Юзеры здесь все-же с юмором-хотелось бы узнать историю ника пользователей Kakashka (Особенно интересно ) и Zlobnij zlodei. 
Пользователю запрещено создавать сообщения

Пользователю запрещено создавать сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() История наших ников, А какая из них ваша? |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Юзеры здесь все-же с юмором-хотелось бы узнать историю ника пользователей Kakashka (Особенно интересно ) и Zlobnij zlodei.
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Simple - ПростойЮ обычный
- - дефис 5 - Счастливая цифра. (Это я потом придумал, а на самом деле читал какую-то статью по экономике на англ., и там было написано "...simple 5 companes has reched the Everest of computer technology's", и мне понравилось словосочетание, но кажись я не один такой, я тут видел еще какого-то "Player 5". |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
|
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Ну я думаю с моим ником все ясно, просто Lenchik - это любимая форма моего имени :D
|
cmepx |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.11.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 23 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Стерх, латиницей приходится писать cmepx :)
Есть песня такая у гр. АлисА. Песня понравилась, вот и пришло в голову взять такой ник... А вообще, в большинстве случаев, я его пишу как $TER][, но на этом форуме так регится не разрешают... пришлось упростится до cmepx |
New117 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2004 Из: Украина Пользователь №: 24 175 Модель телефона: Нет Рейтинг: 2 ![]() |
cmepx, Любишь Антимульты? bigsmile; bigsmile; bigsmile; Я бы взял другой аватар аттудова - колобка. bigsmile; bigsmile; bigsmile;
|
Reizer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2004 Из: Сахалин г.Корсаков Пользователь №: 27 920 Модель телефона: motorola razr v3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Лучше не обсмеивать чужие ники
![]() Ну это к слову :D :D :D |
Ser_ne_gei |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 903 Модель телефона: C650, P910i Прошивка: .23R Рейтинг: 7.5 ![]() |
Может мне аватор сменить, а то стрёмный!
|
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
Давай те проведём голосование на лучший ник\рассказ о нике\аватар
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
SL.Hunter,
А давайте лучше все порывы творчеста будем направлять в соседнюю тему... |
Reizer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2004 Из: Сахалин г.Корсаков Пользователь №: 27 920 Модель телефона: motorola razr v3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Я думаю всё что связано с никами\аватарами можно писать и здесь, а порывы творчества в соседней теме :) (забыл спросить ты какую тему имел ввиду :) )
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Чуточку от меня.
Вообще мне не очень нравится мой ник в данный момент. Мне кажется, что стоить его сменить, что и сделаю, но позже. Теперь история. Похожего не читал. Прям как в книжке получается :) Дело обстояло так. В школе я общался с девочкой, причем довольно много. Ну, любовь там, тогда называли это дело. Тогда люди только в чатах начинали лазить, я по крайней мере. Решили мы зайти с ней в чат, еще подключились друзья. Тогда мы с не й подписывались никами я - RIS, она - SIR Что в расшифровке означало Рома И Света и наоборот :) Потом мы поругались с ней, она продолжала в чате сидеть. Я позвонил другу и решил придумать имя другое, чтобы с девочкой этой поговорить. Двухчасовым перебором имен дошли до palach, который тогда писался как Палач кругом. Я чатился с ней от этого имени. Мы даже договорились о встрече, пошли в кино местное. Она ничего не подозревала. Вообщем помирились, все забылось, а ник остался :) |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
palach,
Сменишь ник, сменю форум :P. Опять появилась охота к перемене себя. Ты я помню уже пытался раз. Если уж совсем в не могу, то можно изменить на Palach. Форум думаю является национальным достоянием, а равно и его основатели уже не могут так вольно обращаться с имиджем. Брэнд руками трогать не надо, на него надо взирать с придыханием. |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
palach,
Не.. Лучше оставь такой ник... palach - для многих авторитет немеряной крутизны! (для меня точно!) При том, у многих сложилась комбинация слов: Motofan - palach. |
Reizer |
![]() |
Мне тоже кажется что palach хороший ник!!!И менять его ненадо , (а то не узнаем :) )
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Artist,
Цитата Сменишь ник, сменю форум Цитата Опять появилась охота к перемене себя. Ты я помню уже пытался раз. Если уж совсем в не могу, то можно изменить на Palach. Форум думаю является национальным достоянием, а равно и его основатели уже не могут так вольно обращаться с имиджем. Цитата Не.. Лучше оставь такой ник... palach - для многих авторитет немеряной крутизны! (для меня точно!) При том, у многих сложилась комбинация слов: Motofan - palach. это прежде всего его достояние (его самовыражение), и он вправе с ним делать всё что хочет! - потому что это его!, а уж потом достояние форума, palach - motofan и тд.... Ник может быть связан с историей в жизни или с каким то её периодом(как кстати Роман нам и поведал :) ), и пережив его он вправесделать с ним всё, что хочет - это его дело - и если он решил, глупо отговаривать, человек так хочет! - это его право. |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Ник palach, на мой взгляд, - это уже действительно составляюшая форума(я уже даже не представляю как администратор может иметь другой ник). Единственное мне не нравится его аватар ,(какая то маска бурята), вот его бы сменить на что то более жесткое , чтоб сразу было понятно кто есть кто. :)
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Gopher,
Джугашвили - вор, налетчик, Сталин - отец всех народов. Принц - певец в недавнем прошлом, Артист - ранее назывался Принцем. Бригада С - не самая плохая группа, Г. С. и Неприкасаемые - полушансон в русском понимании. Санкт-Петербург - северная столица, Ленинград - блокадный город. Ул. Горького - Пешков-стрит, Тверская ул. - дорога купи-продай. Далее везде........... |
New117 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.12.2004 Из: Украина Пользователь №: 24 175 Модель телефона: Нет Рейтинг: 2 ![]() |
Цитата(Reizer @ Понедельник, 4 Апреля 2005, 14:07) Лучше не обсмеивать чужие ники ( тема собственно не для этого создавалась ) а объяснить свой, или не можешь? А я и не обсмеивал. Тем более что ник тут ваще никто не трогал, я говорил про аватар. Аватар клёвый. Вот ув. Стерх меня бы понял. :) Речь идет о прикольных мультиках с www.antimult.ru. Кстати советую посмотреть - тогда и узнаешь о чём это я. Там и про Моторолу, и про Мегафон мульты есть - в теме "Антибренд" bigsmile; bigsmile; bigsmile; bigsmile; Про off_topic; : насколько я понимаю, ветка называется "Флейм" - здесь оффтопа не бывает. bigsmile; bigsmile; По поводу ника: что тут непонятного? Переводится как "Новичёк номер 117" - я ведь тут новичёк. bigsmile; bigsmile; С таким же успехом могло быть и любое другое число. Не писАть же номер 13 или 666 в самом деле.... |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Artist,
Это разные вещи....сменить ник - не сменить название города или переписать историю(вместо Ленинграда(кстати ставшего Петербургом ;) :P ) устроить блокаду Москвы - не возможно), а вот сменить ник человеку, кторый вырос из него или ему по каким то причинам он ненравится - можно. |
SweetTest |
![]() |
![]() WaveMaster ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19.10.2004 Из: Казань Пользователь №: 17 258 Модель телефона: Motorola v177 Рейтинг: 20.5 ![]() |
Ник свой как-то случайно пришёл в голову, получилась эдакая игра слов.
Gopher, Всегда хотел спросить у тебя откуда взялся твой прошлый ник, Samogonin4z кажется? |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
palach,
Хочешь измениться, но просят оставить ник? Сделай как БиЛайн! Можно поменять написание и аватар. |
G.off |
![]() |
SweetTest,
когда я регился - это первое что пришло на ум, так как мой ник был занят :( пришлось выкручиваться |
Artist |
![]() |
Gopher,
Цитата сменить ник человеку, кторый вырос из него или ему по каким то причинам он ненравится - можно. Человеку - можно. Моя последняя слова: Админ сказал, как palach отрезал. Я усе больше не буду. |
G.off |
![]() |
2 Artist,
давай всёравно сойдёмся, что не нам решать, а ему ? ок? |
Reizer |
![]() |
Ну да не дочитал я твое сообщение!!! :) (точнее не вник в суть), но потом когда понял сделал преписку.
|
Kwinch |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.2.2005 Из: Россия, Республика Северная Осетия-Алания, г. Алагир Пользователь №: 37 104 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
Мой ник появился тоже случайно - Я читал очередной роман из серии "Стальная крыса" и в одной из глав один из эпизодических героев носил имя Квинч, а Kwinch - это вольный перевод этого имени на английский.... Мне понравилось это имя и осталось...
Проблем с регистрацией никогда не возникает - такого имени нет пока ни у кого, а если и возникают проблемы с регистрацией, то это значит, что я уже рагистрирвался на этом сайте.... ![]() ![]() и по-русски: КВИНЧ: Клонированный Высокоорганизованный Имплант для Непрерывного Членовредительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
n029 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 532 Модель телефона: MPx220,V3,E2,526,RAZRM Прошивка: 4.0.4 Настроение: На букву "З" Рейтинг: 12.9 ![]() |
Привет всем.
Мой ник появился так: Давным давно к нам в школу приходила толи гадалка толи прорицательница муй ее знает и устроила сеанс гипноза. Мы должны были увидеть число. Я увидел число 29. Так как мое имя начинается с n, то соответственно я взял ник n29, но такой в майл.ру уже был и я взял n029 зы Да и девчонки все думали что мне 29 лет, поэтому n029. |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Сижу в инете с 2000 года - принесли нам принтер - назывался OKI. Мне понравилось - коротко и ясно. Принтер быстро сломался, а ник прижился - вот уже 5 лет с ним сижу :) А зовут меня Яна, поэтому приставила *ya* - для ясности :)
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Нет уж, если Artist сменит форум, если сломаются стереотипы...
Я уж лучше второй раз зарегестрируюсь :) |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
Раньше ник был ~kostya~, юзал с 10 лет года так четыре
Потом решил придумать что-то покруче: придумал ~KoSty@n~... Недалеко ушёл bigsmile; Из-за ограничений в символах, приходиться юзать этот ник... |
Artist |
![]() |
Цитата(palach @ Вторник, 12 Апреля 2005, 15:27) Нет уж, если Artist сменит форум, если сломаются стереотипы... Под лежачий камень вода не течет и ему всегда сухо даже без памперсов. Цитата(palach @ Вторник, 12 Апреля 2005, 15:27) Я уж лучше второй раз зарегестрируюсь :) Типа пользователь №1а под ником Палач. |
Navigator |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2004 Из: П-П Пользователь №: 19 313 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 85 ![]() |
А мой ник (Navigator) появился очень просто.
Когда-то (года 2-3 назад) у меня был комп, который даже по тем меркам никуда не лез — AMD-K6 350Мгц (я его сейчас С350-м зову :D), 128Мб оперативки, видюха как сейчас у меня — GeForce 4 MX400… Ну дык вот, т.к. кроме того, как лазить по нету (которого у меня в то время не было :)) он практичекси ни для чего не годился… Ну вот отсюда и пошло — Navigator. P.S.: здесь я NvG, потому-что мой ник кто-то занял :( |
palach |
![]() |
Artist,
Ну это я ведь шутки шутил |
Artist |
![]() |
palach,
Аналогично, шеф! :D |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Artist,
Цитата Типа пользователь №1а под ником Палач. Есть свободная ячейка пользователя №2 :) |
FISS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 40 135 Модель телефона: C650-один. Прошивка: 2FR Рейтинг: 0 ![]() |
FISS это последние буквы имени Анфиса, так звали мою кошку.
А FISS это продвинуто и в мужском роде! ;) |
-=TEF=- |
![]() |
![]() FTP Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 6.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 389 Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc Рейтинг: 73.5 ![]() |
Fduch,
Цитата -=TEF=- ты в КСС не гамаешь? По мому я тебя видел!????!!!!!!!! что есть КСС ??? |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
Gopher,
Я тут на тебя компромата нарыл... :D Gopher одна из групп новостей в Usenet , разработанная в 1991 г. в Университете штата Миннесота. ( "суслик" - шутливое прозвище жителей этого штата.) Gopher -серверы содержат, кроме текстов, аудио и графику, которые можно не только пересылать, но и проигрывать (воспроизводить), т.е. они прямые предшественники WWW . В 1993 г. в мире было 1700 Gopher -серверов Твоя робота? ;) |
Ser_ne_gei |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 903 Модель телефона: C650, P910i Прошивка: .23R Рейтинг: 7.5 ![]() |
Цитата что есть КСС ??? Наверное Counter Strike Sourse! :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:40 |
Форум живёт: