Заранее предупреждаю - может быть, это интересно только мне 
Зачем:
Звонок на вызов обычно надоедает, руками менять лень - надо решать проблему радикально.
Применение:
На флехе создаем папочку "мои любимые звонки". Для примера, кладем туда десяток песен Rolling Stones. После чего (в идеале) при входящем звонке будем слышать случайную песню из этого десятка.
Главная идея реализации:
Создаем в теле symbolik link на mp3-файл, профайлу подсовываем именно этот линк. Пишем программку-демон, которая по какому-то принципу изменяет цель этого линка.
Прога (бинарник): см. аттач (перед использованием убрать .txt)
Инструкция по применению:
1. записать прогу в /ezxlocal
2. прописать в авторане:
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/usr/lib/ezx/lib
/ezxlocal/ringtone <путь-к-папочке-на-флехе> <путь-к-mp3-шке-по-умолчанию>
MP3-шка по-умолчанию - то что будет играться при вытащенной флехе.
3. ребут, в MyAudio должен появиться файл ring.mp3. Назначить его на звонок в профайле.
Проблемы: изначально планировалось сделать правильно, т.е. при втыкании/вытыкании флехи слать ringtone-у сигнал, по которому он знал бы, что с флехой что-то произошло. Но как я не пытался, а правка /etc/hotplug/mmc.agent (ну и mount --bind из авторана) ничего не дает. Ковырять саму прошивку и перешивать - мне лень. Кто знает как запустить kill по событию флехи - поделитесь
. Поэтому сейчас прога тупо каждые 10 секунд смотрит - есть флеха или нет...
Да, ну и если кто знает способ отслеживания события входящего звонка - то было бы совсем великолепно...
Сообщение отредактировал Chainik06 - 17.12.2007, 12:03

Зачем:
Звонок на вызов обычно надоедает, руками менять лень - надо решать проблему радикально.
Применение:
На флехе создаем папочку "мои любимые звонки". Для примера, кладем туда десяток песен Rolling Stones. После чего (в идеале) при входящем звонке будем слышать случайную песню из этого десятка.
Главная идея реализации:
Создаем в теле symbolik link на mp3-файл, профайлу подсовываем именно этот линк. Пишем программку-демон, которая по какому-то принципу изменяет цель этого линка.
Прога (бинарник): см. аттач (перед использованием убрать .txt)
Инструкция по применению:
1. записать прогу в /ezxlocal
2. прописать в авторане:
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/usr/lib/ezx/lib
/ezxlocal/ringtone <путь-к-папочке-на-флехе> <путь-к-mp3-шке-по-умолчанию>
MP3-шка по-умолчанию - то что будет играться при вытащенной флехе.
3. ребут, в MyAudio должен появиться файл ring.mp3. Назначить его на звонок в профайле.
Проблемы: изначально планировалось сделать правильно, т.е. при втыкании/вытыкании флехи слать ringtone-у сигнал, по которому он знал бы, что с флехой что-то произошло. Но как я не пытался, а правка /etc/hotplug/mmc.agent (ну и mount --bind из авторана) ничего не дает. Ковырять саму прошивку и перешивать - мне лень. Кто знает как запустить kill по событию флехи - поделитесь

Да, ну и если кто знает способ отслеживания события входящего звонка - то было бы совсем великолепно...
Сообщение отредактировал Chainik06 - 17.12.2007, 12:03