Цитата(riplex @ Сегодня, 14:19)
Уважаемые, а можно ли отключить звук отркрытия/закрытия ? Чё-то он меня неочень прикалывает. Во-первых он иногда запаздывает. Во-вторых иногда хочется без палева открыть/закрыть телефон и не в бесшумном режиме. Вобщем раздражает.
Цитата
Что такое "Эльфы" в офисных средствах ??? у меня при попытке открыть не происходит вообще ничего...
Уже давалась в теме ссылка на тему с эльфами, то, что они у тебя не запускаются говорит о том что ты не закинул папку Elf в корень флешки.Цитата
В скине Dots Blue ver.2 не понравилось вот что: когда открываешь главное меню (по крайней мере со стандартной обоиной) то всё преврещается, в некотором роде, В КАШУ ! воспринимается главное меню уже не так отлично.... + при входе в меню "параметры" сверху глюкавая полоска, особенно видно когда опускаешься на пункт ниже
в КДЕ вроде бы всё супер, но иконки убивают , ну это чисто конечно необъективно я щас сказал, чисто про себя. МОжет быть, те кто живёт в КДЕ и любят такие иконки или ещё кто-то.... ВОбщем автор ведь многим старался угодить наверное...
в скине Мото ХР главное меню тоже не порадовало, неочень явно выделяются значки , моё внимание акцентировалось на "окно" ярлыка "настройки"
в найт лайт иконки тоже убили в главном меню... толи на чёрном фоне так убийственно, толи ещё что...
сирокко найт оооочень понравился при запуске, но когда зашёл в меню был напрочь убит иконками (знаю достал уже со своими иконками ). Чудно что в режиме ожидания сверху значки зарядки и сигнала и т.п. одни, когда заходишь в меню -меняются на другие - идиотизм имхо по крайней мере в этом конкретном случае
Глюки скинов исправлять мне нет смысла, пусть этим занимаются их авторы. Первый скин Windows Cristal рисовал я, но пока глюков в нём нет, ну или есть, но исправить я их не могу в КДЕ вроде бы всё супер, но иконки убивают , ну это чисто конечно необъективно я щас сказал, чисто про себя. МОжет быть, те кто живёт в КДЕ и любят такие иконки или ещё кто-то.... ВОбщем автор ведь многим старался угодить наверное...
в скине Мото ХР главное меню тоже не порадовало, неочень явно выделяются значки , моё внимание акцентировалось на "окно" ярлыка "настройки"
в найт лайт иконки тоже убили в главном меню... толи на чёрном фоне так убийственно, толи ещё что...
сирокко найт оооочень понравился при запуске, но когда зашёл в меню был напрочь убит иконками (знаю достал уже со своими иконками ). Чудно что в режиме ожидания сверху значки зарядки и сигнала и т.п. одни, когда заходишь в меню -меняются на другие - идиотизм имхо по крайней мере в этом конкретном случае

Цитата
Это всё было написано исключительно с целью помочь автору монстра. Никак не для того чтобы "обо[вырезан мат]". НАдеюсь мой отзыв был полезен. Если же это всё "мусор" нафиг никому не нужный, то скажите и кроме всяких глюков и т.п. важных заметок от меня не будет ничего подобного...
Полезен 
p_vladimir, вот в Слезаем с неслезаемых и читай, теперь ты не сможешь прошиваться заводскими прошивками, внимательнее нужно быть.
HeroBoitz,
1) Я это делаю старой версией P2K Tools 0.7.0.0
2) Ну это Motorola так назвала свой пункт, к ним предложение

3) Нажимаешь правую боковую кнопку, звучит женский голос "Произнесите команду", говоришь Набор по имени, она говорит Произнесите имя, ты произносишь ЛЮБОЕ имя из справочника и идёт вызов этого имени. Зачем тебе голосовые метки, не пойму.
4) С каким скином?
5) Не знаю, почему так, просто не нужно нажимать Меню, в режиме камеры листай джостиком вверх-вниз и меняй что тебе нужно.
6) Монстр криво встать не может, он либо встаёт, либо вообще не встаёт, третьего не дано.