katarn, такая же проблема треснула между красной кнопкой и кнопкой "с". От L7 не подойдёт, спроси с СЦ.
EUGENE300, ты хотя бы видел L7 и L7e совсем разные клавы!
EUGENE300, ты хотя бы видел L7 и L7e совсем разные клавы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Конструкция телефона, Все вопросы по крышкам, кнопкам, джойстику и т.д. |
MaZaXAkA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Майкоп Пользователь №: 150 432 Модель телефона: Optimus Прошивка: 1.6 10D Рейтинг: 25 ![]() |
katarn, такая же проблема треснула между красной кнопкой и кнопкой "с". От L7 не подойдёт, спроси с СЦ.
EUGENE300, ты хотя бы видел L7 и L7e совсем разные клавы! |
BelthaZaR WeB |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 136 497 Модель телефона: Motorola RIZR Z3 Прошивка: R452F1_G_08.04.09R Рейтинг: 0 ![]() |
У моего Z3 отвалилась центральная кнопка! Она просто, тупо отклеилась и потерялась!... можно ли по гарантии отдать тело, что бы мне ее приклеили??? А то прям до ужаса не удобно пользоваться своим любимцем!... Да и смотрится он не особо прикольно без нее!
|
Motozasranec2000 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2006 Из: Украина г.Стаханов Пользователь №: 111 387 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: Аваланч нах! Рейтинг: 13 ![]() |
У моего Z3 отвалилась центральная кнопка! Она просто, тупо отклеилась и потерялась!... можно ли по гарантии отдать тело, что бы мне ее приклеили??? А то прям до ужаса не удобно пользоваться своим любимцем!... Да и смотрится он не особо прикольно без нее! Не ты один такой ![]() У меня тоже кнопка отклеилась! Вот тебе совет, как проще и эффективнее (если кнопку всё таки нашел!) : маленький(очень) кусочек свеже-пожёванной жевачки! Не ори! Правда, маленький кусочек жевачки! Перепробовал всякие клеи, хрени разные, пробовал соскребать клей с пластиковой бутылки(которым наклейки клеят на них) - нифига! Жевачка! Попробуй! Не пожалеешь! З.Ы. Главное не перестарайся! Добавлено позже (19.10.2007, 13:32): А теперь моя прозьба! Такого ещё ни у кого не было наверное! Под дисплей, слева снизу, постоянно попадает пыль! Приходится раскручивать и вытирать примерно 1 раз - в 2 недели! И паралон подкладывал и закручивал крепче - нифига! Подскажите , как быть! Сообщение отредактировал Motozasranec2000 - 20.10.2007, 11:34 |
BEN1109 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 150 555 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
к вопросу о Л9 theOOH ищи абсолютно черную!она нормальная!телу месяц хоть бы что!
те что серебристые те просто сыпятся на глазах... |
Никита.Р |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2007 Из: Россия РОСТОВ-НА-ДОНУ Пользователь №: 153 213 Модель телефона: L9 MOTOSLVR Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня на л9 стачились защелки боковые которые крышку аккамулятора держат,и она частенько отходит. есть опасность сломать оставшиеся.Подскажите чего делать с этим?
|
(SIC) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 157 244 Модель телефона: Motorola l9 Прошивка: Нету! Рейтинг: 0 ![]() |
новую купить или попытаться приклеить скотчем.но лучше новую купить
|
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
Никита.Р, подплавь их и задай нужную форму(скрепкой или иголкой)
|
_Zip_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 24.12.2007 Из: Уфы Пользователь №: 158 167 Модель телефона: L9 + АData 1 гиг Рейтинг: 2 ![]() |
Да лучше брать Мотор Л9 черного цвета с ним пока меньше проблем а друзей просто сыпится по частям,почему так не понятно
|
luvchaser |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 159 981 Модель телефона: K1 Прошивка: R452F_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
K1 черный T-Mobile
отклеилась центральная кнопка,но не совсем,а то чем она приклеена стало мягкое и не засыхает, если не давить сильно то вроде держится,произошло это,предположительно после того как телефон пришлось вытащить под небольшим дождем,и пару капель попало на клаву. еще покрытие крышки батареи стало облазить,само по себе.пришлось его оторвать совсем,теперь телефон серо-черный в этом телефоне нравится только дизайн,всё остальное какое то корявое.взял его только потому что выбор раскладушек сейчас небольшой,одни слайдеры везде...ну и моторолу выбрал потому что первый телефон был Startac,а этот ...второй ![]() |
Died |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 925 Модель телефона: Z3 Прошивка: d Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой , тело Z3 : через пол года после покупки телефона у меня случился конфуз : если я хоть чуть чуть касаюсь круга на передней панели ( с управлением верх них право лево )то у меня начинает вводиться цифра 6 , либо заходит в браузер ( в этот момент отключается подсветка , как тока убираю палец он а загорается и глюки прекращаются) На всякий прошил его .. всеравно то же самое ..(думаю это из за частого чтения электронных книг ,т.к листаю как раз нажатием вниз ) Я уже тело полностью разбирал и собирал , без результатов .. В чем может быть дело ? Заранее спасибо ...
Сообщение отредактировал Died - 13.1.2008, 21:07 |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
Думаю либо влага попала, либо шлейф.. На морозе не стоит раздвигать, хрупким делается все
|
Mirotvorez |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 159 744 Модель телефона: L7e... почти.... Прошивка: NewStyle v.2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди!!! вы не знаете где сейчас в Кыргызстане (есть и такая страна) можно купить недорого клавиатуру на L7e ато ту меня вся потрескалась!!!!
|
McgnoM |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 123 923 Модель телефона: с-650 Прошивка: kdr Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой , тело Z3 : через пол года после покупки телефона у меня случился конфуз : если я хоть чуть чуть касаюсь круга на передней панели ( с управлением верх них право лево )то у меня начинает вводиться цифра 6 , либо заходит в браузер ( в этот момент отключается подсветка , как тока убираю палец он а загорается и глюки прекращаются) На всякий прошил его .. всеравно то же самое ..(думаю это из за частого чтения электронных книг ,т.к листаю как раз нажатием вниз ) Я уже тело полностью разбирал и собирал , без результатов .. В чем может быть дело ? Заранее спасибо ... Тут я сомневаюсь что ты что то сделаешь, потому что поломка скорее всего механическая сдай по гарантии или если нету гарантии то просто отнеси в сервис кокой то и все. Больше чесно говоря вариантов не вижу. |
destlime |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 161 318 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Уронил телефон Z3,немного поцарапал,и надумал корпус поменять на синий,уже нашел а инете,и поцарапалась также полоска боковя,там где кнопка на камеру,диктофон,и написано motorola,так вот ее поменять можна? и идет она в комплекте с корпусом?
|
XlX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 160 202 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Думаю что нет, т.к. на ней все запчасти держатся!
|
Bl@cK~St@rR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 20.4.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 131 888 Модель телефона: moto X Прошивка: XT 1058 Рейтинг: 38 ![]() |
Здратвуйте все)) Кароче, сразу к делу. Ранее в этой теме было описано, как устранить огромную щель между дисплеем и клавиатурой L7e. Кароче, сделал всё, как написано, обрадовался результату, но радость была не долгой. Через несколько дней дисплей "отъехал" обратно. После этого периодически отодвигал его на место. Но сегодня взял тоненький-тоненький проводок, выдернул из него все жилки, акуратно ножом ещё чуть-чуть уменьшил его радиус)) Отодвинул дисплей, как мог, приложил его к образовавшемуся пространству между дисплеем и панелью вверху, и загнал его туды попавшейся к стати под руку пластиковой чьейто визиткой) Сначала расстроился, что кусочук провода короткий попался(Длинна примерно с надпись MOTOROLA на дисплее), а потом с радость обнаружил, что провод то сам и не видно вовсе
![]() Спасибо за внимание)))))) |
Chupa_cabras |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 153 043 Модель телефона: Motorola k1 Прошивка: R452f_G_08.03.08R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая проблема, на кнопке 1 и 3 стал облупляться лак. К1-gold
Сообщение отредактировал Chupa_cabras - 31.1.2008, 13:18 |
vitlik-fizik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 78 935 Модель телефона: L9 + Kingston 2Gb Прошивка: R452J_G_08.22.07R Рейтинг: 5 ![]() |
На днях обнаружил что на моем L9 начала отслаиваться клава. Телу третий месяц активного пользования. Вот только отслаивается почему-то в области трафаретов цифр 3, 6, 9. На других пока нету. Прошивал ДРМ, Лэнг, правил симы. Не знаю заменят ли мне клаву по гарантии?.. Уж больно тел нравится
|
Volind |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.7.2007 Из: Украина, Черкассы Пользователь №: 140 788 Модель телефона: RIZR Z3, MOTO U9 Прошивка: 0DR,06R Рейтинг: 27.5 ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой , тело Z3 : через пол года после покупки телефона у меня случился конфуз : если я хоть чуть чуть касаюсь круга на передней панели ( с управлением верх них право лево )то у меня начинает вводиться цифра 6 , либо заходит в браузер ( в этот момент отключается подсветка , как тока убираю палец он а загорается и глюки прекращаются) На всякий прошил его .. всеравно то же самое ..(думаю это из за частого чтения электронных книг ,т.к листаю как раз нажатием вниз ) Я уже тело полностью разбирал и собирал , без результатов .. В чем может быть дело ? Заранее спасибо ... Смотри внимательней на шлейф подключения верхней части слайдера к плате (и не только на коннектор, но и на весь шлейф), а также на шлейф спрятаный в верхней половинке идущий от клавы навигационного блока к гибкой плате основного шлейфа (надеюсь, ты знаешь как разбирать верхнюю часть... Если нет, то пиши мне в асю). Также проблема может быть в самом навигационном блоке, но его метелическую пластину снимать сложнее, и набо быть очень аккуратным, чтобы не погнуть её. Если будут проблемы - пиши. |
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
Доброго времени суток!
бОльшая часть постов - это вопросы, тем или иным образов связанные с клавой телефона L7 в этом плане имхо был чуть покрепче (а может просто мало пользовался)) На L7e стала трескаться клава (в районе "2", "5", "красной"), встала необходимость замены на новую, не могу найти оригинальную клаву (в СЦ по гарантии есть свои причины не обращаться). Кто подскажет, клавиатура с какого тела лучше всего подойдет к L7e? |
ALVAR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 57 167 Модель телефона: Motorola E-398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 9 ![]() |
Друзья, я недавно купил MOTOKRZR K-1. Это первая раскладушка у меня. Проблема такая - раскладушка скрипит при открывании и закрывании. Интересно то, что когда открываешь и закрываешь быстро ее --- скрип почти не слышен, когда медленнее --- очень напрягает этот скрип.
Вопрос --- телефон вообще скрипучий? или это дефект? что посоветуете? |
Alexisis |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 837 Модель телефона: motorola Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Где можно поменять корпус в Москве на Z3
Даже на Митинском обломали. Сказали нет запчастей. По углу экрана стекло треснуло. как поменять? Кнопки джойстика вообще облетают как листья по осени. Причем прикол. Заходил в MediaMarkt там на всех моторах с подобной конструкцией кнопок этих кнопок нет уже. Может пластиком накапать каким, но высокотемпературное воздействие в этом месте не прожгет телефон? Сообщение отредактировал Alexisis - 8.2.2008, 9:59 |
destlime |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 161 318 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Отпал джойстик кто чем приклеивал его,посоветуйте
|
ex3m1st |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 160 951 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Ты имееш введу ту круглую хрень на которой кнопки: вверх вних влево вправо?
Если да то у меня та же проблема! А кнопку ввод (посередине "джойстика") я приклеивал суперклеём - нормально держиться. |
bbeepopov |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 147 964 Модель телефона: L9+2Gb, ZN5+8Gb Прошивка: Simbiosys X.2 Рейтинг: 9 ![]() |
vitlik-fizik, у меня клава на Л9 отслоилась через 1,5 месяца интенсивного использования. Я менял её по гарантии в сервисном центре в марте. До сих пор никаких тьфу-тьфу признаков расслоения
![]() Сообщение отредактировал bbeepopov - 11.7.2008, 18:46 |
Keks253 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 147 548 Модель телефона: L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Выложите фоту отслоенной клавиатуры L9.
|
motofucker |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.2.2008 Из: Бермудский треугольник Пользователь №: 164 794 Модель телефона: L9 Прошивка: Какой то там shx Рейтинг: 14.5 ![]() |
Выложите фоту отслоенной клавиатуры L9. Спроси здесь там такое часто случаеться Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками ![]() Добавлено позже (21.7.2008, 8:36): Доброго времени суток! бОльшая часть постов - это вопросы, тем или иным образов связанные с клавой телефона L7 в этом плане имхо был чуть покрепче (а может просто мало пользовался)) На L7e стала трескаться клава (в районе "2", "5", "красной"), встала необходимость замены на новую, не могу найти оригинальную клаву (в СЦ по гарантии есть свои причины не обращаться). Кто подскажет, клавиатура с какого тела лучше всего подойдет к L7e? От л9 ![]() Сообщение отредактировал motofucker - 21.7.2008, 7:49 |
jTroy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 169 826 Модель телефона: motorola l9 Рейтинг: 0 ![]() |
народ!пол клавы на l9 уже расслоилось...на работу не влияет,но очень вид стал некрасивым.Поменяют ли мне ее по гарантии?
|
Chrizt |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 177 558 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
jTroy, Chrizt, хотя бы читали тему, а то сразу подряд вдвоём....
Вообщем дело такое-читаем: клава от л7е или от л9 ![]() |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Ага! Раз темка "Конструкция телефона", значит долгожданный вопрос:
СОВМЕСТИМЫ (ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ) ЛИ КОРПУСА В ЛИНЕЙКЕ SLVR (L7, L7e, L9)??? Звонил в сервисные центры, наговорили такого... Говорят, что Л7 и Л9 абсолютно разные корпуса. Л7е отличается от Л7, но "некоторые" элементы подходят. Эти некоторые элементы не уточняют. И заодно вопрос о начинке (расходной) - динамики, микрофоны, аккумы...ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ??? Заранее спасибо! |
Chrizt |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 177 558 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
GrAl,
Л7 вроде тоньше..? Ну и кнопочки другие совсем кажетцо |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
GrAl, корпуса не совсем взаимозаменяемы. Убедился на личном опыте. Так как пробывал надеть на свой L7e заднюю крышку от L7. Был люфт(т.е. крышка ходила туда-сюда) С L9 оделась как родная
![]() Цитата Говорят, что Л7 и Л9 абсолютно разные корпуса Вроде как факт! ![]() Цитата Эти некоторые элементы не уточняют Скорей всего это может быть крышка динамика, боковые клавиши и значок (М) возле слухавого динамика ![]() Цитата динамики, микрофоны, аккумы...ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ??? Аккумы: L7e/L9 взаимозаменяемы 100%. Микрофоны: Взаимозаменяемы, но только так: Motorola L6/L7/V8/L7е. Motorola V3/V3i/V3x/L9. Динамики: Динамиков для L7e/L9 нигде не встречал. Только для L7. Но сравнивая звук динамиков. На всех 3-ех телефонах звук был настроен так: максимально громко, но чтобы без малейших хрипов. L9-оказался самым громким, L7e-чуть тише,L7-небыло слышно когда играли первые два! ![]() Клавиатуры: L7e/L9 взаимозаменяемы! На L7 вызывает сомнение кнопка "меню" и отсутсвие клавиши "С" и "браузер" Сильно не пинайте, писал что знаю ![]() ![]() Chrizt, не очень понял содержание твоего поста... Если что, насчет размеров и толщины: ![]() Синий внизу-L7e.Выше 2 L9.Е398 и вверху 2 L7. Извеняте за качество Сообщение отредактировал Offset - 26.7.2008, 14:18 |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Offsetу СПАСИБКИ!!! Пополнил темку ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
пробывал надеть на свой L7e заднюю крышку от L7. Был люфт. С L9 оделась как родная Как я понял Л7е и Л9 более взаимозаменямы по корпусам (крышка аккума), а вот как с лицевухами? Понял, что на Л7е ставят лицевухи от Л7 (либо просто ставят крашенные от Л7е) и при этом крышка аккума остается родной!?!![]() на L9 присутствует покрытие софт-тач Покрытие действительно есть, но когда ломается крышка, то там не до покрытия. Вот и спрашиваю о ФИЗИЧЕКИХ параметрах заменяемости (размеры, крепежки, дырочки...)Кстати, по каталогу все три тела (Л7, Л7е и Л9) значятся с одинаковыми размерами корпуса 113х49х11,5 (в мм). Так что, если крышка аккума от Л7 люфтит вверх-вниз на Л7е и Л9, то значит "тупо" поменяли соотношения крышка аакума : крышка динамика Динамики: L9-оказался самым громким, L7e-чуть тише,L7-небыло слышно когда играли первые два! Громкость воспроизведения не показатель, т.к. упирается в множество факторов (качество изготовления динамика, сопротивление в месте прилегания контактов, заряженность аккума, аудио усилок в теле, и даже сама мелодия). Интересует хотя бы "визуальное" сходство динамиков (и не только вызовных, но и разговорных)!![]() Клавиатуры: L7e/L9 взаимозаменяемы! На L7 вызывает сомнение кнопка "меню" и отсутсвие клавиши "С" и "браузер" Вот это ТОЧНО - на Л7 17 кнопок, на Л7е и Л9 - 18 (без 5-ти поз. джоя)!!! Клавы Л7е и Л9 должны подходить по сходству (и не важно, что отличаются надписи ФМ-браузер, С-назад), но опять интересуют РАЗМЕРЫ!!! Может кто сталкивался с ЗАМЕНАМИ корпусов, клав, кнопок... Кстати, как там обстоит ситуация с боковыми кнопками??? А то они частенько обдряпываются до пластика...И еще интересует вопрос ЭКРАНОВ!!! В тех же каталогах пишут, что матрицы идентичны (разрешение, цветопередача), а вот физические размеры отличаются: у Л7 и Л7е 37х30мм, а у Л9 38х30мм (тобишь на 1мм длиннее). |
S.E.R.E.G.A. |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2008 Из: Волгодонск Пользователь №: 177 003 Модель телефона: Moto Z3 Рейтинг: 115 ![]() |
Подскажите плиз на Z3 клава от Z6 подайдёт или нет?
|
psyx1980 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 30.1.2007 Из: Челябинск, ЧМЗ Пользователь №: 119 702 Модель телефона: DEFY+ Прошивка: slimkat 2.6 Рейтинг: 17 ![]() |
на шашлыках во время рубки дров топор вылетел из рук пьяного дровосека и попал мне в бедро. к счастью в кармане лежал к1. тело работает, на бедре только синяк остался, но стекло ессно треснуло.
Вопрос: где взять новое? они отдельно от корпуса продаются? и как его заменить, а то тел жены и она меня просто убьет ![]() |
DefenderWF |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 56 664 Модель телефона: Motorola EM30 Рейтинг: 2 ![]() |
|
motofucker |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.2.2008 Из: Бермудский треугольник Пользователь №: 164 794 Модель телефона: L9 Прошивка: Какой то там shx Рейтинг: 14.5 ![]() |
|
DJ DenS |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 427 Модель телефона: L9, Motorola XT720 Рейтинг: 23.5 ![]() |
На L9 я поставил заднию крышку от L7. Подходит только надо надфилем малость поработать где отверстие для камеры. Купил я полностью корпус из аллюминия от L7 за 300р.
|
GrAl |
![]() |
На L9 я поставил заднию крышку от L7. Подходит только надо надфилем малость поработать где отверстие для камеры. Купил я полностью корпус из аллюминия от L7 за 300р. А вот тут ПОПОДРОБНЕЙ, пожалуйста! Ты на Л9 купил корпус от Л7 (алюминиевый). Заднюю крышку подточил надфилем и она стала... А как дела с лицевухой, клавой, задней крышкой динамика (сердцевина, вроде слышал, не меняется, или у тебя в комплекте корпуса есть???). Крышка задняя стала на все остальное от Л9??? Есть ли у тебя желание и перспективы "переодеть" (или хотя бы попробовать) свой Л9 в одежку от Л7??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:29 |
Форум живёт: