motofan logo

> 

Нет подключения к инету через комп + пропадает значок GPRS

Tsaregradsky
сообщение 19.1.2008, 19:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: 4513 AER

Рейтинг: 0

Проблема в следующем: через оперу и вап-броузер мобильник в нет заходит, но если подключить по ЮСБ и использовать в качестве модема, то подключиться невозможно, выдает в основном "Протокол управления PPP-связью был прерван", при этом во время подключения на телефоне вообще пропадает значок GPRS/EDGE. Перепробовал несколько монстров (The Hot Mix 7, LifeStyle, CoolMonsterPack 2nd edition) - на всех одно и тоже. На родной прошивке всё было ОК. Телефон L7. Родная прошивка была 4513 AER с бутом 09.02. Бут понизил, потом поставил заводскую AER, а сверху уже ставил вышеперечисленных монстров. Сейчас назад на заводскую вернуться не могу: прошивается всё ОК, а потом пишет Phone Code SIG error.
Скажите, что делать? Как настроить нормально инет либо вернуться на заводскую прошивку?

Сообщение отредактировал Tsaregradsky - 19.1.2008, 20:27
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SaniaZ
сообщение 19.1.2008, 20:15

Мастер

Из: Могилёв
Модель телефона: L7 U8230
Прошивка: ACR_RB Cyanogen 7

Рейтинг: 138

Цитата(Tsaregradsky @ 19.1.2008, 21:07) *

Проблема в следующем: через оперу и вап-броузер мобильник в нет заходит, но если подключить по ЮСБ и использовать в качестве модема, то подключиться невозможно, выдает в основном "Протокол управления PPP-связью был прерван", при этом во время подключения на телефоне вообще пропадает значок GPRS/EDGE. Перепробовал несколько монстров (The Hot Mix 7, LifeStyle, CoolMonsterPack 2nd edition) - на всех одно и тоже. На родной прошивке всё было ОК. Телефон L7. Родная прошивка была 4513 AER с бутом 09.02. Бут понизил, потом поставил заводскую AER, а сверху уже ставил вышеперечисленных монстров. Сейчас назад на заводскую вернуться не могу: прошивается всё ОК, а потом пишет Phone Code SIG error.
Скажите, что делать? Как настроить нормально инет либо вернуться на заводскую прошивку?

Юхай эту тему Wap&GPRS
К началу страницы
+Ответить
___РЕНАТ__
сообщение 21.1.2008, 6:57

Мастер

Из: !KZN CITY!
Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7

Рейтинг: 25

на компе нужно прописать в свойствах определенный текст-параметры...подробности смотри в теме которую тебе указали в предыдущем посте.а значок может пропадать или из за того что сеть тупит или просто у тебя в дрм нет иконки EDJE а телефон поддерживает его.
К началу страницы
+Ответить
Нет подключения к инету через комп + пропадает значок GPRS · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы