arcan, какие патчи ставил?
![]() Let MonsterPack for V3i V2.1 OS Smartphone edition, 06.02.2008 Новый шрифт, теперь с Украинским |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Let MonsterPack for V3i V2.1 OS Smartphone edition, 06.02.2008 Новый шрифт, теперь с Украинским |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
arcan, какие патчи ставил?
|
arcan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 139 136 Модель телефона: Motorola Quench XT5 Рейтинг: 0 ![]() |
ПАТЧ "RunFhoneLte2" к CG1, ты навел на размышления. В начале загрузки нажимаю кнопку браузера, пишет "подожди немного" через минуту две жму красную и работает. Это наверно корелет глючит, если переставить-какой и где взять? ведь у тебя переделаный, стандарт не пойдет. И еще пробовал на корелете поставить Signed, так стал писать что файл испорчен и загрузился без ребута быстро и аккуратно
![]() Сообщение отредактировал arcan - 17.2.2008, 17:19 |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
arcan, поставь Virtual Corelet. Если косяки будут удали из него плагины, а вообще тот корелет, который в монстре нормально должен работать.
|
HeroBoitz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 87 530 Модель телефона: slvr L6, MPx220, L7e Прошивка: Juix,WM03,Free Рейтинг: 2 ![]() |
Програмулину запусти для начало.. ![]() Лазил, лазил по сайту, по др. форумам. Ну не могу блин найти именно P2K Tools 0.7.0.0. может не то нажимал? ![]() Добавлено позже (18.2.2008, 0:16): Скачал 0.7.1 Проводник, сим редактор, скрытые настройки, темы, п2к инфо, ява. так это и в последнем п2к есть. Чё то ни чо не понятно. Объяснит мне кто нить чё делать, как отредактировать mma_ucp, (клавиши выставить под себя). и не повлияет ли это на др. функции? |
DizM |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.9.2006 Из: Ru Пользователь №: 99 677 Модель телефона: Вгробу видал v3i Прошивка: 305+103Let>modDizM Рейтинг: 0 ![]() |
arcan, <br />Попробуй подборку, Медиавьювер, виртуал корелет и сингльный корелет..
| |
Ruskin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 154 774 Модель телефона: V3i Прошивка: Black Рейтинг: 0 ![]() |
let, что со шрифтом как ситуация? на вап страничках опять полоски? а то щас прошюсь зря опять
![]() |
Let |
![]() |
HeroBoitz, да в любом P2K Tools есть настройки сообщений, там просто галочки нужно убрать с ненужных тебе пунктов и они исчезнут. Я же писал, перемести mma_ucp из папки со скином в a/mobile/system/ и редактируй как хочешь.
Ruskin, прошей отдельно ленгпак, который с украинским языком, и посмотри. |
Butr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2007 Пользователь №: 135 200 Модель телефона: Razr v3i Рейтинг: 0 ![]() |
монстр отпадный
![]() прошился без проблем.после ребутов не было улыбнуло все!глюков почти не заметил.мелочи...... как мне показалось более надежный и шустрый.... скины отличные.ява хорошо напичканая. улыбнуло включение тела...еще значек языка в текстах(флаг америкосавский или российский) звук хорошоный но не для моего динамика ![]() единственно что не нравится--- когда в наушниках музыка рубает,открываешь флип,и тут весь кайф ломает звук открытия флипа в наушниках. батарею колибруем,пока не очень. спасиб Автору!!!!!Let , респект!!!+++++ |
asd458 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 163 368 Модель телефона: V3i->Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Хороший монстр очень радует тока вот с явой что то я не догнал при запуске пишет подождите и загружаеться а белы фон и надпись подождите остаёться
|
arcan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 139 136 Модель телефона: Motorola Quench XT5 Рейтинг: 0 ![]() |
Let ,Дай пожалуиста ссылку на "твой" корелет что у тебя в прошивке, с теми что мне предложили че-то не так, то не запускается, то вообще не понятно что и как. На V360 стоит такойже как у тебя и номано робит
Сообщение отредактировал arcan - 19.2.2008, 6:13 |
Let |
![]() |
|
Butr,
Цитата единственно что не нравится--- когда в наушниках музыка рубает,открываешь флип,и тут весь кайф ломает звук открытия флипа в наушниках. исправить это нет возможности.asd458, Цитата Хороший монстр очень радует тока вот с явой что то я не догнал при запуске пишет подождите и загружаеться а белы фон и надпись подождите остаёться очень редко, но бывает такой глючок, нужно просто телефон перезагрузить. Если перезагрузка не помогает и такое постоянно, это значит ты установил какой-то косячный скин.arcan, пробуй этот.
| |
riplex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 25 422 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
улыбнуло включение тела...еще значек языка в текстах(флаг америкосавский или российский) звук хорошоный но не для моего динамика ![]() да, за включение тела - уважуха. И флаги тоже супер. В вот про звук динамика не соглашусь, по-моему слишком переусердствовали. В аудио подборке из монстра - да, мелодии на максимальной громкости хорошо себя ведут. Но многие другие в битрейте 64 - на 6,7 громкости уже ужасно слушать. |
IDOL959 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 101 934 Модель телефона: RAZR V3x Прошивка: 85.9B.E2P Рейтинг: 19 ![]() |
единственно что не нравится--- когда в наушниках музыка рубает,открываешь флип,и тут весь кайф ломает звук открытия флипа в наушниках. спасиб Автору!!!!!Let , респект!!!+++++ выгрузи патч на звук при открывании и закрывании и все))) Сообщение отредактировал IDOL959 - 20.2.2008, 22:26 |
asd458 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 163 368 Модель телефона: V3i->Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Let, ты пишешь редкий глюк да перезагрузка помогает, но после запуска 3-4 раз java опять та же лабуда а скин стоит из монстра попробую твой cristal
![]() |
Ev_gen_i_ja |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 158 369 Модель телефона: v3i Прошивка: Let_Monster_Pack Рейтинг: 0 ![]() |
Let, Сколько раз телефон должен чертыхнуться, чтобы перестал перезагружаться. Второй день никто дозвониться не может до меня. Вызов у них идет, а у меня сразу перезагруз,даже посмотреть не успеваю,кто звонит. С смс и приложениями в процессе работы проблем нет. Что посоветуешь? Встал криво или что? или 40-50 раз ждать?
![]() Все. Снято! Солнечный убрала с вызова на ноктюрн и заработало. Сообщение отредактировал Ev_gen_i_ja - 22.2.2008, 12:19 |
kopter |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 15.12.2005 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 62 132 Модель телефона: Milestone 2, Rokr E6 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот собрался поставить этого монстра жене
у нее сча стоит Engine Pack By MNS v1.3 так я понял мне нада ставить версию на китайца? |
andriev |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 142 213 Модель телефона: v3i Прошивка: R4441D_G_08.01.03R. Рейтинг: 0 ![]() |
Let, у меня стоит твоя первая прошивка, только Я поставил на нее патчи и все ОК.
![]() Можеш выложить DRM-графику от новой версии? Спасибо. ![]() |
malikoff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2006 Из: Томск>Москва Пользователь №: 64 229 Модель телефона: E398 || V8 Прошивка: R373..49R R601..39R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет Прошивочка супер тока есть проблемки:
1. Телефон постоянно вылючает дисплей на 1 -4 секунды 2. Как модем юзается в путь (gprs ) а вот edge вообще никак хотя в городе он везде есть 3. С телефона опера не хочет в нет лезть и jimm тоже Подскажите че делать??? И еще вопрос, китаец работает стабильней??? и вообще он лучше ?? |
Let |
![]() |
asd458
Цитата Let, ты пишешь редкий глюк да перезагрузка помогает, но после запуска 3-4 раз java опять та же лабуда а скин стоит из монстра попробую твой cristal Я постоянно пользуюсь явой, очень много играю в игры и подобный глюк у меня за 2 месяца был 3 раза.kopter, Цитата Вот собрался поставить этого монстра жене у нее сча стоит Engine Pack By MNS v1.3 так я понял мне нада ставить версию на китайца? Нет ты не правильно понял. Тебе можно ставить "На низкие прошивки".andriev, не могу, gprs у меня ![]() malikoff, 1. не понятно. 2,3. настрой веб сессии 4. Да. |
riplex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 25 422 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
кстате должен значёк EDGE висеть наверху? У МТС есть EDGE ? Ато я чёто даже не обратил внимания на edge, у меня значёк GPRS горит...
|
malikoff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2006 Из: Томск>Москва Пользователь №: 64 229 Модель телефона: E398 || V8 Прошивка: R373..49R R601..39R Рейтинг: 0 ![]() |
Let скажи плиз что лучше станет если на китайца перейду??
И как можно справиться с тем что экран постоянно гаснет?? |
Kolizzey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 43 455 Модель телефона: RAZR V3i, V220, Х199 Рейтинг: 0 ![]() |
Let, действительно, ежик не работает вообще. У меня вообще работает только гпрс, хотя по городу ежик есть везде...
монстр красивый, но ужасно глючный, имхо, и это не мелочи, как писалось выше.... Мелочь - это то, допустим, если клавиши непереназначаются, но это легко исправить путем перемещения одного файлика, как ты писал выше... но тут же еще куча проблем... например, когда я закрываю флип, потом открываю, при этом у меня проигрывалась музыка, наблюдаю свернутый плеер... не догоняю, че тыкать ... тыкаешь глобус - плеер то открывается, то нет... тыкаешь красную, - он то выключается, то опять надо нажать красную. Замутов с этим плеером столько, что проще пользоваться стандартным... клавиша "развернуть" то есть, то ее нет.... ох... И всё же не могу разобраться как регулировать громкость при закрытом флипе... никакой реакции на клавиши у плеера Опять же со скином. Выключаешь телефон, меняешь симку, включаешь. При этом файлик в систем перемещен и телефон был перезагружен. Телефон на другой симке опять начинает тупить и перезагружаться несколько раз, поооокаа-а-а дождешься когда он уже восстановиться... Этих самых эльфов я уже кидал и в разброс в корень и папкой в корень флехи... всё равно работать не работают... Тупо ничего не происходит по нажатию в офисных средствах. Зачем делать просмотр картинок по девяти изображениям (именно в твоём скине), если листать можно только вниз. Всё равно долго грузится, лишнее время ожидания... Набор явы хороший, но игры многие тормозят, их надо снести (имею ввиду, что лично у себя их снесу) Когда пишу сообщение, я сохраняю раскладки для себя : перая - русский без итапа, вторая английский... но когда потом вновь пишешь сообщение, раскладки вновь приходится менять... это так надо?... еще мелочь - включаешь параметры, перед двумя первыми пунктами стоят пробелы, перед Личными настройками и перед Основной настройкой... Зачем? а почему нельзя сделать так, чтобы значок "G" горел постоянно? Это напрягает? Меня напрягает наоборот, то, что он постоянно загорается-пропадает. Уж либо его совсем нет, либо пусть будет... И ява не передается по блютузу. Просто написано передача 0% и на этом всё стопарится. Сообщение отредактировал Kolizzey - 23.2.2008, 8:53 |
Let |
![]() |
riplex, malikoff, Kolizzey, EDGE работает на 100%. Если никакого значка нет, значит ловит EDGE, когда EDGE не ловит, горит голубая буква G, что означает что ловит GPRS. Если у вас что-то не работает, значит вы не правильно настроили свои веб сессии.
Цитата И как можно справиться с тем что экран постоянно гаснет?? Экран быстро гаснет для экономии батареи, если не нравится, делай откат от патча.Цитата Let скажи плиз что лучше станет если на китайца перейду?? Первую страницу не судьба почитать?Kolizzey, пользуйся стандартным плеером, на нём можно с закрытой крышкой и громкость менять и песни переключать. Большинство твоих глюков из-за корелета. При включении телефона не стоит тыкать на кнопки, необходимо подождать примерно минуту чтобы корелет полностью загрузился. Цитата Этих самых эльфов я уже кидал и в разброс в корень и папкой в корень флехи... всё равно работать не работают... Тупо ничего не происходит по нажатию в офисных средствах. Если в корень кидаешь папку, всё прекрасно работает, только толку от них нет.Цитата Зачем делать просмотр картинок по девяти изображениям (именно в твоём скине), если листать можно только вниз. Всё равно долго грузится, лишнее время ожидания... На вкус и цвет... Мне нравится, и выглядит инновационно.Цитата Набор явы хороший, но игры многие тормозят, их надо снести (имею ввиду, что лично у себя их снесу) Ну не я в Моторолы слабый процессор впаивал, при этом все игры были пройдены мною, даже если некоторые притормаживают, играть вполне можно.Цитата Когда пишу сообщение, я сохраняю раскладки для себя : перая - русский без итапа, вторая английский... но когда потом вновь пишешь сообщение, раскладки вновь приходится менять... это так надо?... Эта беда на всех прошивках. Зайди в тему Шрифты для V3i и скачай оттуда мой шрифт, точно такой же только без iTap, тогда всё ОК будет.Цитата еще мелочь - включаешь параметры, перед двумя первыми пунктами стоят пробелы, перед Личными настройками и перед Основной настройкой... Зачем? Не видел никаких пробелов.Цитата И ява не передается по блютузу. Просто написано передача 0% и на этом всё стопарится. Опять же косяк корелета. Помогает перезагрузка. |
riplex |
![]() |
вообще, если картинки закачать в память телефона, то они отображаются этой матрицей-инвалидом намного быстрее. Так что советую картинки заливать в память телефона - росматривать куда комфортнее...
|
Kolizzey |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 43 455 Модель телефона: RAZR V3i, V220, Х199 Рейтинг: 0 ![]() |
riplex, malikoff, Kolizzey, EDGE работает на 100%. Если никакого значка нет, значит ловит EDGE, когда EDGE не ловит, горит голубая буква G, что означает что ловит GPRS. Если у вас что-то не работает, значит вы не правильно настроили свои веб сессии. Лады, завтра же протестирую скорость. Kolizzey, пользуйся стандартным плеером, на нём можно с закрытой крышкой и громкость менять и песни переключать. Кстати, вот когда я включаю стандартный плеер, то у меня трафик по гпрсу не бежит Большинство твоих глюков из-за корелета. При включении телефона не стоит тыкать на кнопки, необходимо подождать примерно минуту чтобы корелет полностью загрузился. А корелет можно переустановить? Переделать? Что мне сделать для этого , если возможно Если в корень кидаешь папку, всё прекрасно работает, только толку от них нет. Коль нет с них толку, то и не буду забивать голову Ну не я в Моторолы слабый процессор впаивал, при этом все игры были пройдены мною, даже если некоторые притормаживают, играть вполне можно. Что играть вполне можно, я бы так не сказал... |
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Kolizzey, EDGE не может работать совместно с проигрыванием звука. Это свойство всех китайских прошивок для V3i.
|
Kolizzey |
![]() |
GALL только вот сейчас тестирую скорость,... ну гпрсная, гпрсная..... ёж есть в районе стопудово, корефан вот на К790 юзает и радуется
|
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Kolizzey, я также на 01.03R тестировал скорость качки. E и G по скорости отличались в разы. На 03.03R и 03.05R со скоростью ежа получше.
|
Kolizzey |
![]() |
Короче говоря, с ёжиком я так и не разобрался...
GALL как понять в разы? вот у меня скорость выше 1-2 килобайта в секунду не поднимается... это нормально что ли для ежа? нет конечно... это не ёж, это гпрс обычный |
GALL |
![]() |
Kolizzey, да, у тебя не ежовая скорость. Когда я в свое время проверял на 01.03 ,было вот что: GPRS-3-7 кб/сек, EDGE - 10-20 кб/сек. Имей в виду, что БС, с которой связывался твой телефон, может не иметь свободных ежовых слотов. Из-за перегруженности хотя. Для ежа еще имеет важное значение удаленность БС. В нашем городе например очень хреново с ежом на МТС, зато на моем опсосе Алтайсвязь всё просто летает.
Сообщение отредактировал GALL - 25.2.2008, 12:55 |
Let |
![]() |
GALL, у меня скорость на Алтайсвязи 2-3 кб/c при GPRS, 5-6 при EDGE, это при ночном безлимите скорость закачки в Download Master. На Блаккомбе скорость EDGE аналогично 5-6, ну не как не 10-20. Действительно наверное оч.много зависит от БС.
|
GALL |
![]() |
Let, Именно так - всё зависит от БС и ОПСОС. То что тебе не удалось качать даже на десятке - вообще ни о чем не говорит.Тебе не повезло словить нормальную скорость. А если интересны отличия по работе ежа на 01.03 по сравнению с 03.03 хотя бы, то могу сказать одно - качание файла на 01.03 на ежовой скорости менее стабильно, постоянные скачки и пики, также в пределах 10-20 кБАЙТ/сек.
Сообщение отредактировал GALL - 25.2.2008, 19:30 |
Let |
![]() |
MIG~, согласен.
GALL, качал один большой файл 2 ночи подряд на Алтайсвязи. Специально ради эксперимента менял платформы, первый раз свою, второй раз твой Блаккомб. Первая ночь 278 мб, вторая 281 мб. |
GALL |
![]() |
На том и порешили. Во всём виноваты они - опсосы треклятые
![]() Сообщение отредактировал GALL - 26.2.2008, 11:15 |
Ultramarin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 161 936 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
Прошил с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.9. Всё ОК.. Только заметил один глюк: када меняешь разрешения в Защита -> Блокировка приложения, то изменения почему-то не сохраняются. Я например блокирую доступ к SMS-кам, а после перезагрузки тела, они становятся опять разблокированными.
![]() |
Let |
![]() |
Ultramarin, не знаю, у меня всё блокируется и перезагруз блокировку не снимает.
|
abashkin |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 114 414 Модель телефона: e398 Рейтинг: 3.5 ![]() |
прошивка легко без торудностей ляжет на R479_G_08.B5.10R с буотм OA.30?
|
Let |
![]() |
abashkin, да. Версия на "Низкие прошивки".
|
Flyerboom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 4.10.2005 Из: Миасс Пользователь №: 53 530 Модель телефона: L9 Рейтинг: 3 ![]() |
Не меняются софт клавиши, при смене даже вообще перестают работать, монстра шил на 10R
|
Let |
![]() |
ВСЕМ У меня новость, кому хорошая, кому плохая но: ....Я устал....я ухожу ![]() ![]() abashkin, не надо ничего перезаливать. Монстр прекрасно качается. Flyerboom, тему почитать не судьба? Несколько раз уже обсуждалось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:03 |
Форум живёт: