А мой ник (Knyaz') был еще в школе - кличкой, а когда я столкнулся с компом, то не долго думая его взял.
![]() История наших ников, А какая из них ваша? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() История наших ников, А какая из них ваша? |
Knyaz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2004 Из: Белгородской обл. Пользователь №: 11 317 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57 Рейтинг: 5 ![]() |
А мой ник (Knyaz') был еще в школе - кличкой, а когда я столкнулся с компом, то не долго думая его взял.
|
Navigator |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2004 Из: П-П Пользователь №: 19 313 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 85 ![]() |
Кстати, насчёт пользователя №1a :)
Я себе на одном форуме (http://c380.motofan.ru/forums/) через phpMyAdmin пробовал (в таблице gtq_members :)) сменить user_id на «забыл» :D. Почти вышло!!! Даже очень хорошо вышло… Но вот проблема в том, что те посты, которые я писал от своего имени, стали «как от гостя». gtq_posts править было лень :) Ну вот и сменил user_id обратно на 189 :P |
max.wiz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 14.9.2004 Из: МО, г. Наро-Фоминск Пользователь №: 12 584 Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 42.5 ![]() |
Первая часть ника = имя
Вторая часть ника = вторая половинка автомобильного номера "VMS WIZ" одного очень известного типа из штатов :) К тому же суффикс админов моего прошлого домена (wiz(ard)~admin в IT). |
Xlimit |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
Я подразумеваю под своим ником кого-то, чьи границы в плане морали, поведения и наглости, имеют какую-то смытую линию, человека с тяжелым характером, который может быть хорошим другом и редкой макакой, девушку, которой хочется, чтобы все окружающие обращали на нее внимание, но которой нужен только один человек...Вот такая я... :)
|
REALIZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.2.2005 Из: Беларусь г.Кобрин Пользователь №: 37 831 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: D2.2FR Рейтинг: 23.5 ![]() |
Т.е. Xlimit - это "безпредельщица", в хорошем смысле слова. Девушка без амбиций и комплексов?
Похвально. |
Kotopes |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2005 Из: Планета Земля,Российская фед.,Москва,Можайское шоссе,ул.Вересаева,д.6 Пользователь №: 39 463 Модель телефона: Е398==>Е790 Прошивка: R373_G_OE.30.1ER Рейтинг: 11.5 ![]() |
2 года назад я сломал ногу,пока друзья учились а пк был сломан от горя я смотрел котопса.Вот такая загогулина
|
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
Ghost - пошло от Старкрафта еще из тех времен. Это мой любимый юнит в игре. Так привык, и до сих пор так подписываюсь.
А скобки вместо "о" - потому что есть уже на форуме GHOST. |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
А у меня это от сокращённых имени и фамилии меня, и моего очень хорошего друга!
|
Misanthrope |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.7.2004 Из: KIEV Пользователь №: 8 842 Модель телефона: V300->V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
M.I.S.A.N.T.H.R.O.P.E.: Machine Intended for Sabotage and Accurate Nullification/Transforming Humanoid Responsible for Observation and Potential Exploration
![]() ![]() |
Kostelo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.3.2005 Пользователь №: 39 386 Модель телефона: E398, Nokia 6230i Прошивка: 95R_A-S0D0-2E, 3.40 Рейтинг: 0 ![]() |
В институте погоняло привязалось, а зовут меня Константин.
|
Flux_ing |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 66 927 Модель телефона: E398 Прошивка: 46R + Simba Рейтинг: 0 ![]() |
История моего ника токава!
Что когда я хотел зарегется на этом форуме под моим постоянным ником "S i d" мне система оттветила мол "нет" есть такой уже!!! А этот ник я взял из фильма "Ледниковый периуд" По чуству юмора сходимся-Шутка!!! drink_drunks; B) |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
У меня mike- потому что зовут меня Мик, 64m- из-за того, что в e398 у меня стояла флешка 64 мегабайта
![]() Всё просто и незамысловато... |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
А я когда регился, торопился, думать было некогда,
![]() |
vIIIruSSS |
![]() |
![]() Gwynbleidd ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 21.3.2007 Из: N.Novgorod Пользователь №: 127 915 Модель телефона: C350/V3x/HP iPaq Прошивка: 04.74R/9B.E5P/... Рейтинг: 69 ![]() |
Народ, вы неповерите как прост мой ник.
Все 3и и 3с лишние вообще я просто вирус, а вирус потому что "Ви"ктор "Рус"анов. Вот и все |
Serg c650 |
![]() |
![]() Поэт?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 26.10.2005 Пользователь №: 55 954 Модель телефона: Fly-Ying F003 Рейтинг: 87 ![]() |
Меня зовут Сергей -> Serg
Мой первый мотор -> c650 От сюда ник |
Wer090 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 4.12.2006 Из: Тула Пользователь №: 109 778 Модель телефона: V360 Прошивка: Моя))) Рейтинг: 28.5 ![]() |
Я при регестрации мыла незнал какой ник взять и всетаки взял WER т.к. эти 3 клавиши рядом (Q W E R T Y ....) и ник WER был уже забит, былb предложены варианты ника и я выбрал WER090
Сообщение отредактировал Wer090 - 1.7.2007, 20:23 |
PahanE398 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2007 Из: Коломна Пользователь №: 136 008 Модель телефона: Qtek 8310 Прошивка: Windows Mobile 2005 Рейтинг: 24.5 ![]() |
А у меня раньше был ник везде Pahan т.к. меня Павел зовут , но на одном форуме ник был занят и я взял PahanE398 т.к. сайт был про е398
|
Sanek_kam |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.1.2007 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 114 240 Модель телефона: Benq-Siemens m81 Рейтинг: 6.5 ![]() |
ну с моим ником всё понятно, когда я регился я торопился, ник у меня всегда был ToreN, но мне сказали что ник занят, хотя ничё подобного я не видел, может админа попросить чтоб переделал.
Но а санек(имя) кам(это инециалы) |
Moto-Roker |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 121 727 Модель телефона: HZ Прошивка: HZ Рейтинг: 15 ![]() |
а мой ник очень прост и неоригинален. Рокер-не значит что я какой то панк и люблю рок, просто у мня был РОКР Е1 и я хотел регится под ником Мото-Рокр но этот ник был занят и я добавил 'е' и получилось Мото-Рокер. вот.
|
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Ну а я просто Руслан или Руся -отсюда RUSUA
![]() |
mexanik15 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 81 215 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR_RB (помоему:-) ) Рейтинг: 13 ![]() |
у меня фамилия- михалев, все друзья зовут меня механит, отсюда и ник!!! а 15 так как этот ник ктото уже забил!!!!
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
на мотофане 38 graf*оф. мне напомнило это мультфильм про 38 попугаев
![]() ![]() ![]() |
Рустем |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 18.3.2007 Из: KZN Пользователь №: 127 514 Модель телефона: V360 + 128mb Прошивка: Butterfly oT Ezik Рейтинг: 45 ![]() |
Ну а с историей моего ника всё гораздо тяжелее!!!... Началось с того, что я открыл свой паспорт...
![]() Пришлось выбрать в качестве ника своё имя потому что мой постоянный ник, которым я пользуюсь, уже занят. Это ник TRIAD. Я его сам давным давно регистрировал, но так и не пользовался - пароль и не запоминал. А теперь получлось вот так... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рустем - 6.7.2007, 10:22 |
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
Мой ник имеет довольно не вероятное происхождение. А появился он у меня с 7ми лет.
Как-то раз я был в гостях у своего лучшего друга. Все происходило на даче. Мы сидели на кухне и планировали, чего будем делать вечером и тут мне его мама предложила мне сахарные кубики, которые я так люблю. Мне хватило всего 3 штуки, чтобы его мама сказала мне "Сахар, растаешь!" С тех пор во всей деревне у меня была новая кличка "Сахар". По началу все смеялись, но со временем все забыли мое имя "Саша" и довольно спокойно произносили новую кличку. Я даже знакомился с новыми людьми говоря "Привет, я Сахар!". Правда враги меня начали называть СахЕр, но мне это было не обидно. Зато многие до сих задают себе вопрос, откуда произошла моя кличка. Сегодня я не живу в Питере, а в Германии (уже 8 лет), однако ничего так и не изменилось. В Питере, я Сахар, а в Германии я Alex. А сама идея на ник произошел от моего почтового ящика alex-sugar@***. Я хотел сделать его понятным для всех - для немцев и для друзей в Питере. Везде где я зарегистрирован я имею имя AlexSugar или Alex-Sugar (стандарт), поэтому меня легко найти (правда на свете есть еще пару таких же ников) Во как! ![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
А я как-то на уроке химм (ох и давно это было) изучал таблицу Менделеева, и элемент Азот в латинском написании мне очень понравился по звучанию
![]() ![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Первый раз зарегался под своим ником-но на форум нечасто заходил-спустя длительное время необходимость в форуме возникла-а пароль забыл-поиск выдал еще пару таких ников-в итоге долгое время использовал ник borndead-но в тоге справедливость воссторжествовала-и я снова AstaRoth - ник этот у меня очень давно-еще в школе изучал философию, теологию и т.д. AstaRoth's info -кому интересно. К сатанизму данный персонаж имеет мало отношения-просто не очень грамотные люди его эксплуатируют. Имя Астарот историю свою черпает из Древнеегипетской мифологии-которой я весьма серьезно увлекаюсь. А в инете поиск подобных ников выдает массу результатов-что меня нисколько не смущает-года 4 назад скорешился с AstaROth-ом из Швеции - классный чувак-около года общались-но все таки языковой барьер сыграл свою роль...
|
NIMUS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 18.9.2007 Из: Орск Пользователь №: 148 193 Модель телефона: Zn5 T-Mobile Прошивка: 2BR Рейтинг: 39.5 ![]() |
Лет до 13(года ва назад),во всех играх ник всегда был Sanek.
Позже меня позвали друзья в киберспорт(кс 1.6.),вот тогда то я и задумался о "нормальном" нике. За месяц сменил штук двадцать: killer,hitman,terminator... Самому вспоминать смешно ![]() А однажды сидели с пацанами в школе на перемене и читали все фамилии наоборот,вот моя и получилась - Нимус,(я впомнил что такой демон есть в heroes of might & magic 3/5).Да и пацан мне сказал: "Круто возьми себе такой ник". Ну я и взял, и не парюсь. Вот в принципе и всё то есть Нимус, если прочитать наоборот - Сумин,моя фамилия. Через пару месяцев кс я нафиг забросил и перешёл на UT, а там,почти как и во всех играх,нельзя писать на русском нельзя поэтому - NIMUS. Потом начал играть в ut нету и увидел что у всех ники со спец символами - <*NIMUS*>,когда стал выигрывать,а я патриот дописал - <*NIMUS[RUS]*>.Под таким ником играю в UT2004,здесь на форуме NIMUS.И в UT3 тоже NIMUS.Всё. |
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
Расскажу и я свою.
Зовут меня Александр, или просто Саша, по фамилии я - Базаров. Вот и случилось так что фамилия "затмила" имя ![]() Кличка "Баз" привязалась ко мне еще классе во втором, после чего по имени никто, кроме как в официальных местах, меня нигде не называл ![]() Еще сижу под ником Dranked_Master. Это уже сам выдумал, когда играл в CS ![]() |
DjZielony |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.2.2006 Из: Литва, Вилнюс Пользователь №: 71 079 Модель телефона: mot-c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.32R Рейтинг: 3.5 ![]() |
DjZielony - Зелёный мой любимый цвет, а Диджей - потому что тогда был маааленький и делал музыку в Dance eJay 2
![]() Сообщение отредактировал DjZielony - 14.4.2008, 17:01 |
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
Ferrein если не ошибаюсь производитель лекарств.Вот мой ник от этого названия пошел.
|
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
У меня после San-andreos-a поехало sWeet-ом называться. Братва так начала называть, особенно подруги.
Щас как-то больше Волком зовут. Когда маленьким был, то обижался, бил всех. Щас пофиг, уж лучше, чем некоторые мои друзья (Факс, АмБруша, Писич и т.д.). Главный прикол: меня волком зовет только ограниченный круг друзей, хотя у каждого третьего я записан в тел. книжке как "Дима Волк". Фамилия - Волчек, хотя некоторые даже не зная фамилии и ника меня с волком ассоциировали из-за внешности, взгляда, улыбки, голоса, очень уж похож. А так поменял бы ник, да региццо заново влом |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
А я многих сайтах записан как Рыжий Карлик, от большой, как понимаете, любви к себе =)
А вообще предпочитаю обходиться без ников, в асе, например, стёр всё на хрен... Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
А я зарегался на кулинарном форуме пофлудить и нес чушь про суп из кота))
|
Ro100v4anka |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 99 870 Модель телефона: Нет данных Прошивка: Нет данных Рейтинг: 218 ![]() |
а я ничё писать не буду
![]() ![]() |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Первый ник Даже и не помню какой был. Dimka помоему. Потом после просмотра филм форсаж приелось Hector,и низнаю почему прилепил к ней ещё 32 и получилось Hector_32. И сейчас на некоторых сайтах под ним сижу. Потом Moto Rulez,просто от безисходности. какойто Hector_32 был.. Теперь Will Rock. Игра такая есть. Игра не понравилась,а название понравилось. в Кс подписываюсь чаще как [68] =Dimko= или [68] =Will Rock=. вот. :-)
|
Gates |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2005 Из: N-town Пользователь №: 61 638 Модель телефона: MOTO C380 Прошивка: Hyperion MP Рейтинг: 100 ![]() |
А я от балды взял фамилию софтверного магната. когда играл в Hitman codename 47. Солидная фамилия для хладнокровного убийцы. Сейчас мой пожизненный ник - [L!k3_@11] . Единственный и неповторимый во всем мире. история его появления сложна, да и связана с не особо приятными воспоминаниями. Поэтому излагать не буду...
|
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
сижу уже под своим ником 5 лет, с первого курса
тогда было что-то вроде "из города N" - не все знают такой сити как Железногорск-Илимский, лень было объяснять где он и что ![]() так и остался ![]() правда были и другие ники, и добавлялись определенные элементы к "нтовну", но этот все равно роднее ![]() Сообщение отредактировал N_town - 17.4.2008, 15:55 |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
Где то в 13 лет друзья прозвали меня Мелким... Времена проши а ник Melkiy так и остался... Правда когда на мотфане регился добавил FAN сам не знаю зачем.. Может от фанатизма к Мото... и в итоге => Melkiy FAN
Хотя в последнее время больше приелся ник TIcux... Может по жизни уже психом становлюсь.. Может быть поэтому! Сообщение отредактировал MelkiY FAN - 29.4.2008, 19:23 |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
есть фильм такой "Правила сьёма: Метод Хитча" ) так и повелось... потому что я ловелас = )
|
Myratti$ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2008 Из: город Омск. Пользователь №: 167 290 Модель телефона: nokia e65 Прошивка: 4я с сертификатом=) Рейтинг: 2 ![]() |
Мой ник Myratti$ придуман без извращения фантазии. Просто зовут меня Мурат. А не в честь сигорет Muratti как некоторые думают. Хотя на мото я регенился как Muratti и наследущий день забыл пароль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:20 |
Форум живёт: