чуваки помагите мой тел на новый год пивка попробыва
потом стал выключаться. ну я его в спирт в чистый потом прошил теперь не видит симку говорит вставь симкук. что мне делать?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() SIM, НЕ видит симку |
Karas' |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 159 982 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
чуваки помагите мой тел на новый год пивка попробыва
![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
пиво просто так без последствий для телефона не проходит . прочисть контакты сим коннектора если не поможет то дальше сц без спец оборудования ты ничего сделать не сможешь
|
Karas' |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 159 982 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
мне его в какойто коробке промывали ну Специальной для промывки плат а че не какие прошивки не помогут что ли?
|
Iton |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.8.2005 Пользователь №: 47 644 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: CM11 (4.4.2) Настроение: BURRRN!!! Рейтинг: 40 ![]() |
а причем тут прошивка, если проблема аппартаная?
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
неси в нормальный сц где тупо плату в утльтрозвуковой ванночке не моют а чинят телефон.
|
Karas' |
![]() |
ну на других прошивах он просто включается и через некоторое врямя вырубается. но он видит симку, и даже на этой прошиве он несколько секунд видит и даже сеть ловит.
![]() =Утопленники долго не живут,и не факт,что будет работать вообще. Сообщение отредактировал Motohobiman - 14.1.2008, 19:31 |
Фантазер |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 162 169 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Точно такая же проблема... Ладно бы вообще сим карту не видел так он зараза еще и издевается))) Если прошить "неподходящей" (т.е. той прошивкой после которой у мня телефон постоянно через некоторое время ребутится) то симку он видит и звонить можно а если норм прошивкой то сразу сим не видит... Может все таки кто нибудь знает в чем дело?))
|
Фантазер |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 162 169 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Короче я немного похимичил и сделал так: прошил сначала YoMonster_Reload_relize и потом IPod_Vesna и все заработало... Только вот если зарядку втыкаешь или мини юсб пишет вставьте сим))) Хотя на заднем плане написано МТС))) Вот так вот))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:58 |
Форум живёт: