motofan logo
2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Osta 06-02-2008): ура !!

> 

Армия...., меня забирают (

FMC
сообщение 18.12.2007, 9:03

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Цитата(Hitch @ Сегодня, 11:30)

Появляется чувство ответственности за себя и близких тебе людей
*

Это называется трезво мыслить и быть взрослым человеком, к термину "настоящий мужчина" по-моему никакого отношения не имеет)

меняются некоторые взгляды на жизнь;
*

Взгляды на жизнь меняются постоянно и не только у мужчин, как ни странно.

Другими словами там просто взрослеют, намного быстрее, чем сидячи дома!
*

не знаю... по-моему чтобы в 18 лет быть вполне ответственным и уж тем более просто адекватным человеком необязательно убивать (уж извините, не могу больше никак это назвать) полтора года (год) жизни (все дело в семье, воспитании)...
Цитата(MRoma1 @ Вчера, 15:18)

Армия это по простому "обязаловка" , так же как и зона
*

воистину странное сравнение...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 18.12.2007, 10:11

Мастер

Модель телефона: c650, Е1
Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe

Рейтинг: 62

Цитата(Hitch @ Сегодня, 10:30)

он становится петушком и мастером анального секса в роли пассива
*

Ну ты и прогнал.... без коментариев

Цитата(Hitch @ Сегодня, 10:30)

бухают и думают это круто;
*

У каждого свое.

Цитата(FMC @ Сегодня, 11:03)

Взгляды на жизнь меняются постоянно и не только у мужчин, как ни странно.
*

Полностью поддерживаю

Цитата(FMC @ Сегодня, 11:03)

воистину странное сравнение...
*

Сравнение это или нет решать тебе но просто подумай, посадить могут за "что то", а в армию тебя отправляют лишь потому что в паспорте стоит буква "М".

На мой взгляд "выкидывать" из жизни 1-1,5 года это попросту глупо. Человек который хочет сделать карьеру военного тогда да. Если на то пошло давайте всех заставим идти на курсы подметания улиц или еще чего то....

Сообщение отредактировал MRoma1 - 18.12.2007, 10:13
К началу страницы
+Ответить
Junix
сообщение 18.12.2007, 11:39

Интересующийся
**

Из: Южный Урал
Модель телефона: hawaii

Рейтинг: 42.5

Nitrogen,
Надеюсь вернешся после армии с новыми идеями!
Yomoto жив жил и будет жить!
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 18.12.2007, 15:58

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Пусть сам сходит, а потом нам расскажет. А вообще, сколько людей, столько и мнений, так что спорить здесь можно до бесконечности. Среди моих знакомых немногие остались довольны службой, а некоторые как сидели, извиняюсь за выражение, в дерьме, так в нём и остались. Моё мнение таково: если есть цели и стремления в жизни, то лучше приложить к ним усилия, а не топтать керзачи. А бухают и девак таскают с большим удовольствием и те, кто отслужил, так что не надо тут о трезвости мыслей и тд. Ещё раз повторюсь, горбатого могила исправит!
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 18.12.2007, 16:15

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

SKINED, +1 smile.gif По этому поводу я скажу что по тому как отписал Hitch, я могу уже считать себя отслужившим smile.gif Я это уже давно перерос:
Цитата
Контр-Страйк; встречаются с девушками абы потрахатся, не думая о последствиях; бухают и думают это круто; и т.д
. Вот. В армии же хотелось бы приобрести силу воли причём неплохую. Потому что она у меня напрочь отсутствует shuffle.gif Вообщем время покажет wink.gif
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 18.12.2007, 16:27

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Цитата(Nitrogen @ Сегодня, 19:15)

SKINED, +1 По этому поводу я скажу что по тому как отписал Hitch, я могу уже считать себя отслужившим
*

Ну так давай распечатывай страницу и иди в военкомат за военным билетом biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 18.12.2007, 16:33

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

biggrin.gif

Дело то в том что им то не нужно из меня никого делать. Их интересует бесплатная рабсила года на полтора sad.gif
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 18.12.2007, 16:42

Мастер

Модель телефона: c650, Е1
Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe

Рейтинг: 62

Nitrogen,
Трудно сказать или после армии появляется сила воли, она или есть или ее нет.
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 18.12.2007, 17:44

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

FMC, я просто хотел сказать что в армии из "разгильдяев" делают мужиков! Про "настоящего мужчину" говорил не я!

А если он, как Nitrogen, уже перерос "разгильдяйство", то армия разве что закалит характер... и физическую культуру!

скажем я стал там черствее почему-то, хотя сам этого не заметил, но девушки заметили...

P.S: а понятия "настоящий мужчина" для меня нет ровно также, как и "лучший друг"( друг он друг, приятель он приятель! Также и в мужчинах... одни мужчины по характеру... другие мужчины только по полу )...

Сообщение отредактировал FMC - 18.12.2007, 20:12
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 19.12.2007, 1:42

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Цитата(Orakul @ 17.12.2007, 7:53)

только терзают сомнения как ты служил...
*

Смею заметить - ты не один Рэмбо на этом свете...
Бегали, маршировали, стреляли, не спали, защищали еще многие миллионы солдат кроме тебя и до, и после будут.

Искупавшись в гуано не всем это ндравиться.
Так же спасая копашащегося в болоте можно получить в ответ:
"Зачем ты меня вытащил! Я там живу!"

Цитата(Hitch @ Вчера, 20:44)

я просто хотел сказать что в армии из "разгильдяев" делают мужиков!
*

У нас было несколько воспитателей "разгильдяев", мужики на все сто - прекрасные наставники молодого пополнения. Жаль тех кто попадал в их суровые мужицкие руки.
Они здорово делали мужиков!!! Прямо профессионально. Этакие специалисты по формированию выдержки, терпения, закалки и мужского характера.

Мужчина он в голове, а не в бодибильдинге и отрыве от свободы.
У нас самый уважаемый солдатами человек в армии мог подтянуться только раз 20 и всего пяток подъемов переворотом уделать, но специалистом был классным, учителем отличным, не наоравшим ни разу ни на кого, говорил тихо, спокойно и всегда дело. Был старше всех и в армию попал по своей дурости. Офицеры на него могли оставить роту - всегда были уверены все будет спок.
Но он был такой один. Остальные все были больны комплексом дедовщины и болезнью "Я сам был в дерьме - отомщу на вас. Все в дерьмо!"
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 19.12.2007, 3:29

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(Artist @ Сегодня, 9:42)

Смею заметить - ты не один Рэмбо на этом свете...
Бегали, маршировали, стреляли, не спали, защищали еще многие миллионы солдат кроме тебя и до, и после будут.
*

Причем тут это? Не стоит передергивать!
Я себя не считаю Рэмбо и этого не говорил! mad.gif

Я лишь могу сказать что служба - службе рознь, по опыту скажу. Так как все мужчина в нашей семье служили и служат!
Можно отслужить с гордостью, выполняя свои обязанности и вернуться домой в звании и с высоко поднятой головой. И не от кого кто так отслужил, я по крайней мере, не слышал плача: мол потерял время... да нечего там делать.. и прочие сопли.
А можно прийти и за первый месяц зарекомендовать себя как нытика, в поставленных задачах косячить, за что будут, мягко говоря, "ругать" сержантов,а они естественно гонять тебя. И естественно что до конца службы тебя все будут пинать и единственная работа будет, драить очки..
Такой естественно прийдя домой, не будет говорить что два года толчки мыл, а просто скажет: да нормально было, но делать там нечего или что еще, начнет кричать, дедовщина!

Где то месяц назад, мой друг, служили вместе, из Кемерова написал мне. Говорит что пошли, через знакомых, слухи, что в нашей части, тем более в нашей роте, творился сплошной беспредел и мы тем и занимались как только работали, как раб. сила. Стало интересно, начал выяснять (благо опер сейчас smile.gif ) Оказалось, помнишь моего "зёму", так это он такие слухи распространяет, работает охранником в каком то задрыпанном магазинчике. Он когда меня увидел аж на жопу сел.....его как оказалось и взяли то в охранники из-за того что он сказал что в нашей роте служил.

а теперь разъясню: этот зема, после учебки пришел с такой характеристикой в часть, что единственное что ему доверили, это пасти коров и работать на хоз.дворе!
И что он прийдя домой будет об этом рассказывать? естественно нет! Вот и ползут от таких слухи не весть о чем! mad.gif

Добавлено позже (19.12.2007, 13:19):
Цитата(Nitrogen @ Сегодня, 0:33)

Дело то в том что им то не нужно из меня никого делать. Их интересует бесплатная рабсила года на полтора
*

Ну если у тебя такой настрой... Мажся, любыми способами, при чем это довольно не сложно в наше время! Так как с каким настроем идешь, того и добьёшься. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Artist
сообщение 19.12.2007, 18:00

Ветеран

Модель телефона: Motorola

Настроение:
I'll be back

Рейтинг: 374.5

Orakul,
Человек стремящийся в армию и человек, которого выдергивает почетная обязанность две совершенно разные категории солдат. При чем они служат в одной части, но живут на разных планетах.
Отсюда и разный подход к службе. Разное рвение и разное отношение к желанию украшать себя дополнительными прибамбасами к форме, которая у нас являлась своей чистотой мерилом совести.
И мне смешно было смотреть на страдания сильно зарвавшегося старшины, которого разжаловали в сержанты и он, глотая сопли перед дембелем, украдкой пришивал обратно широкую полосу, дабы соответствовать своим победным циркулярам на родину.
Не цветастость погон красит человека...
Сержантский состав должен не гонять, а обучать, ведь в его подчинении не стадо баранов, а человеки.
Очки до дембеля драят только чмыри, которых опустили в первые полгода. Не царское это дело. Причем не царское и опускать человека. Даже если он и дал слабину сначала. Ему надо помогать.
Охранников в магазинах у нас не было, мне не понять, а караульная служба всегда была в почете.

Предлагаю завершить обмен мнениями между нами, т. к. мы разнопланетяне и у каждого своя правда.
К началу страницы
+Ответить
WildDancer
сообщение 19.12.2007, 18:36

Милашка
*

Из: Пенза\Наб.Челны
Модель телефона: MPX200 pink made ;)
Прошивка: WM2003

Рейтинг: 26

Цитата(Nitrogen @ Вчера, 16:33)

Дело то в том что им то не нужно из меня никого делать. Их интересует бесплатная рабсила года на полтора
*

у мну брата двоюродного в стройбат забирали вот там точно раб.сила biggrin.gif wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 20.12.2007, 3:18

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(Artist @ Сегодня, 2:00)

Человек стремящийся в армию и человек, которого выдергивает почетная обязанность две совершенно разные категории солдат.
*

Ну я среди солдат не видел таких, кто стремится в армию поступает в военное училище. А в армии есть личности которые с радостью бы не пошли, но раз нужно... Говоря со многими, особенно с друзьями которые прошли через горячие точки, мнокие на вопрос - Зачем? Отвечали - А кто если не я!
Да глядя какой контингент сейчас призывают понимаешь почему к нам так относится мир! История России всегда была связана с армией, так же были и похожие времена, что из это го выходило - тоже известные факты.
Не пойми что я призываю, как во вторую мировую, всех немедленно идти служить. Нет и еще раз нет, естественно учиться, развиваться и прочее что есть у нас. Но если призвали, знать что делать и к чему стремится, а не воспринимать как зону!

Не цветастость погон красит человека...
*

Это стимул! Каждый человек в различных условиях должен к чему то стремится, будь то учеба.. работа.. служба. Иначе он никчемный человек, такая серая мышка ведущая паразитический образ жизни! Естественно если он живит в обществе и является человеком.

Сержантский состав должен не гонять, а обучать, ведь в его подчинении не стадо баранов, а человеки.
*

В моём подчинении были солдаты, которых уже ни что не исправит и вопрос, человек ли он? Возникал все чаще!

Предлагаю завершить обмен мнениями между нами, т. к. мы разнопланетяне и у каждого своя правда.
*

Согласен.
Хотя правда - она либо есть, либо нет.

Цитата(WildDancer @ Сегодня, 2:36)

у мну брата двоюродного в стройбат забирали вот там точно раб.сила
*

Вот это 100% верно, еще железнодорожные войска.
Но что бы в них не попасть нужно как раз и быть готовым к службе.
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 7.1.2008, 7:50

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Вот вы тут д.е.б.а.т.ы. [АДМИНЫ, Мат фильтр ЖЖот. Поправьте пожалуйста. Слово "д.е.б.а.т." совсем не мат, однако обрабатывается фильтром и вырезает из слова часть "е.б.а.т." ну это же ни в какие рамки не идёт] развели)))) Всё. Я уже собираюсь потихоньку smile.gif Если ничего не поможет, то 22 января с.г. направляюсь в ВВС ПВО Республики Беларусь. Часть распологается в г.Минске smile.gif

Дело не в том что я так нехочу идти и ною. Я нифига не ною, я готов служить и с радостью отслужу если не получиться откосить. Просто у меня были совсем другие планы на это время. Темболее мне просто НУЖНА отсрочка на полгода т.к. С 1 января 2008 года служить в Беларуси уже год smile.gif НО! Факт, я под приказ не попадаю и буду служить 1.5 года sad.gif Это конечно не смертельно, но я с разостью за эти полгода сдам на права и т.п. smile.gif Вообщем ближе к 22 отпишу отсрочка, откосил или досвидания Мотофан на 1.5 года smile.gif

Сообщение отредактировал Nitrogen - 7.1.2008, 7:56
К началу страницы
+Ответить
redka
сообщение 7.1.2008, 12:56

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX
Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B

Рейтинг: 55

Ты в военкомате заводского района бываешь? Я тама сча обитаю, с работы направили в помощь гос-ву. до 31 буду. Можем пеересечься.
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 7.1.2008, 13:22

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

redka, да, только там и был. И на Фроликова ещё smile.gif
Только уже наверно не увидемся sad.gif Наверное только 22 января в 7:30 smile.gif ну или на МотоСъезде если я откошу)
К началу страницы
+Ответить
redka
сообщение 7.1.2008, 19:54

Мастер

thumbsup.gif

Добавлено позже (7.1.2008, 21:59):
thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 9.1.2008, 9:41

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(redka @ 7.1.2008, 21:54)

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Добавлено позже (7.1.2008, 21:59):
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
*

ещё раз такое увижу - будет бан за флуд

Цитата(Nitrogen @ 7.1.2008, 9:50)

Вот вы тут д.е.б.а.т.ы. [АДМИНЫ, Мат фильтр ЖЖот. Поправьте пожалуйста. Слово "д.е.б.а.т." совсем не мат, однако обрабатывается фильтром и вырезает из слова часть "е.б.а.т." ну это же ни в какие рамки не идёт] развели))))
*

советую тебе сменить этот фразеологизм на подобный по смыслу.
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 1.2.2008, 14:20

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

В процессе отсрочки. Пока не известно дадут или нет. Ещё бегаю по врачам. Скоро станет всё ясно. Должен был быть отправлен 22 января. Пока что на свободе smile.gif Заберут или нет ещё незнаю.

ЗЫ. Так, для отчётности smile.gif
К началу страницы
+Ответить
redka
сообщение 2.2.2008, 12:01

Мастер

Цитата(Nitrogen @ 1.2.2008, 16:20) *

В процессе отсрочки. Пока не известно дадут или нет. Ещё бегаю по врачам. Скоро станет всё ясно. Должен был быть отправлен 22 января. Пока что на свободе smile.gif Заберут или нет ещё незнаю.

ЗЫ. Так, для отчётности smile.gif

Не должны, у них вроде как уже и отправки закончились. Скорее всего скажут до лета отдыхать. Хотя в четверг одного забирали, но он один был. Да и комиссия уже свою работу закончила (та которая в военкомате). smile.gif

Сообщение отредактировал redka - 2.2.2008, 12:04
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 2.2.2008, 15:55

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

redka, буду на лучшее надеяться. smile.gif Спс за инфу
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 2.2.2008, 21:27

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

Рейтинг: 351.5

Да поди ты и отслужи. Хоть убейте - не понимаю таких людей. Десять лет бегают от армии, тратят кучу бабла и нервов, а смысл? Если ты по натруе, извините, лох, то ты им и останешься, хоть на граждане, хоть в армии, а если человек, то тебя никому никогда никак не изменить. А работа, девушка или еще что (не читал тему - конкретики не знаю) - все опять же зависит от тебя. Если нормальная работа или нормальная девушка, то ничего - год-полтора потерпят. И не надо мне приводить никаких контраргументов - я знаю что говорю.

З.Ы. Данное сообщение абстрактное, никому конкретно не адресованное.
К началу страницы
+Ответить
aTsEtOn
сообщение 2.2.2008, 21:33

Интересующийся
**

Из: Tambov
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: 2.3

Рейтинг: 69

Единственный правильный выход из ситуации с армией в России, это превращение ее в профессиональную, думаю каждый понимает что любую работу нужно доверять только профессионалам, а тем более такую, как защита Родины. А общие навыки можно преподавать и в школе, как раньше было, что-то типа начальной военной подготовки.
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 2.2.2008, 21:40

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

aTsEtOn,
если уж говорить в теории, то думаю, что:
1. Переход на 1 год - некий пиар-ход (может-быть перед выборами, т.к. научить солдата за столь малый срок чему-то более сложному чем ходить строевым шагом, ходить в наряды/караулы, собирать/разбирать автомат попросту нельзя (учитывая то - какие дубы сейчас у нас в армии);
2. Денег на профессианальную армию у гос-ва сечас попросту нет (как не было никогда), на такую-то не хватает.
3. Насчет НВП - согласен.
К началу страницы
+Ответить
-Саня-
сообщение 3.2.2008, 10:35

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: Nokia n82

Рейтинг: 46

Цитата(DDSH @ Сегодня, 3:40)

1. Переход на 1 год - некий пиар-ход (может-быть перед выборами, т.к. научить солдата за столь малый срок чему-то более сложному чем ходить строевым шагом, ходить в наряды/караулы, собирать/разбирать автомат попросту нельзя
*

А я это все умею, так как в школе была фишка - поездка на монумент славы, надо было нести вахту памяти.. жили 4 дня (без ночевок конечно) как в казарме... гоняли по-полной..
К началу страницы
+Ответить
Winand
сообщение 5.2.2008, 15:08

Ветеран

Из: г. Железнодорожный, Моск. обл.
Модель телефона: A1200e, Milestone
Прошивка: 14R_F6

Рейтинг: 44.5

аа! так армия что белорусская?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 5.2.2008, 16:55

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

QUOTE(Winand @ Today, 18:08)
аа! так армия что белорусская?
*
Проснулся smile.gif
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 5.2.2008, 17:04

Crazy People

Из: |__________|90 rus|
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5

слыхал, что с 01.01.08 новый закон вступает об отсрочках, подтвердите или опровергните этот слух.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR E398
сообщение 5.2.2008, 19:38

Опытный

Модель телефона: E398, E1000, E2, E2
Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P

Рейтинг: 21.5

Цитата(PROFF @ 5.2.2008, 21:04) *

слыхал, что с 01.01.08 новый закон вступает об отсрочках, подтвердите или опровергните этот слух.

Подтверждаю... Вот читай: К облаве готовсь! sad.gif Особое внимание прошу обратить на то, что при окончании школы по достижении 18 лет, в институт вы уже непоступите!!! Вот такие подарки нам преподносит наше фашистское государство mad.gif

Сообщение отредактировал MOTOROKR E398 - 5.2.2008, 19:41
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 5.2.2008, 20:07

Crazy People

Из: |__________|90 rus|
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5

интересно почитать официальные источники... законы и тд

вбейте в том же гугле, нет там такого ни новостей, ни законов...

Сообщение отредактировал PROFF - 5.2.2008, 20:27
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 5.2.2008, 20:38

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

DDSH, ph34r.gif Ты меня пугаешь smile.gif

Да не боюсь я никого и ничего и идти никуда не боюсь. Просто
а) если пойду летом то служить буду год а не полтора
б) сейчас другие планы немного
в) лень
г) друг недавно оттуда вернулся. В роте почётного караула служил. Незнаю как там у вас, но он рассказал что очень сурово. Желания меньше, но всё-равно не боюсь. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 6.2.2008, 9:14

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Всё утряслось! Вообщем я с вами до лета остаюсь! А там может быть на год в армейку! spiteful.gif

Тема больше не актуальна. Можно закрывать до лета. smile.gif А там посмотрим smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Армия...., меня забирают ( · Обо всём · Forum

2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Osta 06-02-2008): ура !!
Закрытая темаСоздание новой темы