Тема закрыта
Сообщение отредактировал DXM Dreamer - 21.12.2007, 15:26
Сообщение отредактировал DXM Dreamer - 21.12.2007, 15:26
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Защита XP, Тема закрыта |
DXM Dreamer |
![]() |
RestyleR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 138 303 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 47.5 ![]() |
Тема закрыта
Сообщение отредактировал DXM Dreamer - 21.12.2007, 15:26 |
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
гы, с линем не путаешь? это там проги запускаются от рута или юзера
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата Как оградить свою Windows XP от вредителей ? Снести ее нафиг. И поставить Линукс. Сесть и спокойно работать. |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
DXM Dreamer, Круто! Хорошо сказал!
![]() Добавлено позже (18.12.2007, 20:09): гы, с линем не путаешь? это там проги запускаются от рута или юзера Ну в венде тоже есть жалкое подобия такого механизма как разделения прав ![]() Добавлено позже (18.12.2007, 20:12): Снести ее нафиг. И поставить Линукс. Сесть и спокойно работать. Да работать то можно и в линуксе конечно я например спокойно могу... но представить себе как тупорые юзеры из нашей конторы тыкаются мышкой в КДЕ страшно становится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал lv333 - 18.12.2007, 18:15 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Хм... Бред пишут, однако. "Меньше журнал "Хакер" надо было читать!" ©
Вот у меня и дома, и на работе выделенная линия (читай - постоянное подключение к Интернет), и что теперь - постоянно сидеть под "Guest"? Для параноиков давно придумали антивирусы\файрволы\прочие программные "средства индивидуальной защиты" ![]() А лучше поставить Linux, и забыть о вирусах вообще ![]() |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Блин,пацаны,человек тему создал для сбора советов по прикрытию ваших же задниц...а вы тут развели... и тем более,вроде нигде тут не спрашивалось "А надо ли переходить на линух?".
А вот за фаерволы я не согласен... они как раз неплохо защищают... ведь выявить вирь в письме не тяжело - его видно,а вот атаки на систему не видимы. А фаерволы как раз и позволяют управлять портами. Ты видишь что и где сидит. И можешь разрешить или запретить это.Меня например еще ниразу в жизни не атаковали с конечным результатом. Я и от атак закрывался,и вирям и троянам закрывал закачку и вылавливал их. так что не надо тут разводить флуд... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:48 |
Форум живёт: