Телефон Motorola C450. Задняя крышка, если придавить на неё издаёт скрежет. Это у всех так или я неправильно крышку закрыл когда симку ставил?
![]() Трещит корпус C450, при нажатии на кнопки слышен скрежет кор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Трещит корпус C450, при нажатии на кнопки слышен скрежет кор |
DmitryK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2004 Пользователь №: 3 488 Модель телефона: Motorola C450 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон Motorola C450. Задняя крышка, если придавить на неё издаёт скрежет. Это у всех так или я неправильно крышку закрыл когда симку ставил?
|
![]() ![]() |
wert |
![]() |
MотоКанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 27.2.2004 Из: г. Орел Пользователь №: 1 539 Модель телефона: а1200 Рейтинг: 30.5 ![]() |
Это у всех так. Я подкладывал под крышку бумагу в 350-той(вторую сим карту в 550-той).
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Бумага -САКС! Постоянно выпадает при открытии корпуса!.. Самая тема - полоски скотча по бокам внутри задней панели.
|
PhantomSM-Tula |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
можно ещё пройтись МЕЛКОЙ наждачной бумагой в местах соприкосновения задней крышки и корпуса.
|
1qaz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.4.2004 Из: UA Пользователь №: 2 904 Модель телефона: Motorola DEFY+ MB526 Прошивка: Android 2.3.4 Рейтинг: 8 ![]() |
???
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
2stakana |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2004 Из: Батьківщина Пользователь №: 14 361 Модель телефона: MOTOROLA C450 Прошивка: E380_G_0A.03.40R Рейтинг: 0 ![]() |
бумага, скотч, наждачка - это лажа
есть старый добрый рецепт: берте фен помощнее и разогреваете заднюю крышку тела (естессно, сняв ее перед этим) до такой темп., чтоб нельзя было держать в руках, потом одеваете кож перчатки и нажимаете по бокам на оную в тех местах, где расположены зазубрины креплений, только не перестарайтесь. Цель - сделать так, чтобы крыка креплениями потуже обхватывала само тело, тогда скрипа не будт. Хочу предупредить - у меня на эту операцию ушло часа полтора, но резалтом я доволен. B) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:13 |
Форум живёт: