motofan logo
4 страниц V « < 2 3 4 >        
> 

Прокачка наушников на громкость, Увеличваем громкость.

rusel70
сообщение 12.5.2008, 0:02

Мастер

Из: chernigiv
Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9
Прошивка: 4er(ukr)

Рейтинг: 0.5

@SEM*

я думаю чтото существенное откопать то и не получится! как говорится конфетку не сделаеш хотя схема и так довольно грамотная для того чтобы паять и втюхивать свою!

поексперементировал с резисторами по входу (они по 800ком на канал стоят) и как подозревал микросхема (усилитель) операционка стоит и по ходу работает от логического уровня так что при их(резисторов) уменьшении звуку прибавляется минимум а вот искажений много!
как по мне лучшим вариантом остается закоротить баластные резисторы на выходе! я их рисовал для одного варианта усилителя и другого только в первом случае если не все сразу коротить а по одному то и шуму практически нет. если подпаять вместо родных наушников 32ом-ные (во втором варианте усилителя 32ом-ные и стоят родные а в первом 16ом-ные) так и шуму не будет и качество звука сразу еще добавится а если 64ом-ные так вообще цены не будет. вообщем варианты есть для модернизации тут уж как кому подойдет!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Double-dragon
сообщение 13.5.2008, 20:14

Интересующийся
**

Из: Саратовская, Балаково
Модель телефона: RAZR2 V8 2Gb
Прошивка: R601_G_80.54.60R

Рейтинг: 2

Похоронил гарнитуру с закороченными резисторами... Причина - короткое замыкание наушника sad.gif
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 13.5.2008, 20:36

Мастер

Цитата(Double-dragon @ 13.5.2008, 20:14) *

Похоронил гарнитуру с закороченными резисторами... Причина - короткое замыкание наушника sad.gif

не пугай народ!как можно было закоротить наушник ето вопрос!? unsure.gif хотя на в8 более изящные проводки чем у прошлых.
вообще я конечно не против что баластные резисторы нужны по выходу и не только для предосторижения таких моментов но и для избежания гармоник
только номинал такой как в них ставят высоковатый как для меня!

к томуже перец его знает какие ты резисторы коротил!? shades.gif
К началу страницы
+Ответить
Double-dragon
сообщение 14.5.2008, 18:18

Интересующийся
**

Цитата(rusel70 @ 14.5.2008, 0:36) *

не пугай народ!как можно было закоротить наушник ето вопрос!? unsure.gif хотя на в8 более изящные проводки чем у прошлых.
вообще я конечно не против что баластные резисторы нужны по выходу и не только для предосторижения таких моментов но и для избежания гармоник
только номинал такой как в них ставят высоковатый как для меня!

к томуже перец его знает какие ты резисторы коротил!? shades.gif

Замкнул просто - я токарить вздумал, вот стружка (раскалённая) зацепилась и проплавила...
резисторы R2 и R3 коротил. да шут с ней, я уже ещё купил и уже закоротил! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 15.5.2008, 20:50

Мастер

Double-dragon

етот вариант наушников как у тебя я не рассматривал потому как в 1посте было какбы довольно доступно изложено! всеж ради интереса посмотрел что там творится :

сразу хочу подтвердить они и на мой взгляд звучат довольно не плохо и лучше чем постарше девайсы от фирмы

сами уши 32ома думаю ето похвально хотя и не 64 но и не 16

резисторы R2 и R3 по 55ом вроде многовато

если бы к примеру подпаять паралельно им резисторы по 50 +,- 10 ом то и звуку бы добавилось и усилок бы не горел каким либо случаем типа описанного тобой!
конечно хлопотное дело подпаивать но ето (подпаивать) лучший вариант но вот ктото вспоминал об токопроводящем лаке интересно если всеже аккуратно не заливая все насвете капнуть его на резисторы возможно и даст результат подобии параллельно подпаяных резисторов? карандаш точно не даст такого низкого сопротивления я уже проверял хотя может карандаш особый есть!

вообщем нужно поисследовать!

а вообщем не маловажную проблему ты поднял ценой своих ушей! земля им пухом и всякие почести!
К началу страницы
+Ответить
Double-dragon
сообщение 16.5.2008, 20:36

Интересующийся
**

Цитата(rusel70 @ 16.5.2008, 0:50) *

Double-dragon

етот вариант наушников как у тебя я не рассматривал потому как в 1посте было какбы довольно доступно изложено! всеж ради интереса посмотрел что там творится :

сразу хочу подтвердить они и на мой взгляд звучат довольно не плохо и лучше чем постарше девайсы от фирмы

сами уши 32ома думаю ето похвально хотя и не 64 но и не 16

резисторы R2 и R3 по 55ом вроде многовато

если бы к примеру подпаять паралельно им резисторы по 50 +,- 10 ом то и звуку бы добавилось и усилок бы не горел каким либо случаем типа описанного тобой!
конечно хлопотное дело подпаивать но ето (подпаивать) лучший вариант но вот ктото вспоминал об токопроводящем лаке интересно если всеже аккуратно не заливая все насвете капнуть его на резисторы возможно и даст результат подобии параллельно подпаяных резисторов? карандаш точно не даст такого низкого сопротивления я уже проверял хотя может карандаш особый есть!

вообщем нужно поисследовать!

а вообщем не маловажную проблему ты поднял ценой своих ушей! земля им пухом и всякие почести!

Респект те! Я от старой гарнитуры резисторы аккуратно приложил и спаял - заметно прибавилось! Наушники у меня в 27 омов. вот по 10 ом такие найду - будет супер!

Проверил (рискуя гарнитурой!), что если закоротить через 6 омов оба канала (при закороченых R2 и R3)- сажает батарею за час, на полной громкости, но не сгорела! думаю, что 10 ом - гарантировано и звука прибавят, и не полетит при замыкании!

P.S. Не пойму, какие шумы прибавляются? Сделал чистую дорожку мр3 (шумы - -110dB) нифика не слышно! А в музыке шум и должен прибавиться - если он есть!
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 17.5.2008, 0:31

Мастер

Цитата(Double-dragon @ 16.5.2008, 20:36) *

P.S. Не пойму, какие шумы прибавляются? Сделал чистую дорожку мр3 (шумы - -110dB) нифика не слышно! А в музыке шум и должен прибавиться - если он есть!

если подпаяеш наушники на 10 ом и выставиш громкость на 0 то ты их услышиш! предполагаю что ты имел ввиду одно из моих прошлых описалов. дык в гарнитуре от z6 несколько другое исполнение усилка хотя и типовое. там выход выполнен по мостовой схеме и если закоротить оба резистора на канал (а там их по 2-а на канал) то шумок слышно очень ощутимо даже както напрягает. да и сопротивление наушников там 16ом.

теперь давай рассмотрим идеи с сопротивлением наушников. если ты подпаяеш 10ом-ные то звуку добавится в децебелах но стопудово возрастут и напряги в усилке пойдут искажения и гармоники.если 64ома-ные то дыцибелы упадут а качество звука возрастет и по моему ето идеальный вариант но они довольно редкие и как правило качественные и дорогие. всеже 32-омные ето оптимальный вариант согласен по качеству есть разные. возможно у тебя тестер врет возможно расхождение большое но я мерял 32 ома и показывало разница между левым и правым около 1ома но ето нормально да и стандарты 16-32-64 как правило.
теперь о главном .
по скольку твои изыскания наталкивают на новые мысли опишу несколько идей!

всеже если хоть какогото номинала резисторы всеже нужны есть идея коротить стандартные а 10ом можно подпаять в разрыв плюсов наушников они оба находятся по центру. проще и не так критично в выборе резисторов можно и с ножками втулить.
к томуже не проверял но проверить всеже стоит если таким образом не резисторы подпаять а електролиты. если попробовать подобрать елекролит и качество звука будет приемлимым то и резисторы не нужны елетролит выполнит и функцию предохранителя(может и ошибаюсь надо перепроверить) если наушник закоротится.попробовать можно и те пузатенькие конденсаторы со старой твоей схемы их там какраз 2-а но есть подозрение что низы они порежут хотя.... (они хоть и не електролиты но думаю короткого не дадут при корочении наушника а в некоторых усилках дают хороший результат если усилок не терпит електролита)

P.S. вообщем я на связи если чего. сам попробую через 2-а дня а то паяльника лишился на выходные! не пали сгоряча уши shades.gif удачи smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Double-dragon
сообщение 17.5.2008, 14:29

Интересующийся
**

Я не про наушники, я про баластники! Т.е. R2 и R3... А наушники - самое то 24 ома, вот уже третья гарнитура (ну и + спаленая) 27-ми омная. Ниже 24-х - гармоники растут, более 54 - и тише и хуже.
К началу страницы
+Ответить
-x3m-
сообщение 25.6.2008, 16:17

Интересующийся
**

Модель телефона: E770
Прошивка: 80R

Рейтинг: 14

Вот купил я себе недавно новые наушники, заметил что у них плата намного проще чем у моих предедущих. Все резисторы там подписаны.
Зарисовал там R1 R2 R3 они вопще перестали играть.
Можете подсказать какие там нужно резисторы зарисовать??...

Фото имеется, только качество плохое.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал -x3m- - 25.6.2008, 16:18
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 25.6.2008, 18:03

Ветеран

Модель телефона: IPhone XR
Прошивка: iOS 13

Рейтинг: 154

-x3m-, clap.gif поздравляю ты только что убил китайские уши у меня была такая же история sad.gif
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 25.6.2008, 20:16

Мастер

Цитата(-x3m- @ 25.6.2008, 16:17) *

Зарисовал там R1 R2 R3 они вопще перестали играть.
Можете подсказать какие там нужно резисторы зарисовать??...

на фото плохо видно схемы тоже нет но я както видел точно не помню но там вроде и микросхем нет так что починить их можно только кто етим заниматься будет!

тем более что схемка ,не очень ,там даже есть намек что и моно, смысл больше есть заведомо оригинальные уши купить или переходник но тоже лучше думаю оригинальный (китаезких как я понимаю валом везде причем примитивщина конкретная)

удачи unsure.gif

P.C. в таких схемках ничего не рисуйте! результат известен уже ! да и рисовки не помогут! поможет только замена! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
-x3m-
сообщение 27.6.2008, 12:42

Интересующийся
**

Да нет они не китайские..И не моно...Звук от моих предедущих ничем не отличается..Только плата очень простая..
И после того как я стер ластиком зарисованые конденсаторы они снова работают..
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 27.6.2008, 12:57

Ветеран

Модель телефона: IPhone XR
Прошивка: iOS 13

Рейтинг: 154

-x3m-, если плата простая это китайские! smile.gif поверь мне я же писал что такие убил одни =) еще в начале темы если пост мой не затерли

Сообщение отредактировал Matorist - 27.6.2008, 12:57
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 28.6.2008, 10:13

Мастер

Цитата(-x3m- @ 27.6.2008, 12:42) *

Да нет они не китайские..И не моно...

smile.gif smile.gif smile.gif ну да один большой електролит стоит по выходу и не моно!жаль гдето в теме по л7 неплохая тема есть про наушники и именно про платки схемы а я потерял ссылочку! там обозревали ету схему от а до я wink.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 28.6.2008, 17:12

Мастер

-x3m-
кажется нашел твои уши
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

а вот что их обладатель написал:
Купил вот давеча наушники у чинорезов. Сразу смутил ценник - 250 руб. Хотя и SYN1301, в серебристом пакетике. Дома вскрыл бобика и обнаружил схему собранную на транзисторах. Моно.

твои? потомучто вроде есть еще вариант китайских ушей!

Сообщение отредактировал rusel70 - 28.6.2008, 17:20
К началу страницы
+Ответить
-x3m-
сообщение 30.6.2008, 14:39

Интересующийся
**

Да такие...Точно моно...вот блин фигню подсунули..(((
Нужно будет перепаять старую схемку

Сообщение отредактировал -x3m- - 30.6.2008, 16:16
К началу страницы
+Ответить
-x3m-
сообщение 24.7.2008, 13:21

Интересующийся
**

Блин, хотел перепаять, а там проводы не совпадают..((..на моно - 7 , а на стерео - 8. Как можно скомбинировать??...

И хотелось бы схемку или хорошую фотку моно наушников (таких как у меня), а то я провода отпаял, а теперь незнаю куда какой назад припаять.. shades.gif
К началу страницы
+Ответить
fclm555
сообщение 24.7.2008, 14:11

Новичок
*

Модель телефона: ROKR Z6+SLVR L7 ACR
Прошивка: ACR

Рейтинг: 0

Цитата(ilkose @ 16.1.2008, 19:42) *

Ну вот кажется я разобрался со вторым ухом и как сделать все манипуляции максимально быстро и безболезненно. Мини FAQ.
Для работы нам понадобиться--- паяльник, припой, пинцет, маленькие тисочки, всё это дело заземляем (чтобы не пожечь статикой), а так же достаем увеличительное стекло и идём в магазин, прикупаем несколько резисторов для перепайки………..что, напряглись, расслабьтесь smile.gif .
Мы воспользуемся так называемым «карандашным» модом. И для его осуществления нам понадобиться…...правильно, карандаш. Я рекомендую взять не мягкий, но и не твёрдый карандаш, средней мягкости НВ.
1. Сначала нужно открыть коробочку на гарнитуре. Я это делал начиная поддевать со стороны провода стараясь приподнять один из углов крышки. Сама крышка, ко всему, ещё и приклеена, но после того как сможем освободить хотя бы один пластмассовый штырёк (всего крышка держится на четырёх штырьках расположенных по углам) можно будет в образовавшуюся шель просунуть нож и как бы надрезая клей приподнять оставшуюся часть.
2. Далее надеваем наушники и начинаем заштриховывать карандашом пространство на резисторах, между его контактами (сами контакты тоже захватываем, нам надо создать путь для тока), сначала на резисторе для одного уха потом для другого. Чтобы поднять громкость на левом ухе гарнитуры закрашиваем резистор R2. Чтобы поднять громкость на правом ухе закрашиваем резистор R1 и R3, один можно несильно закрасить, а следующий уже аккуратно, ориентируясь на слух.
Поднять громкость в правом ухе можно так-же другим резистором найденным пользователем Rusher, для этого на задней стороне платы заштриховываем резистор R4. R1 и R3 при этом закрашивать не надо.
Нужно постараться не переборщить, чем больше заштриховываем, тем громче звук. В любом случае если переборщили и звук стал слишком громким эту дорожку за 2 секунды можно стереть ластиком, и снова добиваться нормального звука и одинаковой, насколько это возможно определить на слух, громкости в обоих ушах (у меня с 3й попытки получилось нормально настроить).
Если не уверены хорошо настроили или нет, то после поднятия громкости поставьте музыку на паузу. Если отчётливых, громких шумов нет (в полной тишине и без увеличения громкости можно шум услышать) то всё нормально, можно собирать в обратной последовательности. Плата с электроникой стоит 2х штырьках из пластмассы.
Ниже 4 фото (2 с большим и 2 низким разрешением для лицевой и задней стороны платы) где я отметил резисторы с которыми у меня всё получилось. Сейчас где то на 3-4 уровне громкость как раньше на 7 было. Пробуйте smile.gif Исправил фото.

Лицевая сторона платы
Big
Low

Задняя сторона платы
Big
Low

РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!всё сделал,всё получилось
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 24.7.2008, 19:32

Мастер

Цитата(-x3m- @ 24.7.2008, 13:21) *

Блин, хотел перепаять, а там проводы не совпадают..((..на моно - 7 , а на стерео - 8. Как можно скомбинировать??...

И хотелось бы схемку или хорошую фотку моно наушников (таких как у меня), а то я провода отпаял, а теперь незнаю куда какой назад припаять.. shades.gif

вот тебе ссылка на форум где из моно есть вариант сделать стерео :
Гарнитура Motorola Hs720 Стерео

вот тебе схема моно ушей но проверь все ли совпадает:
http://tmetalheart.narod.ru/Electronics/MotoL7/L7mono.htm

К началу страницы
+Ответить
Korch
сообщение 27.7.2008, 8:57

Интересующийся
**

Из: РБ,г. Минск
Модель телефона: Rokr Е2->z6->Z8->E8

Рейтинг: 1.5

На таких платах можно чё-нить закрасить?)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 27.7.2008, 14:29

Мастер

Цитата(Korch @ 27.7.2008, 8:57) *

На таких платах можно чё-нить закрасить?)

да! ето классная плата! писал выше! но я не сторонник красить мне не понравилось поетому и советовать не буду но опять же раньше писалось! вы читать не умеете?
java script:emoticon(':unsure:', 'smid_17')
К началу страницы
+Ответить
b@t!sk@f
сообщение 19.9.2008, 14:14

Мастер

Модель телефона: defy+
Прошивка: все время новая

Рейтинг: 10

Совет всемsmile.gif все кого бесит то что жесткий кабель то можно это чуть чуть исправить smile.gif надо его поставить куда нить в теплое место ну например под лампу настольную только не сильно близко а то можно вообще расплавить ну в общем после этой процедуры кабель станет мягче smile.gif
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 20.9.2008, 17:51

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Да помойму уже rusel70 писал или ктото другой - на разных наушниках громкость разная!
До этого брал уши за 45 грн - звук отличный (были ещё на z3) только тихо (на z3 с поднятым звуком норм). Басы отчётливые и в bass boost вообще по низам долбило, а вот высоких было маловато. Перепаял под 3.5 мм - как выход на усилок наушники идеальны, ну или слушать с затычками от Sony-ericsson
Сейчас взял в том же магазине(другая только партия) за 65 грн - звук громче процентов этак на 25-30 thumbsup.gif Во внешнем виде отличий нет, и даже упаковка такая (только в штрих коде 2 или 3 цифры в конце отличаются), только не было прищепки с ними (мож просто китайцы забыли впихнуть smile.gif ) По звуку - чистота такая же, басы примерно тоже, просто высокие частоты поднялись и кажется что басы чуть меньше стали ( но зато уши не устают и потом с bass boost всё норм clap.gif )
Теперь почти всё всегда в автобусе слышно, принцыпиально даже перепаивать под 3.5 мм не хочу tongue.gif clap.gif wink.gif
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 21.9.2008, 23:27

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

Ребят, а никто не пробовал припаивать наушники-затычки? Ато я полистал темку и смотрю все зачем-то мучают гарнитуру... А может попробовать сами ушки перепаять? У меня тут валяются с убитым проводом Philips SHE-9500... Наушнички-то хорошие...
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 22.9.2008, 4:44

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

LCF, а в чем проблема? У меня не так давно были панасоники напрямую вместо родных ушей припаяны. У nsk_modder-а до покупки коммуника были припаяны akg-шники, koss-ы
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 22.9.2008, 15:42

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

nsk_qwerty,
Да перепаять-то особо не проблема... Просто думаю на сколько сильно мота сможет раскачать эти ушки...
К началу страницы
+Ответить
Pleom
сообщение 7.3.2009, 10:51

Интересующийся
**

Из: Харьковская.обл
Модель телефона: Moto Z6 and E398
Прошивка: ProjectEvolution1.86

Рейтинг: 3

Ребята такая беда.У меня
как не у людей.В
гарнитуре плата не такая
как тут у вас всех на теле
z6.что делать?У кого
нибудь может тоже
такая.Выкину фотку вида
сзади-там хоть не много
видно.Фотик на теле сами
знаете мелкие вещи не
как не
завпечетлит.Помогите-
пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
Pleom
сообщение 8.3.2009, 14:32

Интересующийся
**

Вот сфоткал с фокусом!тут
виднее!подскажите что
куда!плиз

Добавлено позже (8.3.2009, 18:40):
И вот!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 8.3.2009, 21:31

Мастер

Цитата(Pleom @ 7.3.2009, 10:51) *

Ребята такая беда.У меня
как не у людей.В
гарнитуре плата не такая
как тут у вас всех на теле
z6.что делать?У кого
нибудь может тоже
такая.Выкину фотку вида
сзади-там хоть не много
видно.Фотик на теле сами
знаете мелкие вещи не
как не
завпечетлит.Помогите-
пожалуйста.

81-ый пост для кого красуется в теме shades.gif ?
К началу страницы
+Ответить
Pleom
сообщение 9.3.2009, 0:06

Интересующийся
**

clap.gif извени очи
залил.Спасибо.Только
толку я не увидел-
закрасил всё как надо.И
0.Почему?Может напаять
надо?Не згорят?
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 9.3.2009, 8:06

Мастер

Цитата(Pleom @ 9.3.2009, 0:06) *

clap.gif извени очи
залил.Спасибо.Только
толку я не увидел-
закрасил всё как надо.И
0.Почему?Может напаять
надо?Не згорят?

я соплю напаивал. в 82 посте b3s1k рисовал.делай как тебе нравится.почитай тему все в принципе описанно.зачем переписывать написанное?
К началу страницы
+Ответить
Robert.007
сообщение 18.3.2009, 19:28

Новичок
*

Модель телефона: MOTOrokr Z6
Прошивка: PE2

Доброго всем времени суток!
мой вопрос вроде связан с наушниками, поэтому пишу здесь
значит так, задумал я соеденить в одну цепочку Z6, его родную гарнитуру (говорят это та что немецкая) и два сониэриксоновских динамика (все наверно видели два динамика и усилитель спрятаны всё по своим коробочкам с оранжевыми проводами)
нашел на какие контакты подавать питание, к каким подводить звук и подпоял это всё к мотогарнитуре
всё заработало, динамики играют и ничего у меня не задымилось, но вот в чем проблема:
На двух последних уровнях громкости динамики вместо низких частот (относительно низких) начинают издавать очень неприятный треск, это не хрип от перегрузки динамиков, а именно треск! как будто не выдерживают микросхемы или кондеры, не знаю... казалось бы все правильно, контакты те же что и в SE, питание одинаковое - 5v
может у кого нибудь будут какие нибудь идеи как это можно исправить?
К началу страницы
+Ответить
Pleom
сообщение 18.3.2009, 19:41

Интересующийся
**

Не фига оно толком не дало это замыкание графитом на немецких!акустика пропала!Ну крапаль звук стал громче у всех так?
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 19.3.2009, 7:29

Мастер

Robert.007[color=#000066][b]
чето я не сильно понял. ты гарнитуры запаралелил чтоли ? если да то к сони правильнее былобы может через кондеры по входу добавить к томуже черезмерное усиление усилка что мы и делеем ведет к помехам от высокой частоты передаттчика. для размышлений кидаю очень похожую схемку от моторовских ушей.
Прикрепленный файл CXEMA.RAR   ( 5.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 149
Прикрепленный файл CXEMA.RAR   ( 5.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 149
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 19.3.2009, 10:50

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Pleom, только у тебя....
К началу страницы
+Ответить
Robert.007
сообщение 19.3.2009, 17:32

Новичок
*

Модель телефона: MOTOrokr Z6
Прошивка: PE2

rusel70
нет, я не паралелил, скорее получается что подключил последовательно к телефону снчала родную гарнитуру, затем к ней SE усилитель от этих маленьких колонок, ну а потом и сами колонки, само собой каждый канал отдельно
т.е. к нашей гарнитуре подпоял проводки +/- питание и звук (левый правый и корпус) и эти пять проводков подключил к SE усилку
а на сколько я понимаю кондеры лишь уменьшат уровень входного сигнала?
К началу страницы
+Ответить
Charles Manson
сообщение 23.4.2009, 15:47

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Samsung i9190

Рейтинг: 78

Разобрал свою родную гарнитурку от V8. Паять не рискнул ибо с паяльником да такими масенькими деталями...вобщем итак понятно. Попробовал карандашом проложить дорожку от одного контакта R2 к другому и аналогично для R3 но эффекта 0. что делаю нетак? фото прилагаю.
К началу страницы
+Ответить
Messiv
сообщение 29.11.2009, 17:39

Интересующийся
**

Модель телефона: E8
Прошивка: ...

выложите пожалуйста у кого есть схему гарнитуры V8 или E8. Очень надо
К началу страницы
+Ответить
Прокачка наушников на громкость, Увеличваем громкость. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

4 страниц V « < 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы