А, у меня почему-то играет тихо. Ну не сказать, что совсем тихо, но хотелось бы погромче.
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звук на Z8, Звук на Z8 |
Romans68 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.9.2005 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 51 643 Модель телефона: V360, Z8 Прошивка: Уже не помню... Рейтинг: 0 ![]() |
А, у меня почему-то играет тихо. Ну не сказать, что совсем тихо, но хотелось бы погромче.
|
An_eX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 139 562 Модель телефона: Motorola Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста как отредактировать музыку для приемлего и громкого звучание музыки через внешний динамик, спрашиваю потому что стандартные звуки в я 8 проигрываются чисто и достаточно басовито заранее спасибо
|
anarx13 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 6.4.2009 Из: Менецк Пользователь №: 197 261 Модель телефона: хз Прошивка: Родная)) (откатился) Рейтинг: 10.5 ![]() |
An_eX,
что б увеличить громкость нада 1 перегнать в качество 320кб/с с постоянным битрейтом(lame xp) 2 через некоторые проги можно поднять уровень громкости(mptrim) 3вместо1 перегнать в ААС+ с макс битрейтом(nero както там) |
Ultra |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.3.2009 Из: Вилючинск(Камчатка) Пользователь №: 196 726 Модель телефона: MOTO Z8+Prolife BT55 Прошивка: ElegancE v1.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста как отредактировать музыку для приемлего и громкого звучание музыки через внешний динамик, спрашиваю потому что стандартные звуки в я 8 проигрываются чисто и достаточно басовито заранее спасибо может не так понял но все же. если на звонок надо, то можно редактировать неро 7 премиум, вкладка для профи, повышаеш усиление звука, если просто музыку послушать то качай LCG Jukebox, (это плеер на телефон), будет и громко и качественно. У меня как то странно с музыкой. Чтобы нормально послушать музыку через наушники приходится перезагружать телефон, а еще лучше включить режим в самолете. Хотя с бт гарнитурой звук не виснет. Бред какойто ![]() |
An_eX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 139 562 Модель телефона: Motorola Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо большое за разъяснение
P.S нельзя ли для этих целей испольбзовать Sound Forge |
anarx13 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 6.4.2009 Из: Менецк Пользователь №: 197 261 Модель телефона: хз Прошивка: Родная)) (откатился) Рейтинг: 10.5 ![]() |
Ultra, на слайдере(коими являются наши тела ) не удобно переключать jukebox т.к. нада клавишами 4 и 6 а кгда открываешь он счелкает.... я себе купил наушники Akg к24p и радуюсь им и слушаю через стандартный плеер ) все устраивает) к тому же на люцифере как и на элегансе не тормозит он особо... и макс громкость тож через него мот тока получиццо! т.к. лсг управляется как плеер одной и той же схемой
An_eX, наверное) я не пользовался ей... Сообщение отредактировал anarx13 - 20.4.2009, 8:31 |
JackiLL |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 120 056 Модель телефона: Atrix 2, Moto G Настроение: Twitter: @jackill_ Рейтинг: 145 ![]() |
На 10-ке тоже использую стандартный плеер + S9. Устраивает.
|
anarx13 |
![]() |
JackiLL, ну про тебя все стало ясна по летсмото))))
|
An_eX |
![]() |
|
Vertal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 142 261 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
Z8+S9- Самое реальное.
|
S.T.R.E.L.O.K. |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2008 Из: Украина, Кировоград Пользователь №: 173 956 Модель телефона: Motodroid X Прошивка: Стандарт Рейтинг: 2.5 ![]() |
что б увеличить громкость нада 1 перегнать в качество 320кб/с с постоянным битрейтом(lame xp) 2 через некоторые проги можно поднять уровень громкости(mptrim) 3вместо1 перегнать в ААС+ с макс битрейтом(nero както там) 1 Никакого эффекта это не даст, кроме спстно размера... И вообще с чего ты такую глупость взял??? 2 Все эти проги годятся на подтирание... ![]() 3 И этот способ тоже гав...о Как вы не можете понять что самостоятельное "усиление или улучшение" звука кроме порчи КАЧЕСТВА!!! больше никчему не приведет... Развечто для мелодий на вызов, единственное применение второго способа... Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K. - 22.4.2009, 16:59 |
anarx13 |
![]() |
S.T.R.E.L.O.K. с чего ты взял? Как добуду датчик звука к компу я те докажу! и это будет скоро....
|
SBBenya |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 189 589 Модель телефона: MotoE398-v3x-v6-Z8 Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 1.5 ![]() |
S.T.R.E.L.O.K.,
Всегда радуют аргументированные объективные мнения!!! |
An_eX |
![]() |
1 Никакого эффекта это не даст, кроме спстно размера... И вообще с чего ты такую глупость взял??? 2 Все эти проги годятся на подтирание... ![]() 3 И этот способ тоже гав...о Как вы не можете понять что самостоятельное "усиление или улучшение" звука кроме порчи КАЧЕСТВА!!! больше никчему не приведет... Развечто для мелодий на вызов, единственное применение второго способа... вот именно это имено для мелодий вызова мне это и нужно. слушать музыку на улице через внеш динамик считаю неэтичным ![]() |
Ultra |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.3.2009 Из: Вилючинск(Камчатка) Пользователь №: 196 726 Модель телефона: MOTO Z8+Prolife BT55 Прошивка: ElegancE v1.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Мм, сейчас купил таки себе блютуз наушники(Prolife bt55), звук не передать словами. Великолепный! Волкманы и иже с ними нервно курят в сторонке.
|
anarx13 |
![]() |
Ultra, ну звук в ушах всегда хорош! вот я спаял переходник своими ногами XD и терь пристыковал к ниму akg k24p замечательные уши) звук улет не все флэшки такой дают и басы в тему(для металла) мне очень нравиццо
|
SBBenya |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 26.12.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 189 589 Модель телефона: MotoE398-v3x-v6-Z8 Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
anarx13 |
![]() |
SBBenya,
Цитата Это же просто клинический оптимизм согласен но в наружном динамике нуна погромче сделать |
SBBenya |
![]() |
Цитата(anarx13 @ Сегодня, 23:01) Есть сомнения... И в том, что нужно... И, главное! Предложи метод объективной оценки громкости звука... Spoiler: Код # # 0x20003196.txt # Default Volumes & Side Keys # cenrep version 1 [platsec] # default capabilities for folder repository cap_rd=AlwaysPass cap_wr=AlwaysPass [main] #InCallVolumeCenRepKey - Default InCall Volume 0x00000000 int 4 0 #MediaVolumeCenRepKey - Default Media Volume 0x00000001 int 4 0 #RingtoneVolumeCenRepKey - Default Ringtone Volume (Not used) 0x00000002 int 4 0 [close] ЧТО меняем и КТО тестирует ![]() Сообщение отредактировал SBBenya - 29.4.2009, 20:55 |
anarx13 |
![]() |
SBBenya,
поменять можна тестировать можно попробывать даж на моемно толька как это сделать? |
DarkRomeos |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.3.2008 Из: Moldova, Kishinau Пользователь №: 168 140 Модель телефона: Motorola Z8 BE Прошивка: ELEGANCE V2.0 Рейтинг: 26.5 ![]() |
gde lu4e zvuk y ROKR E8 ili y Z8 >????
|
anarx13 |
![]() |
DarkRomeos,
не считая эквалайзера - одинаков.... |
Korch |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.3.2007 Из: РБ,г. Минск Пользователь №: 127 402 Модель телефона: Rokr Е2->z6->Z8->E8 Рейтинг: 1.5 ![]() |
DarkRomeos, однозначно у Е8, у меня е8 у брательника z8, и в ушах и через динамик Е8 выигрывает.
|
anarx13 |
![]() |
Korch,
черезх динамик да а в ушах неодинаков если родные гарнитуры(проводные) у з8 от л7е а у рокера своя. но если иметь ровные руки то после перепайки гарнитуры под переходник то в наушниках звук одинаков... Сообщение отредактировал anarx13 - 2.5.2009, 17:51 |
DarkRomeos |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 31.3.2008 Из: Moldova, Kishinau Пользователь №: 168 140 Модель телефона: Motorola Z8 BE Прошивка: ELEGANCE V2.0 Рейтинг: 26.5 ![]() |
|
anarx13 |
![]() |
DarkRomeos,
ну с переходником будет нормально если купить человеческие наушники... с дешевыми толку нету что е8 что з8 то же по звуку что и старые моторы |
vetaxa7_22 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 28.5.2008 Из: Кривой Рог Пользователь №: 173 460 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 9 ![]() |
У меня блютузные уши . Так звук на ура !!!!
Перед z8 был walkman 810 , так моторчик ни в чем не уступает !!!! |
anarx13 |
![]() |
vetaxa7_22, извини меня волкману лет в обед.... у мну у соседа убился) но звук ниче но помоему у нашего агрегата лучше... чисто что я блятузам не пользуюся а стандартно хожу на привязи с akg k24p
|
DarkRomeos |
![]() |
Sto lu4e ????
Motorola S9 Motorola HT820 Motorola S805 |
Lex_007 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.3.2006 Из: 26RUS г. Благодарный Пользователь №: 76 110 Модель телефона: Z8 + 4 Gb flash Рейтинг: 1 ![]() |
Переделал стандартную гарнитуру. теперь вообще класс
![]() ![]() |
Муха05 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.6.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 201 295 Модель телефона: E8 5530 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня z6 с перепаянными косс плуг. с 5310 сравнивал мотор не потянул а z8 потянет?
|
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
почитал почитал... но так и не понял что вы хотите от наушников... чтобы барабанные перепонки вылетали и музыка превращалась в сплошной скрежет? Я непонимаю как можно выкручивать на полную громкость когда уже прут искажения, слушал нокию беджетку и очень не порадовало что на максимуме вместо басов идет хрип скрип и всякая туфта вместо звука, и тут решил послушать только что купленную z8 ... небо и земля, громкости хватает за глаза, я незнаю с чего взяли что тихо родные наушники играют, или никто неслышал e398? - вот где действительно как ни крути а мощности нехватает! Сравнивал с МП3 плеером (какойто странный самсунг за 2500р) да арет! но арет так что глаза моргают не произвольно! а это о чем говорит ... очень громко! походил с одним наушником z8 на полной громкости слушал с помощью стандартного плеера.... ходил часа два... кароче слух восстанавливался около часа, и после этого вы говорите z8 тихая?!? И вобще прочитал вэтой ветке нонсенс "басы у стандартных наушников плохие".... нонсенс нормальные качественные небубнящие наушники корпуса наушников не дают никак слышимых призвуков... Конечно можно говорить что играет тихо и без басов не имея опыта общения с нормальной акустикой, заблуждений тут прочитал море, ну как можно сравнивать наушники и внешний динамик? как? это вде разные вещи имеющие разные характеристики и разное назначение!
Маленькое отступление: хоть режте хоть бейте меня ![]() ![]() |
anarx13 |
![]() |
Муха05,
у меня переорал 5310 и 5610....и в наушниках тоже (акг к24п) |
minimal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 205 007 Модель телефона: z8 Прошивка: 46.05.53G 9d1 Рейтинг: 0 ![]() |
Как вариант делайте сами треки громче. Залил 2 микса себе , один тихий, другой орёт. Для увеличения громкости можно использовать "acoustica audio mixer" . Единственное что не привычно так это наушники, я привык к "затычкам" типо как косс
![]() |
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
НУ а что мешает поменять наушники на "затычки" ?
я вобще хотел поставить от волкмана делается просто покупаются нормальные наушники (цена где-то от 600 рублей не китай канечно ) отпаиваются бошки и припаиваются на место родных моторовских... результат, допустим наушники волкман на моторовском проводе и никаких скруток и лишних проводов. Благо не китайцы очень легко разбираются. Да и если искать с умом то нужно смотреть на мощность наушников(в ватах или миливатах) и громкость (указана в децибелах) даже можно лапухи присабачить плюсов громадье: во первых громкость в разы больше да и диапазон воспроизводимых частот шире во вторых с такой гарнитурой очень удобно общаться, внешние звухи мишать не будут конечно можно и переходник прилепить но я думаю смотреться эта контсрукция будет неочень ![]() |
anarx13 |
![]() |
Broadcas,
у мну переходник и под полуоткрытыве акг и намана) провода просто под одежду и се |
minimal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 205 007 Модель телефона: z8 Прошивка: 46.05.53G 9d1 Рейтинг: 0 ![]() |
Broadcas,
Затычки как в примере не чуть не уступают 8 Омнын лапухам. Перепаять можно но провод от моторолы не удобен из-за микрофона. Может кто знает разметку пинов чтоб спаять переходник? |
anarx13 |
![]() |
minimal,
8 ом? какчество гофно!!! у мну наушники на 32 ома и с телом работают лучше многих 16 омовых |
minimal |
![]() |
minimal, 8 ом? какчество гофно!!! у мну наушники на 32 ома и с телом работают лучше многих 16 омовых Не спорю , лапухи 8ом какаха ) Ну насчёт 32 ом на телефоне , не за тихо-ли они у тебя играют? вот нашёл в теме старой хорошо про это расписано. https://forum.motofan.ru/lofiversion/index....151136-100.html |
Broadcas |
![]() |
Уважаемый minimal, вы про это сообщение?
"Чем меньше сопротивление наушников, тем легче звуковому сигналу заставить их звучать (“раскачать” их). В плеерах и телефонах усилители звука очень слабенькие, поэтому раскачать мониторники с высоким сопротивлением им не удастся ну никак. Так что для портативной техники не стоит выбирать наушники с сопротивлением выше 32 Ом, иначе звук будет очень тихим." С технической точки зрение неправильное понимание предмета. Физику учили? Обыкновенный закон ома не более... И нет такого понятия как стандарт "32 Ома не более" все усилители различаются по многим характеристикам. в любом случае чем выше сопротивление тем тише звук но при условии что динамики схожи по другим характеристикам. А ведь это и диаметр мембраны и материал из чего мембрана изготовлена (сейчас кто нибудь да скажет какой там материал... полиэтиленка... НЕЗНАЕМ НЕГОВОРИМ!) сечение проводов даже количество витков метал используемый в катушке магнит на динамике, корпус (аналог акустической колонки) даже расположение дырочек и их форма влияют на звук .... и ещё куча всяких ньюансов! поэтому вполне вероятно что вроде бы одинаковые по характеристикам наушники звучат по разному! кто то может сказать да нунафик дырочки какието там.... вот таким людям можно и китайских уродцев за пять рублей купить я думаю разницы этот человек не заметит. Споры странные у всех уши разные я уж небуду про строение уха ![]() Цитата Затычки как в примере не чуть не уступают 8 Омнын лапухам. Перепаять можно но провод от моторолы не удобен из-за микрофона. Может кто знает разметку пинов чтоб спаять переходник? ну повторяться уж небуду разные производители, разная конструкция... уступает не уступает это врятли можно так сразу определить. А почему провод мешает? ничуть не мешает просто на концах провода будут не мотороловские "затычки" а чтонибудь другое ... если надо фотомануал по разбору мотонаушников намутить могу. а в микруху лезть не стоит корпус там помоему не разборный покоцаеца ещё.... Сообщение отредактировал Broadcas - 26.8.2009, 11:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 10:32 |
Форум живёт: