![]() Даем доступ к ФС java-приложениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Даем доступ к ФС java-приложениям. |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
|
Dr_Diezel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 118 093 Модель телефона: Z6 Прошивка: часто меняется Рейтинг: 8 ![]() |
именно так и подключаю!
|
alexf11 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 166 766 Модель телефона: xt 910 Прошивка: 672.180.41 Рейтинг: 0 ![]() |
прога Rights+с телом v8 512 работает? может с памятю 512 нюанс есть?
вроде правильно делал, но прога тело не видит! ? |
Vaelstratz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 164 457 Модель телефона: RAZR2 V8 2gb Прошивка: Ellyseum Рейтинг: 0 ![]() |
чёт начинаю казаться себе криворуким=\
короч устанавляваю оперу мини 4.1 через jar файл на флешку. через rights+ даю права. он jad файл создал, засунул куда надо и сертефикат добавил. всё как бы пашет, только вместо иконки воскл знак=\ Сделал как в какойто теме писали с файлом cardregistry: скопировал файл с иконкой, назвал его opera_usr и прописал в cardregistry полные пути. но иконки так и отображаются как воскл знаки. Подскажите плиз где я туплю |
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
чёт начинаю казаться себе криворуким=\ короч устанавляваю оперу мини 4.1 через jar файл на флешку. через rights+ даю права. он jad файл создал, засунул куда надо и сертефикат добавил. всё как бы пашет, только вместо иконки воскл знак=\ Сделал как в какойто теме писали с файлом cardregistry: скопировал файл с иконкой, назвал его opera_usr и прописал в cardregistry полные пути. но иконки так и отображаются как воскл знаки. Подскажите плиз где я туплю посмотри в теме полезные скрипты там есть прога Javabox она и дает права и оставляет иконку на месте. |
Vaelstratz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 164 457 Модель телефона: RAZR2 V8 2gb Прошивка: Ellyseum Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата посмотри в теме полезные скрипты там есть прога Javabox она и дает права и оставляет иконку на месте. Будете смеяться, но симптомы те же 0о |
Vovan3 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 59 393 Модель телефона: RAZR Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40 Настроение: RAZR Рейтинг: 1.3 ![]() |
Прога Rights+ даёт java-приложению полный доступ к файловой системе. Теперь не нужно работать ручками ![]() Инстукция: 1)Устанавливаешь нужные java на флешку 2)Подключаешь тел к компу в режиме карты памяти( 3)Мой любимый пункт-тыдым 4)Запускаешь Rights+ и выбираешь флешку(теперь даёшь доступ) 5)Перезагружаешь тел АХТУНГ ![]() ничего не получается!!! 1)установил, вот ща установил оперу через jad!!последнюю!на флешку,запустил все пашет! 2)подключил в режиме карты, запустил 3райтс+, он увидел тел выдал список джавы:собственно одну мою оперу!! 3)даю права, пишет теперь в статусе приложения - Есть права!! 4)отсоединяюсь, перегружаю тел, нахожу оперу, и тут: __1 не запускается-реакции ноль!! __2 не пашет менюшка функции как раньше - нет пунктов управдение и отправить!!!и на тел переместить тож не могу!!! кароч полный ![]() 5)удаляю и остаюсь с носом ![]() П.С. что значит в вашем 4-м пункте выбираеш флешку??где и как ее выбирать если тел уже воткнут и видится компом???? Сообщение отредактировал Vovan3 - 28.7.2008, 7:33 |
alexxx32 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 62 627 Модель телефона: (M) Рейтинг: 103 ![]() |
Цитата(Vovan3 @ Вчера, 11:31) П.С. что значит в вашем 4-м пункте выбираеш флешку??где и как ее выбирать если тел уже воткнут и видится компом???? То и значит, что выбираешь в Rights+ свой телефон, который отображается в Моём компьютере как Съемный диск ( х: ). У меня например [-p-] Съёмный диск. А затем кнопкой Дать права патчишь по очереди требуемые приложения. ![]() |
Yarik_kurd |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 100 181 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44 Рейтинг: 25 ![]() |
ничего не получается!!! 1)установил, вот ща установил оперу через jad!!последнюю!на флешку,запустил все пашет! 2)подключил в режиме карты, запустил 3райтс+, он увидел тел выдал список джавы:собственно одну мою оперу!! 3)даю права, пишет теперь в статусе приложения - Есть права!! 4)отсоединяюсь, перегружаю тел, нахожу оперу, и тут: __1 не запускается-реакции ноль!! __2 не пашет менюшка функции как раньше - нет пунктов управдение и отправить!!!и на тел переместить тож не могу!!! кароч полный ![]() 5)удаляю и остаюсь с носом ![]() П.С. что значит в вашем 4-м пункте выбираеш флешку??где и как ее выбирать если тел уже воткнут и видится компом???? посмотри где у тебя находится файл jaidaid.so если на карте, то перенеси в корень тела, если в корне тела то наоборот на карту. |
Vovan3 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 59 393 Модель телефона: RAZR Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40 Настроение: RAZR Рейтинг: 1.3 ![]() |
Yarik_kurd,
есть этот файл!!!не в этом проблема я так понял!!проблема в том что программа видимо другая!!! на скрине от alexxx32 я вижу то, чего нет у меня на компе!!!но то-что я качал тож Rights+ называется!!! Добавлено позже (30.7.2008, 11:11): дайте ссылку чтоль на прогарамму!!!а то я уже 2 скачал и ниодна не иакая как на скрине!!!поиск пробовал - все не то!!! ![]() |
Vadimxxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.9.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 99 213 Модель телефона: MOTOROKR Z6 Прошивка: 46R + WK Tools 2.8 Рейтинг: 0 ![]() |
Yarik_kurd, есть этот файл!!!не в этом проблема я так понял!!проблема в том что программа видимо другая!!! на скрине от alexxx32 я вижу то, чего нет у меня на компе!!!но то-что я качал тож Rights+ называется!!! Добавлено позже (30.7.2008, 11:11): дайте ссылку чтоль на прогарамму!!!а то я уже 2 скачал и ниодна не иакая как на скрине!!!поиск пробовал - все не то!!! ![]() У меня работает, пробуй |
Liberok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 178 781 Модель телефона: Motorola ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Можно-ли дать доступ к фс на стандартной прошивке?
Добавлено позже (8.8.2008, 10:54): На вот такой R60_G_80.33.44R_GSQACENRTRU055_PDS00B_LP002EE! |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Liberok, нет. Шей любой мод - PoL, WK Tools, zMod, PE
|
inferno398 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 88 286 Модель телефона: motoROKR Z6 Прошивка: MOD WKTools 2.8 Рейтинг: 0 ![]() |
right+ при попытке "дать права" доходит до половины, а потом стопорится...что делать?
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
inferno398,
закинь jad файл или используй прогу с жад генератором |
inferno398 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 88 286 Модель телефона: motoROKR Z6 Прошивка: MOD WKTools 2.8 Рейтинг: 0 ![]() |
qwerzxcv
То есть? |
Makcum.ua |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2009 Из: North Side Пользователь №: 198 160 Модель телефона: motoRAZR² v8 Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 0 ![]() |
Процедуру изложенную в мануале пробовать не стал ибо с линухом дело не имел, а телефону сегодня только неделя, экспериментировать пока не решаюсь. Пробовал программой "Rights+", программа сразу при запуске ругается ошибкой:
![]() Даже если мобильник подключен, правда после нажатия "Отмена", приложение запускается и появляется список установленных приложений в карте памяти. Видать глюк программы, но это не важно, наверное ибо применяет атрибуты вроде как без ошибок, я так думаю ибо ничего не прерывается в процессе обработки. После перезагрузки, как тут писалось выше, приложение отказывается запускаться и в меню его нельзя удалить\переместить и любые другие манипуляции с ним не доступны. В качестве приложения использовал "ReadManiac 2.6". Так что удалить получилось только после отката атрибутов к прежнему состоянию. Вопрос остается открытым, возможно ли на v8 без прошивания, т.е. на базовой прошивке сделать доступ приложению в ФС. Кстати, у меня программка так же отличается от предложенного скрина в этой ветке и я присоеденяюсь к автору, который просил выложить здесь рабочий вариант программы. На всякий случай вот скрин той, что есть на руках: ![]() Сообщение отредактировал Makcum.ua - 21.4.2009, 5:59 |
Shadow09 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.5.2009 Из: Черкесск Пользователь №: 199 003 Модель телефона: V8, BasicPlus Прошивка: R601_G_80.56.1BR Рейтинг: 0 ![]() |
Не даёт эта(Rights+) прога права!!!! Она даёт вот эту ошибку: "BlueFTP(джава приложение, которому я пытался дать права) не может быть запущено из-за ошибки аутентификации. Обратитесь в сервис-центр."!!!! Что делать???? Помогите!!!!!!!!!! Как дать в BasicPlus права джава приложению????? И что это вообще за ошибка???
right+ при попытке "дать права" доходит до половины, а потом стопорится...что делать? Но, пишет(когда телефон отключаешь, заново потом подключаешь), что дала права... Сообщение отредактировал Shadow09 - 13.5.2009, 6:01 |
Velizariy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 798 Модель телефона: Motorola Z6 Прошивка: PE последний Рейтинг: 20.5 ![]() |
Не даёт эта(Rights+) прога права!!!! Она даёт вот эту ошибку: "BlueFTP(джава приложение, которому я пытался дать права) не может быть запущено из-за ошибки аутентификации. Обратитесь в сервис-центр."!!!! Что делать???? Помогите!!!!!!!!!! Как дать в BasicPlus права джава приложению????? И что это вообще за ошибка??? right+ при попытке "дать права" доходит до половины, а потом стопорится...что делать? Но, пишет(когда телефон отключаешь, заново потом подключаешь), что дала права... Ищи другую программу для дачи прав яве, либо ставь zRights И вообще если не стоит у тебя никакого мода, то поставь. Яву надоставить через jad файл, в этом тоже может быть проблема. Сообщение отредактировал Velizariy - 13.5.2009, 11:06 |
Menelai |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.12.2006 Из: Казахстан Пользователь №: 109 924 Модель телефона: e398 + V8 512 Прошивка: Каждый день новая Рейтинг: 3.5 ![]() |
Подскажите как запустить одновременно две Java на V8 с прошивкой Evolution3. Здесь только как на флешку права ставить расписано а мне надо на телефон. Спасибо
|
Vermin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 64 122 Модель телефона: V635; V8 Прошивка: Своя; Basic Plus Рейтинг: 26.5 ![]() |
Подскажите как запустить одновременно две Java на V8 с прошивкой Evolution3. Здесь только как на флешку права ставить расписано а мне надо на телефон. Спасибо На телефон аналогично. А вобще вот этой прогой попробуй. Без заморочек. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 11:30 |
Форум живёт: