В общем проблема в следующем:
имеется в наличии комп с:
процом Атлон 4600 Х2
Материнка WinFast (она же Foxconn) 6150K8MD
4 харда (2 IDE, 2 SATA)
БП - 600 Вт
Видяху и память не указываю так как подставлял и свои гарантированно рабочие.
Проблема:
Винда просто не устанавливается.
В процессе установки происходит копирование файлов на хард в указанный раздел, потом перезагрузка, после перезагрузки появляется окно установки винды и через 1-2 минуты комп вырубается.
Пробовал все возможные варианты винды ХР и 2003, от чистых и лицензионных до сборок со всеми драйверами.
Харды пробовал как все вместе, так и по отдельности каждый.
Биос перешил.
Пробовал на своем компе установить винду и запустить на этом. Винда подтормаживает заметно, при чем и по видео и по звуку (слышно "заикание")
Ну и еще одно. На этом же компе Убунту 7.10 успешно встал без вопросов и замечаний, проапгрейдился, настроил compiz и проработал часов 4-5 пока я не выключил.
Все. У меня больше идей нету. Третий день уже воюю.
Большая просьба не задавать глупых вопросов и не давать тупых советов.
имеется в наличии комп с:
процом Атлон 4600 Х2
Материнка WinFast (она же Foxconn) 6150K8MD
4 харда (2 IDE, 2 SATA)
БП - 600 Вт
Видяху и память не указываю так как подставлял и свои гарантированно рабочие.
Проблема:
Винда просто не устанавливается.
В процессе установки происходит копирование файлов на хард в указанный раздел, потом перезагрузка, после перезагрузки появляется окно установки винды и через 1-2 минуты комп вырубается.
Пробовал все возможные варианты винды ХР и 2003, от чистых и лицензионных до сборок со всеми драйверами.
Харды пробовал как все вместе, так и по отдельности каждый.
Биос перешил.
Пробовал на своем компе установить винду и запустить на этом. Винда подтормаживает заметно, при чем и по видео и по звуку (слышно "заикание")
Ну и еще одно. На этом же компе Убунту 7.10 успешно встал без вопросов и замечаний, проапгрейдился, настроил compiz и проработал часов 4-5 пока я не выключил.
Все. У меня больше идей нету. Третий день уже воюю.
Большая просьба не задавать глупых вопросов и не давать тупых советов.