Вот появился у меня СониЕрикссон друзья и стал я захаживать на СЕ клаб. Да, атмосфера конечно не такая как у нас. Но знаете, когда читаешь форум, всегда можно понять кто чего на форуме стоит. Особенно если вдумчиво читаешь.... К чему все это говорю спросите? Да вот к чему..... Был на СЕ клабе модер, автор множества постов и полезных мануалов Homka А сегодня зашел, сайт в трауре. Погиб он Врезался в автобус пьяный водитель.
Ребята - ну как так можно дальше жить? Я просто не знаю. Куда вообще катятся наши страны? Почему наши страны в первых рядах по потреблению спирта на душу населения? Почему мы с легкостью садимся за руль в нетрезвом состоянии и подвергаем опасности себя и других???? Почему? Почему..... почему....

Сообщение отредактировал Valeo - 16.1.2008, 21:24
Ребята - ну как так можно дальше жить? Я просто не знаю. Куда вообще катятся наши страны? Почему наши страны в первых рядах по потреблению спирта на душу населения? Почему мы с легкостью садимся за руль в нетрезвом состоянии и подвергаем опасности себя и других???? Почему? Почему..... почему....

Сообщение отредактировал Valeo - 16.1.2008, 21:24