Мужики если посомтреть внимательно то можно увидеть что админ сайта - Аркаша18!
![]() Близнец МотоФана.ру, Подозрительное сходство оформления... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Близнец МотоФана.ру, Подозрительное сходство оформления... |
S.T.@.L.K.E.R. |
![]() |
![]() МОТОRadiation ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 136 649 Модель телефона: motorizr Z3 Рейтинг: 42.5 ![]() |
Мужики если посомтреть внимательно то можно увидеть что админ сайта - Аркаша18!
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата У них на лого какой-то гопник нарисован с раскладушкой, против нашего чувака =) Ладно вам. Когдато сами к аналогичному мнению пришли по поводу нашего. Summe, Как Самсунг? Не тяжело свою печку держать? ![]() По моему сайт как сайт. Таких же сайтов по мотору глянте сколько. Только дизайн другой. А сдесь..... ну разработчики теже. Чегож вы хотите..... Цитата КАК СДЕЛАТЬ ТП Цитата построить на форуме социализм, объявить меня ГЕНСЕКОМ master13, Цитата Возьми лейку и залей. Цитата А у меня на туалете наклейка Sansyng. Ой остряки...... Вы ж мотофановцы.... По моему вам нефиг делать....... Идите на оллнокию и там такое пишите. ![]() Сообщение отредактировал Valeo - 8.1.2008, 10:35 |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 146 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
master13, Summe, вы их без сайта хотите оставить?? Они ведь напугаются и убегут :)
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Блин у них на форуме только наши мотофаны сидят...
![]() |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
master13,
мне больше понравился другой чел, вот что он пишет Цитата у меня видеомагнитафон - Самсунг! Это нечто! А как он чувствует плёнку.....PAL/SECAM! Это же революция!! HD Видео - ацтой! VHS-ФОРЕВА!!!! ![]() вот это смешно! а если это всем извесный нам Аркаша18 то ты врятли из бана вылезеш ![]() |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Цитата("Правила Форума") Также запрещается: 9 Некорректно отзываться о других производителях электроники. Ох, дофлудитесь, уважаемые. MadRay. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:06 |
Форум живёт: