nsk_qwerty,
Да перепаять-то особо не проблема... Просто думаю на сколько сильно мота сможет раскачать эти ушки...
Да перепаять-то особо не проблема... Просто думаю на сколько сильно мота сможет раскачать эти ушки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прокачка наушников на громкость, Увеличваем громкость. |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
nsk_qwerty,
Да перепаять-то особо не проблема... Просто думаю на сколько сильно мота сможет раскачать эти ушки... |
Pleom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.3.2009 Из: Харьковская.обл Пользователь №: 195 114 Модель телефона: Moto Z6 and E398 Прошивка: ProjectEvolution1.86 Рейтинг: 3 ![]() |
Ребята такая беда.У меня
как не у людей.В гарнитуре плата не такая как тут у вас всех на теле z6.что делать?У кого нибудь может тоже такая.Выкину фотку вида сзади-там хоть не много видно.Фотик на теле сами знаете мелкие вещи не как не завпечетлит.Помогите- пожалуйста. ![]() |
Pleom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.3.2009 Из: Харьковская.обл Пользователь №: 195 114 Модель телефона: Moto Z6 and E398 Прошивка: ProjectEvolution1.86 Рейтинг: 3 ![]() |
Вот сфоткал с фокусом!тут
виднее!подскажите что куда!плиз Добавлено позже (8.3.2009, 18:40): И вот! ![]() ![]() |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Ребята такая беда.У меня как не у людей.В гарнитуре плата не такая как тут у вас всех на теле z6.что делать?У кого нибудь может тоже такая.Выкину фотку вида сзади-там хоть не много видно.Фотик на теле сами знаете мелкие вещи не как не завпечетлит.Помогите- пожалуйста. 81-ый пост для кого красуется в теме ![]() |
Pleom |
![]() |
![]() залил.Спасибо.Только толку я не увидел- закрасил всё как надо.И 0.Почему?Может напаять надо?Не згорят? |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
|
Robert.007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 178 449 Модель телефона: MOTOrokr Z6 Прошивка: PE2 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго всем времени суток!
мой вопрос вроде связан с наушниками, поэтому пишу здесь значит так, задумал я соеденить в одну цепочку Z6, его родную гарнитуру (говорят это та что немецкая) и два сониэриксоновских динамика (все наверно видели два динамика и усилитель спрятаны всё по своим коробочкам с оранжевыми проводами) нашел на какие контакты подавать питание, к каким подводить звук и подпоял это всё к мотогарнитуре всё заработало, динамики играют и ничего у меня не задымилось, но вот в чем проблема: На двух последних уровнях громкости динамики вместо низких частот (относительно низких) начинают издавать очень неприятный треск, это не хрип от перегрузки динамиков, а именно треск! как будто не выдерживают микросхемы или кондеры, не знаю... казалось бы все правильно, контакты те же что и в SE, питание одинаковое - 5v может у кого нибудь будут какие нибудь идеи как это можно исправить? |
Pleom |
![]() |
Не фига оно толком не дало это замыкание графитом на немецких!акустика пропала!Ну крапаль звук стал громче у всех так?
|
rusel70 |
![]() |
||
Robert.007[color=#000066][b]
чето я не сильно понял. ты гарнитуры запаралелил чтоли ? если да то к сони правильнее былобы может через кондеры по входу добавить к томуже черезмерное усиление усилка что мы и делеем ведет к помехам от высокой частоты передаттчика. для размышлений кидаю очень похожую схемку от моторовских ушей.
| ||
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Pleom, только у тебя....
|
Robert.007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 178 449 Модель телефона: MOTOrokr Z6 Прошивка: PE2 Рейтинг: 0 ![]() |
rusel70
нет, я не паралелил, скорее получается что подключил последовательно к телефону снчала родную гарнитуру, затем к ней SE усилитель от этих маленьких колонок, ну а потом и сами колонки, само собой каждый канал отдельно т.е. к нашей гарнитуре подпоял проводки +/- питание и звук (левый правый и корпус) и эти пять проводков подключил к SE усилку а на сколько я понимаю кондеры лишь уменьшат уровень входного сигнала? |
Charles Manson |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 147 Модель телефона: Samsung i9190 Рейтинг: 78 ![]() |
|
Messiv |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 188 676 Модель телефона: E8 Прошивка: ... Рейтинг: 0 ![]() |
выложите пожалуйста у кого есть схему гарнитуры V8 или E8. Очень надо
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:01 |
Форум живёт: