"Чем меньше сопротивление наушников, тем легче звуковому сигналу заставить их звучать (“раскачать” их). В плеерах и телефонах усилители звука очень слабенькие, поэтому раскачать мониторники с высоким сопротивлением им не удастся ну никак. Так что для портативной техники не стоит выбирать наушники с сопротивлением выше 32 Ом, иначе звук будет очень тихим."
" Фактически - это громкость...если копнуть глубже то это параметр соответсвия между источником сигнала и приемником (плеер-наушники), при более высоком входном напряжении наушников, должна быть и более высокая выходная мощность плеера, иначе наушники не полностью "прокачиваются" (тихо играют, "мало басов гы-гы"). Для РОКЕРА потолок 32Ом-наушники (ПОРТА ПРО не в счет), но дейсивительно он полностью "раскачивает" 16Ом затички.
Сама громкость - это, канеш, чувствительность определяет, но чем больше сопротивление - тем меньше шумов, треска ну и тем тише звук. Еще высокое сопротивление быстрее разрядит аккумулятор, так что разумно брать для мобилы наушники с сопротивлением не больше 32 Ом и чувствительностью как можно большей. "
Как я понял , главное чувствительность.
32ом это хорошо чище звук ,но не раскачиваются на все 100.
16ом громче, но на максимум может качество подхрамать.
Но лапухи потребляют много энергии , по мне лучше без музыки но на связи .)
Затычки : 10-20000 Гц,16 Ом,112 дБ SPL/1 мВт ,с такими даже мп3 шник стал работать в 2 раза дольше.
Вывод косовские затычки как на фотке рулят (тока не путайте с такими как у сони ериксон , это не затычки )
Цитата
А почему провод мешает? ничуть не мешает просто на концах провода будут не мотороловские "затычки" а чтонибудь другое ... если надо фотомануал по разбору мотонаушников намутить могу. а в микруху лезть не стоит корпус там помоему не разборный покоцаеца ещё....
Гарнитура от моторолы по мне так полный ужас, может . Может у меня китайская?

Ну и как это штуковина справа которая весит на шее может не мешать?
Мануал можешь, но мне бы просто схемы пинов было-бы достаточно "L+","R+"," - " . )))