 Прошивка: R3511_G0A.53.1AR Рейтинг: 5.5 ![]() |
Воровали карбид у строителей, насыпали его в бутылки и заливали водой, из медных трубок делали пугачи (те которые забивались серой от спичек, вставлялся гвоздь и резинка от велосипедной камеры) и всё остальное в этом духе.
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Кот феликс... Вот на чем прошло мое детство. Дядька подарил когда мне 4 года было... толком базарить то еще не умел, но зато гамал по профессионалски)))...
|
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Цитата Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами. Удар ниже пояса..... чуть на слёзы от вопоминаний не пробило... Сообщение отредактировал sweet92 - 10.12.2007, 20:42 |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Эээх! Хоть и не стар совсем но помню время когда банка пепси/миринды/кока-колы стоили 5 рублей. Помню как любил йупи и прочие "порошки"... Эээх! Жаль те времена когда пачка 3х королеи стоила 3-50... Автору респект
|
neonaft |
![]() |
Цитата(Semenigor @ Вчера, 20:47) neonaft, уважаемый, я тебе рейтинг добавлю хотя бы за то только, что увидел в твоей теме людей, которых не видел на форуме уже даже не знаю сколько Semenigor, Очень рад за тебя! ![]() Приятно что тема не превратилась в 2-3 просмотра, и пару сухих кометариев! ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
...коробка с дискетами с наклейками от бананов...
![]() Сообщение отредактировал grafmoto - 11.12.2007, 7:21 ![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Тронуло, спасибо!
![]() ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Orakul, дааааа..... dual up......
![]() |
neonaft |
![]() |
Лишь бы жестокими не стали! Мама когда посмотрела, сказала что люди в то время на много отзывчивее были, чем сейчас.
|
Ro100v4anka |
![]() |
|
neonaft |
![]() |
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 10:03) помню любимую игру road rush 3 Навеяло! нашёл Эмуль Сеги, на обеде посидел поигрался в дендивские, сеговские игрушечки, так приятно на душе стало ![]() ![]() |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Если уж и играю, то только в сегу или денди на компе (иногда еще в psone, но редко - уже не то
![]() Сообщение отредактировал DDSH - 11.12.2007, 11:46 |
A.Vas |
![]() |
Цитата(c380гуру @ Сегодня, 3:26) Помню время, когда бутылка кока-колы стоила 2.50 (тогда еще 2500 р)... Замечательная жвачка Turbo стоила 200-300 р, но если хорошо поискать, можно было и за 100 найти. Сникерс стоил 2500 р, если не ошибаюсь... Эх, столько времени прошло, а вспоминается так, как будто было вчера ![]() ![]() ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Пишущий!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:18 |
Форум живёт: