Cynique
хм...тогда не знаю, как только зделал как выше написал, так сразу всё стало как надо!
хм...тогда не знаю, как только зделал как выше написал, так сразу всё стало как надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Менеджер скинов для A1200/E6, установка скинов без пеезагрузки телефона |
Choknyt |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.6.2006 Из: Киев(Ирпень) Пользователь №: 87 824 Модель телефона: BackFlip Прошивка: Cyanogen mod7 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Cynique
хм...тогда не знаю, как только зделал как выше написал, так сразу всё стало как надо! |
Valentin |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 5.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 133 720 Модель телефона: RAZR XT910 Прошивка: 4.0.4 (rooted) Рейтинг: 57 ![]() |
Люди!!! Не понимаю, что случилось - скины с флешки не ставятся, даже тот же iroke6 поставить не могу! С телефона - норм., с флешки - нет! Из-за чего?
|
Cynique |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 452 Модель телефона: HTC Touch Dimond Рейтинг: 185.5 ![]() |
Valentin,
местта в телефоне хватает ? скины флэшки переносятся в телефон и записываются там типо кард или темп , причём каждый заменяет предыдущий, скинв с памяти ставятся напряму без копирования |
Valentin |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 5.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 133 720 Модель телефона: RAZR XT910 Прошивка: 4.0.4 (rooted) Рейтинг: 57 ![]() |
Да, место достаточно
в USER 5 МБ в LOCAL 4 МБ Просто много скинов, а скидывать все на флешку, потом писать на каждый скрипт для копирования немного сложнее, чем сразу ставить менеджером ![]() |
Cynique |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 452 Модель телефона: HTC Touch Dimond Рейтинг: 185.5 ![]() |
Valentin,
а что конкретнее пишет ? куда кидаем их на флэшке и как у нас с адоптаций пскн ? |
sliff |
![]() |
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 166 045 Модель телефона: A1200r Прошивка: 14R_M59 "La Verne" Рейтинг: 0 ![]() |
Переделал два скина, очень понравился сванки, а с Cynique я согласен походу прала, это жалкая копия на твой блекминг
.
| ||
fel1nor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 376 Модель телефона: a1200e Прошивка: 08rb f3 modded Рейтинг: 0 ![]() |
просто хана ... неставится у меня таким образом... может это из-за прошивки... делаю всё по инструкции...
открываю мотозем и что нажимаю на картинку со скином екран весь серый... думаю ладно ерунда но скин стал как то криво... дрм (батарея связь кароче полоска вообще чорная)... скин брал тот что в №1 посту |
BAZUKA |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2008 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 170 898 Модель телефона: a1200e Прошивка: F-5 Рейтинг: 1 ![]() |
Вот
![]()
| ||
matpockuhh |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.9.2007 Из: г. Ижевск Пользователь №: 149 212 Модель телефона: Motorola A1200e, Е8 Прошивка: 16RSB ,.1CR Рейтинг: 8.5 ![]() |
я не стал разбиратся что к чему, просто скопировал то что написано в файле *.pskn рабочего скина , в редактируемый файл, подправил названия темы в путях скина и все работает и ставится Мототемой( не всем помагает,LinuxONE все равно не ставится )
|
sakolia |
![]() |
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2006 Из: Лозовая Пользователь №: 80 151 Модель телефона: motorola А1200 Рейтинг: 0 ![]() |
Попробуй этот вариант--у меня пошёл.Файл pskn подправлен.
Добавлено позже (1.7.2008, 15:24): Забыл файл закинуть ![]()
Сообщение отредактировал sakolia - 1.7.2008, 12:20
| ||
grym |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.3.2005 Из: Sugar Land, TX, USA Пользователь №: 38 263 Модель телефона: V3re Прошивка: R3442A_G_0E.43.25R Рейтинг: 2 ![]() |
Вот такой вопрос: каждый раз после смены скина свободное место в телефоне уменьшается, т.е. место занятое предыдущим скином не освобождается, как с этим бороться?
|
Voyager-A |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 10.10.2006 Из: Одесса Пользователь №: 102 530 Модель телефона: A1200e Рейтинг: 40 ![]() |
Перезагрузи телефон.
|
Rusl_an |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 184 607 Модель телефона: Motorola A1200e Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6 Рейтинг: 0 ![]() |
всем доброе утро!хотя для меня оно не такое уж и доброе)!вчера ночью случилась вот такая проблема:я перепрошил свою A1200e прошивкой R541_G_11.52.14R_F6.Все было нормально.Далеенашел тему .mtf под iphone,все зделал по инструкции но после пезагрузки он отказывается включаться!начинается загрузка,светиться заставочка айфона и когда должно появится окно введения пинкода, моторола виснет с картинкой яблока по средине!
Пытался загружать без карты памяти - все тоже самое только вместо яболчка все останавливается на расплывшейся букве "М". Пожалуйста ПОМОГИТЕ!незнаю что делать!если знаете где обсуждалась такая ситуация киньте ссылочку!!! |
ДанилаС |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 195 301 Модель телефона: А1200е Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите. Что-то не в еду. Делаю все по истр.
Установка программы 1 копируем "mototheme" в \.system\Qtdownload на флэшку 2 из файла "registry" вставляем содержимое в "Cardregistry" (.system\java\Cardregistry) 3 копируем "theme" to \.system всё програма с одинм базовым скином установлена после запуска получаем что то типа После запуска где искать новую тему? В (цветовой схеме) ни чего не появилось, где искать этот "что то типа"? |
Voyager-A |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 10.10.2006 Из: Одесса Пользователь №: 102 530 Модель телефона: A1200e Рейтинг: 40 ![]() |
У тебя в списке программ должен был появиться ярлык Themes. Заходишь туда и там выбираешь.
|
Joker_mode |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 18.12.2007 Из: Донецк Пользователь №: 157 433 Модель телефона: RAZR M Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1) Настроение: DOTA 2 Рейтинг: 133 ![]() |
Да, запускай из меню прогу mototheme. В ней выбери "Карта памяти", тогда появится список тем, которые лежат в \.system\theme
|
alex208210 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 128 739 Модель телефона: MOTOMING A1200e Прошивка: Iris Рейтинг: 10 ![]() |
Установка программы
1 копируем "mototheme" в \.system\Qtdownload на флэшку 2 из файла "registry" вставляем содержимое в "Cardregistry" (.system\java\Cardregistry) 3 копируем "theme" to \.system 1 на флешке нету этой паапки.. ее самому создать? (по фтп и самбе не создаются папке.. создавать в режиме подключения тел как флешки?) 2 на флешке в папке .system\java\ нет Cardregistry или его искать не на флешке.. вчера взял минг.. седня прошил.. так что имейте терпение) знаю вопросы глупые.. |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Установка программы 1 копируем "mototheme" в \.system\Qtdownload на флэшку 2 из файла "registry" вставляем содержимое в "Cardregistry" (.system\java\Cardregistry) 3 копируем "theme" to \.system 1 на флешке нету этой паапки.. ее самому создать? (по фтп и самбе не создаются папке.. создавать в режиме подключения тел как флешки?) 2 на флешке в папке .system\java\ нет Cardregistry или его искать не на флешке.. вчера взял минг.. седня прошил.. так что имейте терпение) знаю вопросы глупые.. Поищите в теме софта - там выложена версия, которая проще ставится, просто как пакет. 1. Да. Создать 2. Если вы еще программ или игр не устанавливали, значит и файла нету. Тогда просто копируйте в ту папку файл Cardregistry И еще - Вы теефон после покупки перепрошивали? Если нет, то эта прога не заработает |
InRed |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 197 773 Модель телефона: Motorola A1200e Прошивка: GizMoto Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:20 |
Форум живёт: