![]() Radio & WiFi, ROKR Z6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Radio & WiFi, ROKR Z6 |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
|
Ivan A-R |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2008 Из: SPb Пользователь №: 159 630 Модель телефона: Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Камрады, существование каких-то конфигов или мифических страниц в руководстве не означает наличия устройства в железяке.
Если уж нестерпимо хочется поискать устройства, то можно попробовать проштудировать /proc и /sys. Там может быть что-то реально полезное, если ядро в принципе видит железку, даже не имея драйверов. Очень способствует изучение схемы телефона, и поиска заводской документации на имеющиеся в теле кристаллы. Всё.. Ошмётки конфигов никакой информации не дают... |
Рождённый в СССР |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.9.2007 Из: Хохляндия Пользователь №: 148 408 Модель телефона: Moto L9. Rokr z6 Прошивка: Новая Рейтинг: 0 ![]() |
CFJN4200B
UKRAINIAN |
stpavel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 119 822 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Господа! Сколько конфиги не перебирай-вафлю комп не увидит. Прагматичнее относитесь - мало ли что Моторола хотела добавить в тел в стадии разработки? Как будто мы не знаем (М) - вспомните хотя бы тот же е398 - там в скрытых параметрах такое встречалось -я уж не говорю о странных иконках и т.д. cfsq простой пример - все равно что в симах включить в е398 при передаче выбор ИК-порта - и пытаться коннектить тел. Я не ислючаю все же возможности нарыть Вафлю и даже заставить ее работать-но это пока чисто гипотетически. ТАк же не исключается то, что прош в стадии разработки тестировался на совершенно другом железе -а потом в результате каких либо идей (зачастую нелепых) - был перенесен на то, что мы имеем и т.д.
|
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
stpavel,
Рождённый в СССР, внимательно мануал читали? Там такой значечек стоит рядом - типа услуга зависит от оператора. A AGPS именно от него и зависит ![]() |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
и? Всё встало?
|
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
народ... есть ещё мысль. В Е2 когда вырезали IM, кониги отались,а IM был в очнеь старой проше 13, все юзали 45.
Далее.. Если есть конфиги, то в старых версиях проши была и софтина. надо искать старые проши. Был у меня знакомый человек с 05 прошей, если тело не прошито, солью всю фc и поковыряю. А вас всех ghie поискать в сети старые проши... 05 и ниже.от меня гарантировано + по максимуму, думаю ко мне ещё народ присоединится.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:27 |
Форум живёт: