а тут есть английский язык а то я даже настройки для инета немогу вписать
![]() Let MonsterPack for V3i V2.1 OS Smartphone edition, 06.02.2008 Новый шрифт, теперь с Украинским |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Let MonsterPack for V3i V2.1 OS Smartphone edition, 06.02.2008 Новый шрифт, теперь с Украинским |
Podshipnik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2006 Пользователь №: 100 105 Модель телефона: Motorola v 3i Рейтинг: 0 ![]() |
а тут есть английский язык а то я даже настройки для инета немогу вписать
|
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Podshipnik, выражайся яснее, как связаны настройки интернета и английский язык? В любом случае полноценный английский в монстерпаке присутствует, смена языка ввода производится так же как и на заводских прошивках.
|
Winston |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 148 250 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Беспантовая :( Рейтинг: 1 ![]() |
Флекс на 479_G_08.B4.8DR с бутом 0A.52 можно ставить?
![]() |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Winston, НЕТ! Написано же в первом посте, нужно бут понижать.
|
Winston |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 148 250 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Беспантовая :( Рейтинг: 1 ![]() |
Чтобы понизить бут до 0A.30 ищем соответствующий мануал и делаем всё аккуратно, скажу сразу, для этого придётся разбирать телефон, а уж потом шьём монстра. А разве через Ramldr2 поставить бут 0A.30 нельзя ??? Т.е. без ТП ? Сообщение отредактировал Winston - 1.2.2008, 16:59 |
Let |
![]() |
Winston, без ТП никак, т.е. по любому придётся телефон разбирать. Хотя сейчас разрабатывается новая версия Ramldr2 в которой будет возможность софтового ТП, почитай тут: Новый Ramldr LTE2 , но больше в этой теме не надо подобных постов, тема про монстр, а не про тестпоинт.
|
HeroBoitz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 87 530 Модель телефона: slvr L6, MPx220, L7e Прошивка: Juix,WM03,Free Рейтинг: 2 ![]() |
Let, если можешь маякни как нибудь, когда будет монстр на низкие прошивки с укр. языком.
|
x-demon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 509 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу сей монстр для л7! Планируется ли?
|
Let |
![]() |
HeroBoitz,
Цитата если можешь маякни как нибудь, когда будет монстр на низкие прошивки с укр. языком Да я завтра-послезавтра выложу отдельно ленгпак с украинским в первый пост.x-demon, Цитата Хочу сей монстр для л7! Планируется ли? ![]() |
FUNKYELECTRO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.5.2007 Из: Украина г. Херсон Пользователь №: 133 238 Модель телефона: Jiayu G4 Advanced Прошивка: 4.2 Рейтинг: 10 ![]() |
FUNKYELECTRO, прошей себе флекс и сохрани скины оттуда, так быстрее и проще будет, тем более что там в каждой папке со скином подогнаный под V3i mma_ucp. Качать полностью монстр из-за скинов? Или есть где-то пропущенный мною отдельно флекс? И по моему мма для тех скинов что я просил один и тот же. Пожалуйста. |
Ruskin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 154 774 Модель телефона: V3i Прошивка: Black Рейтинг: 0 ![]() |
не работает назначение базовых клавиш. на вап страничках текст отображается зачеркнутым. в скинах KDE, DOTs в меню приложения (инструменты) какой то мото миксер не пашет и портит вид. наоборот в скине vista иконки с мото миксером нет и пустота но пишется что тут мото миксер. такая же ерунда и с видеокамерой в вист скине. че делать?
Добавлено позже (2.2.2008, 11:33): ещё один глюк. в тел. книжке в тип тел. не подписывается что вот это мегафон а вот это не мегафон. в место этого там пустота |
Let |
![]() |
Ruskin,
Цитата не работает назначение базовых клавиш Да, этот баг присутствует, удали лишние скины и всё далжно быть хорошо. Цитата на вап страничках текст отображается зачеркнутым Не знаю, мне кажется это косяк wap страничек, в мотороле нет перечёркнутых шрифтов.Цитата в скинах KDE, DOTs в меню приложения (инструменты) какой то мото миксер не пашет и портит вид. наоборот в скине vista иконки с мото миксером нет и пустота но пишется что тут мото миксер. такая же ерунда и с видеокамерой в вист скине. че делать после смены скина нужно перезагрузить телефон и всё будет как надо!Цитата ещё один глюк. в тел. книжке в тип тел. не подписывается что вот это мегафон а вот это не мегафон. в место этого там пустота Это не глюк, это фишка, я специально удалил подписи, зачем подписывать оператора, если его видно по картинке. |
Ruskin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 154 774 Модель телефона: V3i Прошивка: Black Рейтинг: 0 ![]() |
все скины поудалял всё равно не работает назначение клавиш! раньше заходил на вап сайт и было всё ок. щас захожу на тот же сайт и весь текст петечеркнут! [censored]! чё делать???
Сообщение отредактировал GALL - 2.2.2008, 15:01 |
a2-st |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 537 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: R4441D_G_08.03.03R Рейтинг: 0.7 ![]() |
М-да я тоже нарвался на глюк с переназначением базовых клавишь. Удалил все скины кроме двух - бага осталась. Нарягает сильно
![]() Монстр очень хороший, работа проведена большая, но есть пара крутых багов от которых стоит избавиться как можно скорее. С батарей после прошивки (шился рсд лайт 3.5) всё ок, хотя аккум далеко не новый (тел активно используется уже 1.5 года). Сообщение отредактировал a2-st - 2.2.2008, 23:36 |
Let |
![]() |
Ruskin, a2-st, вроде глюк с переназначениями клавишь был у меня только на нескольких скинах, это не моя вина, а баг патча "Смена mma_ucp вместе со скином". Если баг сильно напрягает, при помощи Mini Commander-а переместите (не скопируйте!) mma_ucp из папки скина c/mobile/skins/название скина, в папку a/mobile/system, заменив тот, который там был.
Цитата Жму на клавиши (боковые), либо ничего не происходит либо врубается камера? Что это вобще такое? То что камера включается, дак такого не может быть, как пользоваться боковыми клавишами читай в мануале. |
ROMIRAS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 153 817 Модель телефона: V3I Прошивка: BlacKOMB_303 Рейтинг: 0 ![]() |
неполучается мне прошить твой монстр блэккомб......
|
a2-st |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 537 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: R4441D_G_08.03.03R Рейтинг: 0.7 ![]() |
Let
Спасибо за совет. Помогло. Только возникает вопрос, зачем тогда использовать глючной патч? Толку от него если он нормально не функционирует? А камера у меня регулярно врубалась боковыми клавишами при использовании скина Vista. Видимо тоже глюк... Звук на открытие закрытие - класс! Только имхо немного тихий и при открывании срабатывает с большой задержкой - это можно как нибудь поправить? |
Let |
![]() |
ROMIRAS, конкретнее, какую версию ставишь и какой программой, уже много отписавшихся, у которых монстр прекрасно встал на Блаккомб.
a2-st, Цитата зачем тогда использовать глючной патч? реторический вопрос, половина патчей имеют свои баги, конкретно этот патч я ичпользовал для того чтобы не учить новичков менять mma_ucp вручную, тем более их получилочь 9 шт. Цитата Только имхо немного тихий и при открывании срабатывает с большой задержкой - это можно как нибудь поправить? Чтобы громкость исправить, нужно звуки на компьютере программно делать громче, а задержку конечно не исправишь, будем ждать эльфа с функцией озвучки флипа. |
ROMIRAS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 153 817 Модель телефона: V3I Прошивка: BlacKOMB_303 Рейтинг: 0 ![]() |
Lет
Ставлю версию для китайцев, шью РСД 3.8... Сообщение отредактировал ROMIRAS - 3.2.2008, 15:58 |
Let |
![]() |
ROMIRAS, Блаккомб версия с дуалбутом или нет? Прошей поверх того что у тебя сейчас чистый Блаккомб, а уже поверх чистого Блаккомба шей мой монстерпак.
|
6017 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 140 116 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
если ошибаюсь, то прошу поправить, столкнулся с этой проблемой - если на телефоне стоит дуал бут то монстр не шьётся...выдает ошибочку
Сообщение отредактировал 6017 - 4.2.2008, 16:01 |
Хитрый суслик |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2007 Из: Набережные Челны (16) Пользователь №: 148 239 Модель телефона: v600, E398, L7, Rv3i Рейтинг: 0 ![]() |
Стоял дуал бут прошился нормально
|
Advokat_d |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 155 462 Модель телефона: V3i,V8 2гига Прошивка: R601_G_80.56.15R Рейтинг: 36.5 ![]() |
Lет Ставлю версию для китайцев, шью РСД 3.8... Да все номано шьется !!! И дуал бут и без него Вообщем мне понравилась прошивка!!! И особенно это-то что через неё можно с не слезаемых слезть....но вернулся все таки на R4441D_G_08.03.05R там по круче скорость!!! Добавлено позже (5.2.2008, 2:39): Let, Извени за флуд....патчи ставят только на СG1? А то я меня замкнуло!!!! ![]() |
ROMIRAS |
![]() |
ROMIRAS, Блаккомб версия с дуалбутом или нет? Прошей поверх того что у тебя сейчас чистый Блаккомб, а уже поверх чистого Блаккомба шей мой монстерпак. незнаю как у кого ставилось..но у меня и на дуал бут не ставится и на чистый не ставится пробывал... шью получаю труп, потом опять шью блэккомб без дуала оживает...... Сообщение отредактировал ROMIRAS - 5.2.2008, 15:09 |
Intercooler |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2007 Из: Vrn Пользователь №: 154 841 Модель телефона: Z6 black Прошивка: 4er Рейтинг: 11.5 ![]() |
Let , извини конечно что не в тему, но выложи пожалуйста rms файл от игры heroes lore
|
alselep |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 141 684 Модель телефона: V3i Прошивка: R479_G_08.B4.85R Рейтинг: 0 ![]() |
Поставил, все зорно встало. Ура творителю!!!! Все достойно, но на любителя...
|
DXM Dreamer |
![]() |
RestyleR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 138 303 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 47.5 ![]() |
Let выложи пожалуйста gain и param_table, а также funlight.
Скажи если я поставлю твой funlight, то у меня появится функция clublight? |
Let |
![]() |
||
В первом посте ссылка на новый шрифт - знаменитый MPX, тоже маленький, но крупнее и жирнее того что был, с Украинским и прочими языками, просто прошейте поверх монстра любой программой прошивальщиком.
Advokat_d, Цитата Извени за флуд....патчи ставят только на СG1? Да! Только снятие RSA ставится и на CG3 и на CG7, все остальные только на CG1.А то я меня замкнуло!!!! ROMIRAS, Цитата незнаю как у кого ставилось..но у меня и на дуал бут не ставится и на чистый не ставится пробывал... ну не знаю, программу прошивальщик поменяй, попробуй на Блаккомб поставить Моноблок, а потом мой монстр, больше я тебе ничего посоветовать не могу.шью получаю труп, потом опять шью блэккомб без дуала оживает...... Intercooler, держи!!... внизу DXM Dreamer, тоже держи ![]() Сообщение отредактировал Let - 6.2.2008, 15:12
| ||
DXM Dreamer |
![]() |
RestyleR ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 138 303 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 47.5 ![]() |
Let - огромное спасибо!!! Все работает на 100% !!!
![]() 100 лет ждал clublight на своем V3i. Сообщение отредактировал DXM Dreamer - 7.2.2008, 13:29 |
Vlad-mir |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2006 Из: краснодарского края Пользователь №: 103 881 Модель телефона: Мото Прошивка: Ищу Рейтинг: 2.5 ![]() |
Спасибо мастерам ! Прошил дочери- восторг, чуть напрягло назначение клавишь, но все решаемо.. спасибо!
|
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
Let,
монстр получился отличный! поставил мамке на V3i) ей всё нравится да и мне тоже) |
tema_4uvak |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 127 165 Модель телефона: RAZR v3i Прошивка: R479 B4.85R (OA.03) Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте Let, некоторое время не следил за новыми монстрами поэтому немного не в теме и заранее извиняюсь, если это обсуждалось:
- Поддерживает ли данный монстр флэшки на 2Гб (слышал, что как-то уже делают, что v3i их держит) - ЛэнгПэк все такой же как и в первых версиях ("Попёр", "удалить нахрен", и т.д...?) - формат даты - dd/mm/yy ? (если да, то сразу предложение сделать на dd.mm.yy) Уже сколько пользуюсь, но никак у меня через "/" не воспринимается дата - Почему он называется OS Smartphone edition? Там что теперь все работает на Simbian или Wndows mobile? )))))) (Что правда теперь его работа похожа на смартфон?) И ещё, при загрузки все Ленин всё ещё красуется? я уже начал к нему привыкать, а ведь вначале так он разадражал ![]() ![]() |
DizM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.9.2006 Из: Ru Пользователь №: 99 677 Модель телефона: Вгробу видал v3i Прошивка: 305+103Let>modDizM Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата - Поддерживает ли данный монстр флэшки на 2Гб - Нет, у меня не пошла. (Попытаюсь сравнить с 0305R прошивкой), возможно корни найдуться Цитата - ЛэнгПэк все такой же - Нет! Теперь он более сдержан, даже глумно вежлив + в зачет! Цитата - формат даты - dd/mm/yy - Нет, есть еще 31-дек-99, и по дефолту ПТН.31.2.99 Цитата - Почему он называется OS Smartphone edition - Нет, Лёнина тамо нет никакого.. (для фанатов совка, есть обоина соответствующая) На счет смартфонной темы, сам озадачелся сначало вопросом к автору. Но потом стало ясно, это авторская находка Let. Сходства начинаеться как раз с экрана загрузки. +100 в зачет за находку, чисто подарок фанатам. 8-). Интерфейс программы заточен под десктопо-компьютеро подобный стайл (с доминантой MacOSX). Для тех кто знаком с хайтехом, компьютерами и смартами, все по "домашнему" предельно информативно, занакомо и понятнло. Для остальных, просто красиво, симпатично, понятно, и быстропривыкаемо. В работе сходство..мм.. эээ.. нуу.. Впрочем оно есть! Плеер в фоне замечательно работает!, корелеты мирно с мидлетами память делят (корелеты должны быть запущены до запуска мидлета) При смене скина, соответственно, меняеться все оформление. |
Let |
![]() |
tema_4uvak,
Цитата Поддерживает ли данный монстр флэшки на 2Гб Нет, не поддерживает, если хочешь 2ГБ, ставь BlacKOMB от GALL-a. Но у меня есть возможность безвозмездно поменяться с отцом на 2гб (он даже не заметит ![]() Цитата ЛэнгПэк все такой же как и в первых версиях ("Попёр", "удалить нахрен", и т.д...?) Нет! Теперь всё прилично.Цитата формат даты - dd/mm/yy ? (если да, то сразу предложение сделать на dd.mm.yy) Уже сколько пользуюсь, но никак у меня через "/" не воспринимается дата dd.mm.yyЦитата Почему он называется OS Smartphone edition? Там что теперь все работает на Simbian или Wndows mobile? )))))) (Что правда теперь его работа похожа на смартфон?) Просто набор скинов под разные операционные системы и множество приложений. Цитата И ещё, при загрузки все Ленин всё ещё красуется? я уже начал к нему привыкать, а ведь вначале так он разадражал Ильича сменил Porche 911 с надписью Motorola V3i. |
Hixx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 467 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Let, монстр на низкие проши меняет PDS (т.е. надо ли бекапить свой)?
|
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Let, уже давно известно, что при прочих равных условиях батарея везде работает одинаково. А весь шум с зарядом/разрядом поднялся после косячного флэкса от BlacKOMB 3.02.
Сообщение отредактировал GALL - 8.2.2008, 16:28 |
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Hixx, Проблема с бэкапом PDS актуальна только в одном случае - если будет потребность вернуть всё на круги своя и быстро сбагрить аппарат по гарантии обратно в салон связи
![]() |
DizM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.9.2006 Из: Ru Пользователь №: 99 677 Модель телефона: Вгробу видал v3i Прошивка: 305+103Let>modDizM Рейтинг: 0 ![]() |
Сори,вмешаюсь на счет батареи. Жизненно важно первые 2-3 цикла зарядки для колибровки, после прошивки произвести, как на новом аппарате. Подтверждаю Gall, вынеси в подпись чтоли уж.
|
Let |
![]() |
Hixx, любая прошивка меняет ПДС, только некоторые нормально меняют (На низкие), а некоторые не нормально (На Китайские). Если честно я вообще не знаю, кто придумал эту тему с бекапом ПДС. Мною лично было проделано следующее: С версии ПО R479 был слит бекап ПДС, затем прошит 03.05, после чего был влит бекап ПДС, но та самая R479 всё равно не встала на телефон, ни в виде бекапа, не в виде заводского монстра. В общем не нужен бекап ПДС, версия "На низкие" безопасна, поверх неё потом встанет любая прошивка.
GALL, при всём уважении не соглашусь. У меня в подписи ссылка на скин. Попробуй себе его поставить, запомни как отображается нижняя софт полоска, затем прошейся нс 01.03 и ты невооружённым глазом увидишь что цвета отличаются на разных платформах. В 03.05 яркость при одинаковых флексах отличается от 01.03, может в этом причина не знаю, но приведу конкретный случай: На парах играем с одногрупником в морской бой по блютусу на 2-х V3i, у него 01.03, у меня 03.05, флексы один в один!!!! У меня через час телефон вырубался, у него до конца дня стабильно хватало, думал батарея у меня дохлая. Перешил себе 01.03, теперь по две пары играем и ещё до утра потом держится после этого батарея. DizM, ну это само собой. |
Hixx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 467 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
GALL,
Про неслезаемое: Была b4.8dr. Забекапился. b5.3dr. Бекап вливается с Code Sig Error )) Я новичок в моторах.. т.ч. не судите строго.. Я по сименсам..)) ![]() Let, ![]() Спасибо. Бум пробовать Ваш монстр, уважаемый. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:09 |
Форум живёт: