Привет во все!!! В конце концов прибывать день!!, здесь я делю им первого меня
новая серия fw's: Серия Tyrano, в этом случае я принял решение назвать мой новый firmware Zero, хороший какими-то возможно знайте, потому что имени, но у этого нет важности сейчас, действительно важное состоит в том, чтобы он сейчас перешел к тому, чтобы описывать им то, чего я добился до сих пор:
.-Basado в R564_G_12.00.4AP запас и следовательно один из самых быстрых firmwares истории rokr e2.
.-APMD Запас! (104_208_416)
.-l-ое лучшее качество звука до сих пор!!
.-El kernel быстрее iLove3D: iLove3D Kernel V2!!
(suporta ext2, ext3, swap, multikeypress, карточки не SDHC 4GB и он включает hack для squashfs)
.-Soporta связи Telnet / самба / FTP
.-100 Более быстрые %, получив доступ в боевые группы голоса
.-Aсadidos новые бинарные show* созданные из-за arctu.
.-BusyBox v1.8.3
.-Skin default E8 CMCC и Alkali V8
.-75 Более быстрые %, получив доступ в применения mpkg, java и урожденные телефона в способе kaleidoscope.
.-100 Более быстрые %, получив доступ в mpkg, java и deams в нормальном способе.
.-Suprimido Lag, когда SMS пишет
.-Soporta синхронизация с MPT в способе kaleidoscope
.-Incorporada применение kaleidoscope Макскс IV (Кредиты в 3D) позволяет изменять между нормальным способом и с kaleidoscope, дав один, я возобновляю, с родным softlock функционируя верно.
.-Excelente продолжительность службы батареи
.-Палата с 8x вариообъектив, решения, измененные в:
1280x1024-1024x768-800x600-640x480 -
.-Se я меняю функцию прямой клавиши, сняв, сейчас вместо того, чтобы посылать, у нас появится выбор отказывания
.-Resolucion видео 320x240-176x144
.-Posibilidad активизирования screen3 (Оранхе Мену), не возобновляя
.-Posibilidad, SIM использует телефон без Карточки
.-Sin bugs тильд или акцента в производителе
.-Sin bug начала службы сообщений
.-Monta разделения и swapfiles в начале
.-My_FAVOR он выполняет: ezx_volumetable.cfg-APMD-myfont.ttf-ezx_flexbit.cfg
.-Nuevo rokrFile, созданный мной, aсadidas какие-то функции rokr.lin Макскс IV.
Он выполняет и позволяет видеть scripts:.lin.sh.mtf.ins
Извлечение.rar.tar.gz.zip.7z.bz2
Установка свертков.skin.zip.skin.rar
НОВОВВЕДЕНИЯ В ПАПКЕ ДЛЯ БУМАГ UNKNOWN
.-Pensando всегда в международных пользователях делались следующие нововведения:
.-Aсadidas новые папки для бумаг: My_LANG и My_SOUND
My_LANG: папка для бумаг архивов языка, он содержит 4 субпапки для бумаг:
.-iTap: здесь они должны помещать его архив языка, чтобы мочь писать SMS
.-operalang: архивы языка для родного browser ROKR E2
.-string:Deben размещать себе здесь папки для бумаг языка для его клеточного.
.-vui:Aqui будет должна класться папка для бумаг содержа боевые группы голоса, он стоит доводить до сведения, что перед тем, как мочь использовать их, нужно дезактивировать E2-Menu с autorun менеджер.
My_SOUND:
.-Contiene папка для бумаг ui_sounds, здесь, если он желает их, сможет заменять их его персонализированными звуками интерфейса пользователя
RO_SYSTEM:
.-Similar LinkSYS, эта папка для бумаг поддержит нам в так архивов системы, но не позволит нам издавать их.
.-Tambien, если он хочет сделать это ему из-за САМБЫ, FTP - linkeado папки для бумаг в ezxlocal для его самого большего удобства.
ПРИМЕНЕНИЯ:
.-Software Менеджер: Новая версия Фоневаре Манахер, созданная большим NestorM, кредиты в.
.-System Info: Самая обновленная версия.
.-EndSession: перевод в espaсol из-за Fully_Evolved
.-SD Tools: Созданная из-за мой, это применение - оптимизированная версия SD Менеджер, который позволит нам большое разнообразие сборки для нашего trajeta SD.
.-Skin Менеджер: чтобы издавать, загружать и закрывать skins памяти телефона или SD
.-LINKSYS: Ссылка системы, без комментариев...
.-Photo Переямс: Он называет наши мультимедийные архивы (фотографии, видео)
.-Adv Меню Organizer: Сделанный Keaglez он позволяет нам реорганизовать легко наши применения в любой папке для бумаг
.-Orange Меню: Знакомая как screen3, созданная из-за luks10100, он активизирует Меню Orange, не Возобновляя
.-Kaleidoscope:Activa и он дезактивирует Kaleidoscope в E2, дав один я возобновляю.
.-JAVA - HS: Он меняет Еап Сисе наших Игр
.-E2TextEditorX: by NestorM, лучший издатель текстов для e2, просто так, который говорить...
НОВЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ
APMD Switcher: Включенный в Legend с именем APMD Менеджер
этот инструмент позволит нам манипулировать легко overclock нашего телефона
.-Autorun Менеджер: Лучший инструмент, чтобы издавать autorun
.-Black&White: Знакомый BlackList, уже все знают их...
.-File Менеджер: Могущественный file менеджер hehco в bash, что позволит нам организовывать легко наши архивы и папки для бумаг.
.-Font Changer и Фонт Превьевер, эти применения позволят нам менять и предделать легко наши источники видимыми
.-ProcessManager: Обновленная и более работоспособная новая версия
.-SwapFile Менеджер: Сходный с VMemory, он позволит нам создавать swapfile без трудности
.-ROKR Light, Лучший ручной фонарь для E2
HideFolder v2.2: он позволяет глазной папки для бумаг и субпапки для бумаг
И это до сих пор...
ВАЖНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ:
Высший важно, что flasheen также архив.shx, что я включаю в.rar, не важно, чтобы уже у них была часть BP 4AP, но они должны flashear с этой в следующем порядке первом BP, потом AP,
Сделав это он даст возможность им quadband+Edge без большого потребления батареи и других вещей больше...