Как в моторе с390 задействовать конференс связь? Какие настройки нужно селать? Я могу позвонить двоим с удержанием, а обьеденить как я не знаю. Есть кнопка Связь (левая софт при удержании) при нажатии на которую мне говорят Сбой сети (тоже самое происходит если позвонить второму через пункт Передача в меню который есть при звонке, в итоге всеравно удержание одного) .. и могу только переключаться туда сюда. Друг на Нокии делал такое. В описании сказано что телефон поддержует Конференс связь. Как её сделать?
Подскажите что лучше и какого производителя: мультисим или адаптер на 2 опсоса Билайн и МТС нужен .. желательно чтоб было как нить попроще менять оператора, а лучше если они будут работать одновременно
Где можно в интернете заказать простую проводную гарнитуру (блютуз дороговато, да и не к чему)? Гарнитура нуна только для разговоров
З.Ы. Прошу не бить если вопрсы уже рассматривались
Сообщение отредактировал Crash... - 8.1.2008, 18:18
Подскажите что лучше и какого производителя: мультисим или адаптер на 2 опсоса Билайн и МТС нужен .. желательно чтоб было как нить попроще менять оператора, а лучше если они будут работать одновременно

Где можно в интернете заказать простую проводную гарнитуру (блютуз дороговато, да и не к чему)? Гарнитура нуна только для разговоров
З.Ы. Прошу не бить если вопрсы уже рассматривались
Сообщение отредактировал Crash... - 8.1.2008, 18:18