Суть проблеммы. Нужна речь - новогоднее обращение президента, но только в юмористической форме. Учтите, юмор в данном случае должен быть в пределах цензуры средней школы 
Заранее благодарю)
З.Ы. С меня +

Заранее благодарю)
З.Ы. С меня +

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Юмористы, выручайте., с меня + естественно |
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Суть проблеммы. Нужна речь - новогоднее обращение президента, но только в юмористической форме. Учтите, юмор в данном случае должен быть в пределах цензуры средней школы
![]() Заранее благодарю) З.Ы. С меня + ![]() |
-777- |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 112 973 Модель телефона: E398 Рейтинг: 66 ![]() |
я тока начало скажу-- "Дорогие Россияне!"
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
начало уже улыбаться заставляет)) подключайтесь остальные))
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Serg c650,
"Мужики, ну вы чё? " |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Хм, писал, что в голову лезло.
Дорогие россияне! В этот пока еще праздничный день хотелось бы поздравить вас, а в первую очередь нас, с наступающим новым годом! Многое произошло в уходящем году и многое еще может произойти. Были и трудные времена... были и очень трудные, а было и вообще капец. Но все это прошло и остались лишь воспоминания... ну и несколько разрушенных городов и разоренных деревень... Вы, подчеркиваю именно Вы, все потрудились на славу, Россия должна гордится вами. Ведь именно вы, да-да, вы! продолжали работать и трудиться, когда так этого не хотелось. И я, как глава государства, самой, понимаешь, большой страны в мире просто не могу не высказать благодарности вам за то, что вы пробудили чувство гордости за государство во мне. И хотелось бы поднять этот бокал, да что там бокал, бутылку шампанского, да что там шампанского, бутылку красного виноградного вина "Липесточек", вырощенного на северных плантациях востояных берегов черного моря по старынным технологиям местных народов, обладающим таким прятным вкусом, что не возможно устоять. Вино "Липесточек", за глотком - глоточек! Так вот. Хотелось бы выпить за то, чтобы уходящий год уходил побыстрее, и не задерживался, и чтоб не получилось так, чтобы он не ушел, ты меня понял? С новым нодом вас, с новых счастьем, здоровья, любви вам, денег, любви, любви и денег, и главное - любви! Ура! |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Раздэшите в эдод знаминадельный день подадить вам эдод шнудок!
|
Serg c650 |
![]() |
ApxuBatop'у плюс за набросок.. но всё-равно не то..
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Давайте в этом году лигализуем детский труд в космосе...
|
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Serg c650,
ты определись: тебе надо смешно о политике или политику о смешном ![]() |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
|
Serg c650 |
![]() |
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
От меня- можно например приписать еще разных министров каких-то... У нас например был такой Нестор Шуфрич(МЧС)- кличка Инопланетянин! Так с него гнали мол(шутка кемеди)- Нестор Шуфрич, ты же иноплянетянин, а я тебя вижу!!!! Почему ты не исчезаешь). Думаю суть ясна!
*Сторож московского крематория собирается баллотироваться в президенты. Своих конкурентов он считает политическими трупами.* *С начала правления я взял верную ноту правления... но обещаю вернуть его своему предшествиннеку* *И не важно что Россия - самая читающая страна в мире, Америка самая считающая...* *И добиваясь в стране избежании криминализации межполовой конвергенции добивайтесь коитуса через консенсус.* *Раньше на Российских просторах скакали кони, теперь скачут цены. Как говорится,- Ощутите разницу!* *А сейчас послушайте новогоднее обращение президента к народу! Президент: - Вот и все, ребята!* Постараюсь ченить еще найти... Продолжать? Сообщение отредактировал Calvin Klein - 11.12.2007, 17:50 |
Serg c650 |
![]() |
Calvin Klein, продолжай.. только фразы нужны, чтобы их в обращение президента можно было вставить..
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
|
Serg c650 |
![]() |
|
Calvin Klein |
![]() |
|
-777- |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 112 973 Модель телефона: E398 Рейтинг: 66 ![]() |
Дорогие Россияне! Мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют! Это мы! за этот год повысили рождаемость! Это мы! остановили коррупцию в автобусах и трамваях! Это мы! Увеличили тихий час в детсадах! Это мы провели СУПЕРСКОРОСТНОЙ Диал-ап интернет во все школы страны!!! Вообщем хочу вас поздравить с этим праздником! И прошу вас только об одном единственном! ГОЛОСУЕМ ЗА МЕДВЕДЕВА!!! И еще раз спасибо вам Россияне! С новым годом!
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Цитата Дорогие Россияне! В этот праздничный день как президент Российской Федерации и Ваш будущий премьер-министр сразу уточняю: я не устал и не ухожу… Я хотел бы поздравить Вас с наступающим Новым годом! Хотелось бы вспомнить всё прожитое, хорошее и нет, нами в этом году. Вспомнить трудности пережитые нами: повышение цен в аптеках, новинка автопрома - Lada Kalina, концерты Аншлага. И порадоваться, что это всё в прошлом. Но сразу хочу напомнить, что нам многое предстоит в наступающем году: запретить концерты Никиты Малинина, избавиться от плацкартных вагонов и легализовать детский труд в космосе. Провожая этот год я поднимаю бокал «Кристалл» с надеждой, что наступающий год будет таким же удачным и благополучным для нас. Хочу пожелать Вам счастья, здоровья и любви в наступающем новом году дорогие россияне. Ура!!! С Новым годом, товарищи!!! Собрал всё предложенное и добавил немного от себя... Если что не надо сразу ![]() Сообщение отредактировал Mak. - 12.12.2007, 12:24 |
Serg c650 |
![]() |
-777-, Mak., по плюсу за наброски.. жду ещё) завтра днём всё должно быть готово.
|
Serg c650 |
![]() |
Вот, что у меня получилось с помощью нарушения авторских прав, небольшой помощью форумщиков и своей загубленной фантазии:
Дорогие россияне! Как президент и будущий ваш премьер-министр хочу сразу уточнить: я не устал и не ухожу. Я хочу сказать, что мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! Ведь это мы придумали водородную бомбу, автомобиль Жигули и много других страшных вещей. Это мы повернули вспять реки и счётчики электроэнергии. Именно мы не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике. Только мы занимаем большую часть Евразии, чем Евразия не очень довольна. Люди – это венец творения природы, а наши люди – это полный венец. Это благодаря нам наша страна с каждым годом ширится и тырится. Все проблемы которые были у нас с соседями нужно оставить в старом году, а в новом году нужно вместе с соседями найти новые проблемы. Я верю, что скоро все россияне будут жить в европейской, цивилизованной, высокоразвитой стране… В Германии, в Италии, в Польше… ну где больше платят. Я хочу поздравить вас с международным днём интоксикации организма, так сказать с Новым Годом. |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Цитата(Serg c650 @ Сегодня, 17:16) Цитата(Serg c650 @ Сегодня, 17:16) Цитата(Serg c650 @ Сегодня, 17:16) Я верю, что скоро все россияне будут жить в европейской, цивилизованной, высокоразвитой стране… В Германии, в Италии, в Польше… ![]() ![]() |
Serg c650 |
![]() |
|
-777- |
![]() |
Serg c650,
Молоток! Отлично получилось! Особенно про гимнастику улыбнуло)))) Молоток! ![]() Сообщение отредактировал FMC - 15.12.2007, 21:55 |
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
забыли написать: толко у нас - 8 компов из десяти используют пиратский виндавс! Толко мы - умеем заправить принтер шприцом! Только мы - по паять раз пьем одноразовый чай в пакетиках! И самое главное - только мы умеем обходить проверку подписи RSA на LTE2!
![]() |
Mak. |
![]() |
|
WildDancer |
![]() |
![]() Милашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2007 Из: Пенза\Наб.Челны Пользователь №: 143 074 Модель телефона: MPX200 pink made ;) Прошивка: WM2003 Рейтинг: 26 ![]() |
Цитата(Idel @ Сегодня, 15:18) У нас в школе на всех 12 пиратка стоит!!! ![]() Цитата(Idel @ Сегодня, 15:18) Легкий способ похудеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Idel @ Сегодня, 15:18) Так ее ж не у нас а [где-т-там] обошла команда смарт-клипа Цитата(Serg c650 @ 14.12.2007, 19:10) Извини если б они каждый раз новое а то нашли над чем поугарать и в каждой передаче это показывають как говорят - тупо, но прикольно ![]() Цитата(Serg c650 @ 14.12.2007, 14:16) Ага, а 1 января день абсорбации... Цитата(-777- @ 12.12.2007, 9:13) ценю... ![]() Сообщение отредактировал alene-pnz - 19.12.2007, 18:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:28 |
Форум живёт: