вроде рылся,такой темы нет...
---------------------------------------
ну вот блин,купил адин друг телефон,взял самсунг E200.и вот я ищу ему настройки и вообще как устанавить.нашёл.
http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online - конструктор джимма.собираем там джимм 0.5.2b себе.собрали?скачали?не забыли скачать jad файл (без него не установится!!!)?ставим.скидываем на флэху в папку Other files ОБА файла.ставим через тел.готово.передём к настройкам.заходим браузер\настройки профиля.создаём новый и пишем ручками:
Имя - любое
Домашняя страница - любая
Канал - только GPRS
Прокси - атрубаем (0.0.0.0)
Делаем настройки GPRS:
DNS и DNS2 - 0.0.0.0
Точка доступа - internet.*.* (для мтс например вместо * mts и ru)
Имя и пароль не указываем,если не пашет то для например мтс ставим mts и mts
Настройки GSM не делаем
Всё.закончили.не ожидали?не забудьте выбрать его,нето пахать не будет!!!!кстати,может и на других самсунгах пахать.я не пробовал.
P.S.если такая тема уже есть (что врятли) не баните строго плиз!!я не нашёл!!!
---------------------------------------
ну вот блин,купил адин друг телефон,взял самсунг E200.и вот я ищу ему настройки и вообще как устанавить.нашёл.
http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online - конструктор джимма.собираем там джимм 0.5.2b себе.собрали?скачали?не забыли скачать jad файл (без него не установится!!!)?ставим.скидываем на флэху в папку Other files ОБА файла.ставим через тел.готово.передём к настройкам.заходим браузер\настройки профиля.создаём новый и пишем ручками:
Имя - любое
Домашняя страница - любая
Канал - только GPRS
Прокси - атрубаем (0.0.0.0)
Делаем настройки GPRS:
DNS и DNS2 - 0.0.0.0
Точка доступа - internet.*.* (для мтс например вместо * mts и ru)
Имя и пароль не указываем,если не пашет то для например мтс ставим mts и mts
Настройки GSM не делаем
Всё.закончили.не ожидали?не забудьте выбрать его,нето пахать не будет!!!!кстати,может и на других самсунгах пахать.я не пробовал.
P.S.если такая тема уже есть (что врятли) не баните строго плиз!!я не нашёл!!!