motofan logo

> 

Интересная проблема при загрузке L7, Телефон загружается около получаса..

xGooPhx
сообщение 4.1.2008, 4:24

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Попал в руки л7. Парень не смог сам слезть с аера. Тел был в бланке. Сделал сам тп. Залил хотмикса. При загрузке заставка и всё. Поменял ленг, дрм и снова заставка. Залил оригинальный аер и та же история. Полез читать всякие мануалы и минут через 5 услышал звук включения. Смотрю - загрузился. Только на нажатия кнопок реагирует с БОЛЬШИМ отставанием. Стал тестить его. Тормоз аж жуть. Но в постепенно, минут за 30 - 40 пришёл в норму. Подвисал маленько при быстрых нажатиях. Но для работы годен. Сделал выкл/вкл и вновь тел в ступоре. Вообщем до уровня нормальной работы загружается минут 30, 40. Это как-нибудь лечится??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 4.1.2008, 5:57

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Проблема может быть или в корявом слезании с AER_RB. Также прошу убедиться что прошивали прошивку именно для L7 - они имеют в конце аббревиатуру _RB (если шили что то другое естественно прошить правильную прошивку - фуллфлеш а не рефлеш) . Ну и третий вариант это при ТП каким то образом что то вышло из строя
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.1.2008, 11:58

Мотофан

Шил RSDlite'ом версии 3.3 и изитулзом 4.1. Собирал и патчил с фб3.4. Все проши, которые пробовал точно для л7. Вообщем у меня тоже была мысль, что дело может быть в железе. А вот как проверить? У меня тут СЦ такие, что если принесу им, скажут полплаты сгорело, детали заказали и платите нам рубля 2. А то и три. Если знать точно, в чем проблема, цена до пятисот примерно падает. Всё же жду ещё каких-нибудь советов! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 8.1.2008, 4:49

Мотофан

А если дело в железе, то есть ли где-нибудь схемы с описанием, куда и чего. Я думаю это связано либо с оперативной памятью, либо с профессором. Интересно то, что через полчаса тел начинает работать относительно нормально. При звонке зависает иногда. И при блютуз.
К началу страницы
+Ответить
Интересная проблема при загрузке L7, Телефон загружается около получаса.. · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы