Здрасте всем. Решил занятся прошиванием тела. Сделал ТП перешёл на бут 0А.30. Т.К. платформа была R479 стал искать прошивки на этой платформе попробовал 3шт последняя прошитая была Let_MonsterPack_for_V3i (v1.1). Ну думаю дай ещё попробую залил прошивку от неизвестного производителя NEW MonsterPack V3i вот отсюда
И когда нажал кнопочку старт в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite понял что она для платформы R47A у меня упало серце. Тел прошился нормально без косяков всё норм работает. Вот так вот я перешёл к платформе R47A )))) без редактирования симов
. Думал ну вернусь обратно на R479, а нет никак, прошил enginepackbymns_v1.3 тел не включился просто клава моргает и усё. Потом решил всё вернуть прошил группы CG_1_3_7_18 от безимянного монстра. Тел включился заработал. Чё теперь делать где искать нормальные прошивки для платформы R47A?????? Или как мне вернуть платформу R479????
отпишитесь что вы по этому поводу думаете.
ЗЫ: Как сделать чтоб заработал i-tunes или mv???? пишет при загрузке приложение повреждено удалить, да, нет. а когда заходишь просто ошибка приложения.
Сообщение отредактировал Iceblood - 11.1.2008, 17:53

отпишитесь что вы по этому поводу думаете.
ЗЫ: Как сделать чтоб заработал i-tunes или mv???? пишет при загрузке приложение повреждено удалить, да, нет. а когда заходишь просто ошибка приложения.
Сообщение отредактировал Iceblood - 11.1.2008, 17:53