На днях нашел замечательную онлайн-головоломку - что-то вроде первого HackTest'а, только интереснее
Суть головоломки в том, чтобы на основе подсказок на странице получить/отгадать название файла следующей страницы и вписать его в адресную строку браузера. Начать прохождение можно здесь, получить хинт - здесь (не подумайте, что это реклама, просто искать ответ в этой головоломке гораздо интереснее, чем во всех, которые я проходил до этого). Если вас не пугает то, что головоломка на английском языке, то - вперед, ломать мозг! 
ЗЫ. Для успешного прохождения необходим браузер с функцией просмотра исходного кода страницы (любой PC-браузер), программа, умеющая смотреть полную EXIF-информацию (например, ACDSee) и редактор изображений типа Photoshop. Лично я пользуюсь Firefox + ACDSee 5 + FotoCanvas
ЗЗЫ. На каждой странице находится картинка весом в 100-150, иногда под 200 КБ. Ее просмотр/сохранение/редактирование зачастую необходимы для перехода на следующий уровень! Если у вас дорогой инет, лучше и не начинать прохождение.
Сообщение отредактировал A.Vas - 10.1.2008, 20:21

ЗЫ. Для успешного прохождения необходим браузер с функцией просмотра исходного кода страницы (любой PC-браузер), программа, умеющая смотреть полную EXIF-информацию (например, ACDSee) и редактор изображений типа Photoshop. Лично я пользуюсь Firefox + ACDSee 5 + FotoCanvas

ЗЗЫ. На каждой странице находится картинка весом в 100-150, иногда под 200 КБ. Ее просмотр/сохранение/редактирование зачастую необходимы для перехода на следующий уровень! Если у вас дорогой инет, лучше и не начинать прохождение.
Сообщение отредактировал A.Vas - 10.1.2008, 20:21