А у мя левая верхняя клавиша кривая, горбиком стоит, и выпячивается
, с самого начала был такой. Получается небольшая щелка между клавиатурой и экраном, этой щелкой всегда тел за что то цепляется 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Конструкция телефона, Все вопросы по крышкам, кнопкам, джойстику и т.д. |
Mototimer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 138 291 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
А у мя левая верхняя клавиша кривая, горбиком стоит, и выпячивается
![]() ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
В л7е появилась пыль под стеклом дисплея. Подскажите особенности разбора корпуса для чистки. Заранее спасибо.
|
MironMOTO |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 138 668 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Немного посктипывет Верхнее поктыкие клавиатуры, а именно на верхней кнопкой джойстика, визуально не заметно, но все же есть чуток...наверно плохо проклеили. В немецкой сборке такого наверно нет..
|
MGG |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
| |
ventolin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 127 629 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Начала облезать блестяшка на центральной кнопке... я вообще думал что она металическая...
Что теперь делать... продаются ли панели или кнопки отдельно... прошло всего ничего а уже так некрасиво... ![]() |
Alex Zot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.5.2005 Пользователь №: 43 185 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
Упал телефон и клавиатура, от нижней части до кнопок * 0 # как бы раслоилась. Т.е. от верхнего пластика как бы отошла снизу плёнка. На работу не сказывается, но глаза мозолит
![]() |
SliverBoy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.2.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 120 376 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Упал телефон и клавиатура, от нижней части до кнопок * 0 # как бы раслоилась. Т.е. от верхнего пластика как бы отошла снизу плёнка. На работу не сказывается, но глаза мозолит ![]() Вово уменя на Л9 тоже под кнопкой # расслоилось немного.... хз че делать и на кого валить... плюс как-то беру телефон, врубаю плеер, втыкаю уши, пытаюсь сделать погромче......и борода.... нефига не получается.... боковые кнопки громкости мало того что качаются еще и кнопка "громче" нажимается не без усилия, в то время как "тише" работает вполне нормально... думал уже все, пипец, надо смирица.... но все чудесным образом исправилось, когда я несся вниз по подъезду и с размаху врезал (случайно разумеется) в входной железной двери верхней частью телефона!!! все заработало... |
Alex Zot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.5.2005 Пользователь №: 43 185 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
...но все чудесным образом исправилось, когда я несся вниз по подъезду и с размаху врезал (случайно разумеется) в входной железной двери верхней частью телефона!!! все заработало... О как!!! :-) Ну думаю клаве такой способ не поможет. Надо чтото более конкретное наверно. |
Devaizer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 935 Модель телефона: Motorola slvr l7e Рейтинг: 0 ![]() |
Чуток люфтит крышка которая прикрывает динамик. Очень много в асе сижу вот видимо она и разболаталась
|
SliverBoy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.2.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 120 376 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Я думаю, по поводу расслоения клавы можно смело идти в магазин и менять его по гарантии!
|
AxelFouldy |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 9.3.2007 Из: Донецк Пользователь №: 126 180 Модель телефона: MOTOROKR Z6 Прошивка: PE 3 4FR Рейтинг: 7 ![]() |
ну у друга L7 недавно с 3-го этажа упал (на нечо среднее между асфальтом и землёй) , - ничё, нормально работает, только небольшая вмятина на задней крышке
|
theOOH |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 90 834 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
По поводу расслоившейся клавиатуры...
Я на днях взял в салоне L9, через три часа пришлось вернуть - расслоились верхнии клавиши... Деньги вернули, отговорили от обмена на такую же - говорят может также будет... В другом салоне оказался абсолютно жуткий люфт крышки ![]() Вообщем купить в тот день мне его была не судьба ![]() До этого были L6, L7, L7e - вообще никаких проблем не было. Вот теперь думаю, стоит все-таки ее покупать или нет? У кого еще такое было на девятке? (в смысле с клавиатурой) А то телефон нужен... ![]() ![]() Добавлено позже (7.9.2007, 18:38): А по поводу прочности - вообще офигенные аппараты! У меня L7 летал по асфальту так, что не дай Боже кому ![]() А L6, хоть и послабее кажеться, но выдержал с честью мое ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ![]() (со всей силы об асфальт). Жив-здоров, небольшая вмятинка на крышке, и царапинка на стекле незначительная... L7e не ронял ![]() Сообщение отредактировал theOOH - 7.9.2007, 15:32 |
paul103 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.12.2006 Из: Саратов Пользователь №: 109 327 Модель телефона: E398>L7e>L9>V9 Прошивка: A0.03.2FR Рейтинг: 4 ![]() |
|
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Присоединяюсь,такая же проблема . Что можно предпринять?[quote]
странно у меня она из пластика вроде (не сам джойстик а кнопка в центре) если речь об етом то думаю чтото железное можно скажем суперклеем приклеить. а вообм корпус искать нужно и от Л7 подойдет |
ZedAlert |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 389 Модель телефона: - Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже с первого дня левая софт клавиша скрипит, и центральная кнопка вообще криво приклеена, но я не переживаю по этому поводу
![]() |
Alex Zot |
![]() |
По поводу раслоившейся клавы на L9, заменили по гарантии.
|
paul103 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.12.2006 Из: Саратов Пользователь №: 109 327 Модель телефона: E398>L7e>L9>V9 Прошивка: A0.03.2FR Рейтинг: 4 ![]() |
Облезает сам джостик,а не кнопка в центре.Можно ли поменять ?Если да,то как и где приобрести ?
|
Alex Zot |
![]() |
А он что тоже пластмассовый? :-( Плохо.
|
katarn |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2006 Из: Краснодарский край г.КРАСНОДАР Пользователь №: 80 806 Модель телефона: SLVR L7e Рейтинг: 0.5 ![]() |
Треснула клава L7e ребята что делать??? она продается???? а что с корпусом продается?
![]() |
EUGENE300 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 13.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 98 893 Модель телефона: V3m Рейтинг: 54 ![]() |
клавы на них идентичны, клаву отдельно можно купить, да и в СЦ меняют..
дело за тобой |
MaZaXAkA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Майкоп Пользователь №: 150 432 Модель телефона: Optimus Прошивка: 1.6 10D Рейтинг: 25 ![]() |
katarn, такая же проблема треснула между красной кнопкой и кнопкой "с". От L7 не подойдёт, спроси с СЦ.
EUGENE300, ты хотя бы видел L7 и L7e совсем разные клавы! |
BelthaZaR WeB |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 136 497 Модель телефона: Motorola RIZR Z3 Прошивка: R452F1_G_08.04.09R Рейтинг: 0 ![]() |
У моего Z3 отвалилась центральная кнопка! Она просто, тупо отклеилась и потерялась!... можно ли по гарантии отдать тело, что бы мне ее приклеили??? А то прям до ужаса не удобно пользоваться своим любимцем!... Да и смотрится он не особо прикольно без нее!
|
Motozasranec2000 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2006 Из: Украина г.Стаханов Пользователь №: 111 387 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: Аваланч нах! Рейтинг: 13 ![]() |
У моего Z3 отвалилась центральная кнопка! Она просто, тупо отклеилась и потерялась!... можно ли по гарантии отдать тело, что бы мне ее приклеили??? А то прям до ужаса не удобно пользоваться своим любимцем!... Да и смотрится он не особо прикольно без нее! Не ты один такой ![]() У меня тоже кнопка отклеилась! Вот тебе совет, как проще и эффективнее (если кнопку всё таки нашел!) : маленький(очень) кусочек свеже-пожёванной жевачки! Не ори! Правда, маленький кусочек жевачки! Перепробовал всякие клеи, хрени разные, пробовал соскребать клей с пластиковой бутылки(которым наклейки клеят на них) - нифига! Жевачка! Попробуй! Не пожалеешь! З.Ы. Главное не перестарайся! Добавлено позже (19.10.2007, 13:32): А теперь моя прозьба! Такого ещё ни у кого не было наверное! Под дисплей, слева снизу, постоянно попадает пыль! Приходится раскручивать и вытирать примерно 1 раз - в 2 недели! И паралон подкладывал и закручивал крепче - нифига! Подскажите , как быть! Сообщение отредактировал Motozasranec2000 - 20.10.2007, 11:34 |
BEN1109 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 150 555 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
к вопросу о Л9 theOOH ищи абсолютно черную!она нормальная!телу месяц хоть бы что!
те что серебристые те просто сыпятся на глазах... |
Никита.Р |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2007 Из: Россия РОСТОВ-НА-ДОНУ Пользователь №: 153 213 Модель телефона: L9 MOTOSLVR Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня на л9 стачились защелки боковые которые крышку аккамулятора держат,и она частенько отходит. есть опасность сломать оставшиеся.Подскажите чего делать с этим?
|
(SIC) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 157 244 Модель телефона: Motorola l9 Прошивка: Нету! Рейтинг: 0 ![]() |
новую купить или попытаться приклеить скотчем.но лучше новую купить
|
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
Никита.Р, подплавь их и задай нужную форму(скрепкой или иголкой)
|
_Zip_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.12.2007 Из: Уфы Пользователь №: 158 167 Модель телефона: L9 + АData 1 гиг Рейтинг: 2 ![]() |
Да лучше брать Мотор Л9 черного цвета с ним пока меньше проблем а друзей просто сыпится по частям,почему так не понятно
|
luvchaser |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 159 981 Модель телефона: K1 Прошивка: R452F_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
K1 черный T-Mobile
отклеилась центральная кнопка,но не совсем,а то чем она приклеена стало мягкое и не засыхает, если не давить сильно то вроде держится,произошло это,предположительно после того как телефон пришлось вытащить под небольшим дождем,и пару капель попало на клаву. еще покрытие крышки батареи стало облазить,само по себе.пришлось его оторвать совсем,теперь телефон серо-черный в этом телефоне нравится только дизайн,всё остальное какое то корявое.взял его только потому что выбор раскладушек сейчас небольшой,одни слайдеры везде...ну и моторолу выбрал потому что первый телефон был Startac,а этот ...второй ![]() |
Died |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 925 Модель телефона: Z3 Прошивка: d Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой , тело Z3 : через пол года после покупки телефона у меня случился конфуз : если я хоть чуть чуть касаюсь круга на передней панели ( с управлением верх них право лево )то у меня начинает вводиться цифра 6 , либо заходит в браузер ( в этот момент отключается подсветка , как тока убираю палец он а загорается и глюки прекращаются) На всякий прошил его .. всеравно то же самое ..(думаю это из за частого чтения электронных книг ,т.к листаю как раз нажатием вниз ) Я уже тело полностью разбирал и собирал , без результатов .. В чем может быть дело ? Заранее спасибо ...
Сообщение отредактировал Died - 13.1.2008, 21:07 |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
Думаю либо влага попала, либо шлейф.. На морозе не стоит раздвигать, хрупким делается все
|
Mirotvorez |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 159 744 Модель телефона: L7e... почти.... Прошивка: NewStyle v.2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди!!! вы не знаете где сейчас в Кыргызстане (есть и такая страна) можно купить недорого клавиатуру на L7e ато ту меня вся потрескалась!!!!
|
McgnoM |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 123 923 Модель телефона: с-650 Прошивка: kdr Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой , тело Z3 : через пол года после покупки телефона у меня случился конфуз : если я хоть чуть чуть касаюсь круга на передней панели ( с управлением верх них право лево )то у меня начинает вводиться цифра 6 , либо заходит в браузер ( в этот момент отключается подсветка , как тока убираю палец он а загорается и глюки прекращаются) На всякий прошил его .. всеравно то же самое ..(думаю это из за частого чтения электронных книг ,т.к листаю как раз нажатием вниз ) Я уже тело полностью разбирал и собирал , без результатов .. В чем может быть дело ? Заранее спасибо ... Тут я сомневаюсь что ты что то сделаешь, потому что поломка скорее всего механическая сдай по гарантии или если нету гарантии то просто отнеси в сервис кокой то и все. Больше чесно говоря вариантов не вижу. |
destlime |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 161 318 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Уронил телефон Z3,немного поцарапал,и надумал корпус поменять на синий,уже нашел а инете,и поцарапалась также полоска боковя,там где кнопка на камеру,диктофон,и написано motorola,так вот ее поменять можна? и идет она в комплекте с корпусом?
|
XlX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 160 202 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Думаю что нет, т.к. на ней все запчасти держатся!
|
Bl@cK~St@rR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 20.4.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 131 888 Модель телефона: moto X Прошивка: XT 1058 Рейтинг: 38 ![]() |
Здратвуйте все)) Кароче, сразу к делу. Ранее в этой теме было описано, как устранить огромную щель между дисплеем и клавиатурой L7e. Кароче, сделал всё, как написано, обрадовался результату, но радость была не долгой. Через несколько дней дисплей "отъехал" обратно. После этого периодически отодвигал его на место. Но сегодня взял тоненький-тоненький проводок, выдернул из него все жилки, акуратно ножом ещё чуть-чуть уменьшил его радиус)) Отодвинул дисплей, как мог, приложил его к образовавшемуся пространству между дисплеем и панелью вверху, и загнал его туды попавшейся к стати под руку пластиковой чьейто визиткой) Сначала расстроился, что кусочук провода короткий попался(Длинна примерно с надпись MOTOROLA на дисплее), а потом с радость обнаружил, что провод то сам и не видно вовсе
![]() Спасибо за внимание)))))) |
Chupa_cabras |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 153 043 Модель телефона: Motorola k1 Прошивка: R452f_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая проблема, на кнопке 1 и 3 стал облупляться лак. К1-gold
Сообщение отредактировал Chupa_cabras - 31.1.2008, 13:18 |
vitlik-fizik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 78 935 Модель телефона: L9 + Kingston 2Gb Прошивка: R452J_G_08.22.07R Рейтинг: 5 ![]() |
На днях обнаружил что на моем L9 начала отслаиваться клава. Телу третий месяц активного пользования. Вот только отслаивается почему-то в области трафаретов цифр 3, 6, 9. На других пока нету. Прошивал ДРМ, Лэнг, правил симы. Не знаю заменят ли мне клаву по гарантии?.. Уж больно тел нравится
|
Volind |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.7.2007 Из: Украина, Черкассы Пользователь №: 140 788 Модель телефона: RIZR Z3, MOTO U9 Прошивка: 0DR,06R Рейтинг: 27.5 ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой , тело Z3 : через пол года после покупки телефона у меня случился конфуз : если я хоть чуть чуть касаюсь круга на передней панели ( с управлением верх них право лево )то у меня начинает вводиться цифра 6 , либо заходит в браузер ( в этот момент отключается подсветка , как тока убираю палец он а загорается и глюки прекращаются) На всякий прошил его .. всеравно то же самое ..(думаю это из за частого чтения электронных книг ,т.к листаю как раз нажатием вниз ) Я уже тело полностью разбирал и собирал , без результатов .. В чем может быть дело ? Заранее спасибо ... Смотри внимательней на шлейф подключения верхней части слайдера к плате (и не только на коннектор, но и на весь шлейф), а также на шлейф спрятаный в верхней половинке идущий от клавы навигационного блока к гибкой плате основного шлейфа (надеюсь, ты знаешь как разбирать верхнюю часть... Если нет, то пиши мне в асю). Также проблема может быть в самом навигационном блоке, но его метелическую пластину снимать сложнее, и набо быть очень аккуратным, чтобы не погнуть её. Если будут проблемы - пиши. |
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
Доброго времени суток!
бОльшая часть постов - это вопросы, тем или иным образов связанные с клавой телефона L7 в этом плане имхо был чуть покрепче (а может просто мало пользовался)) На L7e стала трескаться клава (в районе "2", "5", "красной"), встала необходимость замены на новую, не могу найти оригинальную клаву (в СЦ по гарантии есть свои причины не обращаться). Кто подскажет, клавиатура с какого тела лучше всего подойдет к L7e? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:02 |
Форум живёт: