поставил вчера, монстер класс, только он перезагрузку тела делал раз 40. Уловил момент удалил BT, все стало работать, исчез звук при открытии флипа.
![]() Let MonsterPack for V3i V2.1 OS Smartphone edition, 06.02.2008 Новый шрифт, теперь с Украинским |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Let MonsterPack for V3i V2.1 OS Smartphone edition, 06.02.2008 Новый шрифт, теперь с Украинским |
arcan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 139 136 Модель телефона: Motorola Quench XT5 Рейтинг: 0 ![]() |
поставил вчера, монстер класс, только он перезагрузку тела делал раз 40. Уловил момент удалил BT, все стало работать, исчез звук при открытии флипа.
|
DizM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.9.2006 Из: Ru Пользователь №: 99 677 Модель телефона: Вгробу видал v3i Прошивка: 305+103Let>modDizM Рейтинг: 0 ![]() |
arcan на китайца или на низкие прошивки? Максимум, 2 раза может перезагрузить, Первый раз незаметиш, просто экран белый будет полторы минуть..Бат передернуть полезно.
Добавлено позже (10.2.2008, 13:01): Для звука флипа, предлагаю, сингл корелет с closeflip закинуть,и файл инициализации плагина закинуть,можна от МВ. Работает! если плагин запущен,корелет даже выгрузить можно. |
ConteX_Jah |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 849 Модель телефона: v3i Прошивка: R479_G_08.B4.85R Рейтинг: 0 ![]() |
поставил вчера вечером,оч понравилась прошивка...
тока вот есть пара вопросиков: 1.что такое корелет 2.для чего нужна папка elf в корневой флехи 3.и почему не действует функция передачи файлов через файл менеджер который видит системные папки...пишет "запрещено" а так в целом,мне очень понравилось все,огромный респект автору |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
arcan, ничего удалять не нужно, после перепрошивки телефон некоторое время ребутится, через день-два всё становится нормально.
ConteX_Jah, 1) В двух словах не обьяснить, читай в соответствующей теме, она где разработка ява приложений. 2) В офисных средствах есть пункт Эльфы. Оттуда их можно запускать, но толку от них нет, так что советую не заморачиваться пока. 3) Какой файловый менеджер? Файлы отправлять нужно через Media Vewer, нажми кнопку браузера и он откроется, там находишь свой файл, меню - файл/папка - передача данных. |
arcan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 139 136 Модель телефона: Motorola Quench XT5 Рейтинг: 0 ![]() |
Ставил на низкую, запустил только через ПАТЧ "RunFhoneLte2" к CG1, помучился с понижением бута, ну вобщем все ок., работает, пока гоняю. Я доволен, автору +
![]() Добавлено позже (10.2.2008, 16:58): А ребутился может не 40 а 35 точно |
Hixx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 149 467 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
arcan,
У меня всё шикарно! Никаких навязчивых ребутов. Let, Всё отлично. К особенностям эксплуатации привык. Немного подтренирую батарейку и всё. Первый раз довольно быстро села. Второй раз уже дольше. Надеюсь, ресурс будет на уровне заводских. Была бы возможность => +++++ понаставил. Но пока увы. Только на словах. |
DizM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.9.2006 Из: Ru Пользователь №: 99 677 Модель телефона: Вгробу видал v3i Прошивка: 305+103Let>modDizM Рейтинг: 0 ![]() |
ConteX_Jah,
Цитата 1.что такое корелет Это на ява, (платформа MIDP-2.0) аналог MIDlet, но в отличии , имеет свои алгоритмы исполнения, т.е. классы, в чем то уникальные. в чем то имеющие схожесть. Различие в том, что могут работать в фоне несколько, т.н. плагинов. По умолчанию запускается Media Viewer, и 2 плагина CaseOpenClose - проигрывание звука флипа, и SMSBackup, делает резервную копию смс сообщений. (см в аттачменте пример сингльного корелета Opera Mini Mod, ставиться как обычная ява. Перед запуском, необходимо завершить запущенный корелет. Вызываеться из фона глобусом, сворачивается красной, или *+зеленая)Цитата 2.для чего нужна папка elf в корневой флехи Elf, это такие исполняемые на уровне платформы телефона приложения. Прошивка пропатчена для запуска и отображения имеющихся эльфов. Дык вот, при помещении в эту самую папку необходимых файлов, то мы их, эльфов увидим там, где и сказал Let (в данном случаи , на текущий момент имеем файловый браузер)Цитата 3.и почему не действует функция передачи файлов через файл менеджер который видит системные папки...пишет "запрещено" Просто ты перескочил чуть дальше нужного, попал в меню настроек и оттуда пытаешься манипулировать. ![]() ![]() |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.9.2007 Из: Кострома Пользователь №: 147 846 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: ~`Mpx398_De_Luxe`~ Рейтинг: 0 ![]() |
Привет, Let.
Тебе огромное простое человеческое СПАСИБО за твой монстр. Всё отлично. Это то, что мне и было нужно. Я хочу задать вопрос, больше негде, надеюсь, что я получу всё же на него ответ. Была у меня родная 479 платформа. Родной PDS сливать не стал, так как я не собираюсь возвращаться на родную платформу. Прошился твоим монстром на низкие прошивки программой РСД Lite 3.9. Всё ок, поюзал, посмотрел Каплана монстр, потом прошился BlacKOMB от Gall'a, честно сказать, монстры их мне не понравились. И видимо я прошился то ещё монстром от Gall'a версией 3.02, которая была с тем флексом, что батарею быстро разряжает, есс-но прошивался только при полностью заряженном АКБ. Вернулся на твой монстр, как ты уже понял, прошиваясь с помощью монстра на "китайца". Батарея разряжается очень быстро. В яве, не важно, игры ли это или мини-опера, или mip, jimm, motoqip, за 2,5-3 часа. Это единственная беда. Можно ли как-то откалибровать настройки PDS? Может мне залить болванку пдс - PDS-image? Надеюсь на твою помощь, а то труба на 3 часа, это очень жестоко.. ![]() Ещё раз тебе громаднейшее спасибо за проделанную тобой работу. Сообщение отредактировал ПоsLeDниЙ GаD IbadI - 12.2.2008, 17:35 |
DizM |
![]() |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI,
В принципе, мой путь был таким же.. но черт возьми, проблемы с батарейкой нету.. или я что то не так делаю? 3 часа GPRS по блютуз, это как минимум, в состоянии относительного покоя - 1,5 дня, при активном юзании Операмини+игры+смс+звонки+ ну канечно же mp3 (без музыки нишагу) = живет до первого взвизга что то около 6-7 часов.. З.Ы. Рука чешется, залить родной пдс, но что то я их столько накачал, и все 0а30 либо v3i имеют название, что даже теряюсь в догадках, что теперь заливать именно. З.З.Ы. Где то видел сборник имиджа родных seemов, попробуй чтоли, как превентивную меру. З.З.З.Ы. Обязательно, плиз, о результах дай знать! Очень актуально. |
DizM |
![]() |
Откатился на родной, заводской бекап R479 без ПДС, без проблем, птем патчинга и правки бекапа. Обрантно так же легко вернулся на кетайца. Нанизкие невстал с первого захода.
|
ПоsLeDниЙ GаD IbadI |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.9.2007 Из: Кострома Пользователь №: 147 846 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: ~`Mpx398_De_Luxe`~ Рейтинг: 0 ![]() |
Поведай, каким образом вернулся на 479?
Мне не удалось. Сиг еррор. Это сразу же после прошивки было на Let MonsterPack на низкие прошивки. Flash BackUp на второй кодовой сиг еррор, РСД Лайт .9 прошил, но всё время в буте с сиг еррором. =) Что за патчинг и правка бэкап? Бэкап я делал Flash Backup'om версии 3.0.6, в формат shx. Let'овский монстр меня всем устраивает, только вот батарея в яве хотя бы часов 5-7 держала. Let, всё же жду твоего совета. Родные симы говоришь залить? Да нет, здесь дело не в этом.. Они за это не отвечают. Сообщение отредактировал ПоsLeDниЙ GаD IbadI - 13.2.2008, 11:56 |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI,
Код Поведай, каким образом вернулся на 479? читай в теме Слезаем с неслезаемых. Но даже если ты слезешь на 479, толку это не даст. Тебе нужно просто подождать неделю или две, примерно столько колибруется батарея, а не 2-3 полных цикла зарядки - разрядки, как везде это пишут. Скорее всего после этого батарея вернётся в нормальное состояние, по крайней мере так было у меня. |
DizM |
![]() ![]() |
ПоследнийГад,ок, вкратце,
НО! Советую еще на шаге 11 заменить дуал CG7.smg и дуал CG18.smg З.Ы. Удалите, если бойан органный, и смысла непонятный. Сообщение отредактировал DizM - 16.2.2008, 1:59 |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI |
![]() |
to Let: Эх, спасибо, буду надеяться.
to DizM6 Ок, спасибо, нужно будет покопаться. |
Let |
![]() |
DizM, не стоит расписывать то, что уже расписано и тем более не втой теме где это надо, ПоsLeDниЙ GаD IbadI, если будут проблемы, пиши в личку.
|
HeroBoitz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 87 530 Модель телефона: slvr L6, MPx220, L7e Прошивка: Juix,WM03,Free Рейтинг: 2 ![]() |
И я готов уже поставить монстр,
Но баги здесь описанные мне не по душе, Я раньше юзал моторолку L шестую, И не боялся монстра никакого, поюзаю и ставлю я другую. И руки чешутся, (возможностей побольше здесь) и баги волновают, А если что случится с трубкой, меня жена на месте закопает. так что ссори я подожду. :-( Сообщение отредактировал HeroBoitz - 13.2.2008, 17:59 |
Let |
![]() |
HeroBoitz, какие баги? На MotoRider можно смело ставить версию "На низкие прошивки", и если не понравится, можно без проблем откатиться обратно на свой Бекап.
|
DizM |
![]() |
Let окей. Личка неотрывалась! Проблема сервера MySQL была. Ибо вспешке нето несделал,пунктуализовал. HeroBоitz на этой платформе, самая безбаговая версия из большинства монстров! Построчно через дебагер прогонял,апаратных сбоев неимеет. Юзаюс дня релиза,кайф!
|
riplex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 25 422 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
По описанию монстр ну ооочень понравился. Очень хочу поставить, но мало опыта и знаний. Прошил 2 разочка е398 и разок v3i, но не разбираюсь по большому счёту...
У меня щас : R479_G_08.B5.10R BOOT 0A.30 какую мне версию качать я непойму? (не разбираюсь). дайте плиз ссылку. Дайте плиз ссылку тоже чем лучше шить (P2K Easy Tool V3.9 ? ). Дайти плиз ссылку на прогу, которой лучше сделать бэкап. |
Let |
![]() |
riplex, тебе нужно ставить версию "На низкие прошивки", ссылка на первой странице в первом посте. Перед прошивкой сделай бекап программой Flash&backup 3, ссылка вот: http://www.motorola-tools.com/download.php?get=https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backupinstall . Прошивай P2K Easy Tool V3.9 или https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, ссылка на РСд вот: https://motofan.ru/soft/?action=get&openwin=1&id=197
|
HeroBoitz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 87 530 Модель телефона: slvr L6, MPx220, L7e Прошивка: Juix,WM03,Free Рейтинг: 2 ![]() |
Ладно уболтали. Прошил.
И сразу проблема. Не переназначаются левая, правая програмная, интелект клавиши. Написано раньше что нужно переместить mma_ucp. После смены скина это опять нужно делать? И почему всё таки переместить, а если понадобится поставить опять тот скин где брать mma_ucp? И нельзя ли сразу отредактировать чем нибудь(каждый для себя), а потом обратно запаковать? Может криво встал монстр? Но прошивальщик (РСД 4.1) не сказал что что-то не так В сообщениях Зачем-то пункт Email 2 раза написан. Шаблоны MMS сообщ. пишт недоступно. Зачем при копировании тел книги с сим карты в тел, он у меня спросил код разблокировки?какой он? В мультимедиа Пункт iTunеs, нажимаеш, запускается MediaViwer. Нажал в нём в фон по красной кнопке. В фон ушёл обратно не хочет, никаких навигационных клавиш не появилось. пока всё. Сообщение отредактировал HeroBoitz - 14.2.2008, 20:43 |
a2-st |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 537 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: R4441D_G_08.03.03R Рейтинг: 0.7 ![]() |
HeroBoitz,
Попройся в теме. Это глюк патча. Как обойти написано пару страниц назад. |
riplex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 25 422 Модель телефона: motorola e398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
большое спасибо!
жаль что не хватает сообщений чтобы дать репки ![]() |
HeroBoitz |
![]() |
Как сделать голосовую метку, у меня не заходит в инструментах и по метке тоже никак?
Есть ли чёрный список и где режим в самолёте? ![]() Сообщение отредактировал HeroBoitz - 14.2.2008, 22:28 |
Let |
![]() |
Цитата(HeroBoitz @ Вчера, 18:34) И почему всё таки переместить, а если понадобится поставить опять тот скин где брать mma_ucp? И нельзя ли сразу отредактировать чем нибудь(каждый для себя), а потом обратно запаковать? Цитата В сообщениях Зачем-то пункт Email 2 раза написан. У меня 1 емайл, mms недоступен наверное потому, что шаблоны все удалены. Шаблоны MMS сообщ. пишт недоступно. Цитата В мультимедиа Пункт iTunеs, нажимаеш, запускается MediaViwer. Нажми на глобус и он опять появится. https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=146 iTunеs-а в монстре нет. Нажал в нём в фон по красной кнопке. В фон ушёл обратно не хочет, никаких навигационных клавиш не появилось. пока всё. Цитата Как сделать голосовую метку, у меня не заходит в инструментах и по метке тоже никак? В этом монстре нет голосовых меток, есть голосовые команды, из меню пункт не работает, он активируется правой боковой кнопкой. Авиарежим есть в каждом скине в меню подключений. Чёрного списка нет.Есть ли чёрный список и где режим в самолёте? |
riplex |
![]() |
я пока заметил такой глюк:
не сохраняются перенастроенные базовые клавиши. Ставлю на них другие функции. Выхожу из меню. Пробую нажать, а работает по старому. Захожу опять в настройки - всё по старому стоит... И просмотр картинок матрицей 3х3 вам нравится? там только вниз и вверх пролистывать можно. Только тупее в итоге выглядит при использовании ![]() |
Let |
![]() |
riplex,
Цитата не сохраняются перенастроенные базовые клавиши. Ставлю на них другие функции. Выхожу из меню. Пробую нажать, а работает по старому. Захожу опять в настройки - всё по старому стоит... Об этом уже писалось. Цитата И просмотр картинок матрицей 3х3 вам нравится? там только вниз и вверх пролистывать можно. Только тупее в итоге выглядит при использовании Это зависит от скина, если не нравится, поменяй скин. |
riplex |
![]() |
Уважаемые, а можно ли отключить звук отркрытия/закрытия ? Чё-то он меня неочень прикалывает. Во-первых он иногда запаздывает. Во-вторых иногда хочется без палева открыть/закрыть телефон и не в бесшумном режиме. Вобщем раздражает.
Ещё об впечатлениях: Скин больше всех понравился начальный Windows CristaL. Иконки сильно понравились, очень уж наглядные! Что такое "Эльфы" в офисных средствах ??? у меня при попытке открыть не происходит вообще ничего... В скине Dots Blue ver.2 не понравилось вот что: когда открываешь главное меню (по крайней мере со стандартной обоиной) то всё преврещается, в некотором роде, В КАШУ ! ![]() в КДЕ вроде бы всё супер, но иконки убивают ![]() ![]() ![]() в скине Мото ХР главное меню тоже не порадовало, неочень явно выделяются значки , моё внимание акцентировалось на "окно" ярлыка "настройки" ![]() в найт лайт иконки тоже убили в главном меню... толи на чёрном фоне так убийственно, толи ещё что... сирокко найт оооочень понравился при запуске, но когда зашёл в меню был напрочь убит иконками ![]() ![]() ![]() Это всё было написано исключительно с целью помочь автору монстра. Никак не для того чтобы "обо[вырезан мат]". НАдеюсь мой отзыв был полезен. Если же это всё "мусор" нафиг никому не нужный, то скажите и кроме всяких глюков и т.п. важных заметок от меня не будет ничего подобного... Вообще, прошившись новым монстром, телефон преобразился ![]() |
p_vladimir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 67 566 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Сидел на прошивке R4441D_G_08.01.03R + CustomFlexByMasta_v1_1_fixed
по нелепой случайности прошился монстром "на китайца" и недавно обнаружил что слезть невыходит. В настройках телефона и при прошивке указано что на телефоне R4441D_G_08.01.03R Удалось поставить 2 прошивки: 1) "На Китайца" 2) Слезаем с неслезаемых для V3i Существует лекарство? Сообщение отредактировал p_vladimir - 15.2.2008, 15:05 |
HeroBoitz |
![]() |
У меня 1 емайл, mms недоступен наверное потому, что шаблоны все удалены. Нажми на глобус и он опять появится. Итюнс (https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=146 iTunеs) и другие корелеты iTunеs-а в монстре нет. В этом монстре нет голосовых меток, есть голосовые команды, из меню пункт не работает, он активируется правой боковой кнопкой. Авиарежим есть в каждом скине в меню подключений. Чёрного списка нет. 1. Чем отредактировать меню чтобы просто не высвечивалось емаил и mms? И чем mma ucp редактировать? 2. Я понял что итюнса нет. Просто меню должно называться MediaViwer 3. Т.е. я не могу назначить метку на обонента и выполнять набор по номеру? Если могу то как сделать у меня нет в пунктах этого? 4. В меню "Подключение" у меня Блютуз соединения, Перезагрузка, Сеть оператора Usb синхронизация. Всё. больше нет. 5. Заходиш в камеру нажимаеш меню, изменить яркость, и вылетает полностью на раб стол. P.S. Прошил два раза думал может криво встал, так всё остальное даже хорошо. Сообщение отредактировал HeroBoitz - 15.2.2008, 16:46 |
Let |
![]() |
Цитата(riplex @ Сегодня, 14:19) Уважаемые, а можно ли отключить звук отркрытия/закрытия ? Чё-то он меня неочень прикалывает. Во-первых он иногда запаздывает. Во-вторых иногда хочется без палева открыть/закрыть телефон и не в бесшумном режиме. Вобщем раздражает. Цитата Что такое "Эльфы" в офисных средствах ??? у меня при попытке открыть не происходит вообще ничего... Уже давалась в теме ссылка на тему с эльфами, то, что они у тебя не запускаются говорит о том что ты не закинул папку Elf в корень флешки.Цитата В скине Dots Blue ver.2 не понравилось вот что: когда открываешь главное меню (по крайней мере со стандартной обоиной) то всё преврещается, в некотором роде, В КАШУ ! воспринимается главное меню уже не так отлично.... + при входе в меню "параметры" сверху глюкавая полоска, особенно видно когда опускаешься на пункт ниже Глюки скинов исправлять мне нет смысла, пусть этим занимаются их авторы. Первый скин Windows Cristal рисовал я, но пока глюков в нём нет, ну или есть, но исправить я их не могу в КДЕ вроде бы всё супер, но иконки убивают , ну это чисто конечно необъективно я щас сказал, чисто про себя. МОжет быть, те кто живёт в КДЕ и любят такие иконки или ещё кто-то.... ВОбщем автор ведь многим старался угодить наверное... в скине Мото ХР главное меню тоже не порадовало, неочень явно выделяются значки , моё внимание акцентировалось на "окно" ярлыка "настройки" в найт лайт иконки тоже убили в главном меню... толи на чёрном фоне так убийственно, толи ещё что... сирокко найт оооочень понравился при запуске, но когда зашёл в меню был напрочь убит иконками (знаю достал уже со своими иконками ). Чудно что в режиме ожидания сверху значки зарядки и сигнала и т.п. одни, когда заходишь в меню -меняются на другие - идиотизм имхо по крайней мере в этом конкретном случае ![]() Цитата Это всё было написано исключительно с целью помочь автору монстра. Никак не для того чтобы "обо[вырезан мат]". НАдеюсь мой отзыв был полезен. Если же это всё "мусор" нафиг никому не нужный, то скажите и кроме всяких глюков и т.п. важных заметок от меня не будет ничего подобного... Полезен ![]() p_vladimir, вот в Слезаем с неслезаемых и читай, теперь ты не сможешь прошиваться заводскими прошивками, внимательнее нужно быть. HeroBoitz, 1) Я это делаю старой версией P2K Tools 0.7.0.0 2) Ну это Motorola так назвала свой пункт, к ним предложение ![]() 3) Нажимаешь правую боковую кнопку, звучит женский голос "Произнесите команду", говоришь Набор по имени, она говорит Произнесите имя, ты произносишь ЛЮБОЕ имя из справочника и идёт вызов этого имени. Зачем тебе голосовые метки, не пойму. 4) С каким скином? 5) Не знаю, почему так, просто не нужно нажимать Меню, в режиме камеры листай джостиком вверх-вниз и меняй что тебе нужно. 6) Монстр криво встать не может, он либо встаёт, либо вообще не встаёт, третьего не дано. |
HeroBoitz |
![]() |
HeroBoitz, 1) Я это делаю старой версией P2K Tools 0.7.0.0 2) Ну это Motorola так назвала свой пункт, к ним предложение ![]() 3) Нажимаешь правую боковую кнопку, звучит женский голос "Произнесите команду", говоришь Набор по имени, она говорит Произнесите имя, ты произносишь ЛЮБОЕ имя из справочника и идёт вызов этого имени. Зачем тебе голосовые метки, не пойму. 4) С каким скином? 5) Не знаю, почему так, просто не нужно нажимать Меню, в режиме камеры листай джостиком вверх-вниз и меняй что тебе нужно. 6) Монстр криво встать не может, он либо встаёт, либо вообще не встаёт, третьего не дано. 1. это нужно симы ковырять или это визуально, мышкой можно нажимать? Опиши пожалуйста подробнее. 2. Скин у меня стоит KDE Crystalized, там в мультимедиа вместо Corelet написано Итюнс (https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=146 iTunеs) и другие корелеты iTunеs. Если выбрать этот скин и не перезагружать то режим в самолёте виден, скорее всего глюк от др скина, а перезагрузить появляется то что я писал и пункта самолетов нет ни в одном меню Короче полистав скины я понял, что пункт этот есть только в твоём скине ![]() 3. С голосовым набором разобрался, я тормозил немного. ![]() Сообщение отредактировал HeroBoitz - 15.2.2008, 17:56 |
DizM |
![]() |
|
sig-net |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 54 016 Модель телефона: V3i Прошивка: R4441DG_08.03.03R Рейтинг: 0 ![]() |
Слов нет! Очень понравился! Вопрос не меняются базовые клавиши скин стоит DOTs blue ver.2 и еще как бы помеять боковую клавишу что бы она при вызоне скидывала звонок при закрытом флипе
|
Let |
![]() |
sig-net, про базовые клавиши уже писали, боковая клавиша работает на сброс, для этого её нужно длительно удерживать, если хочешь чтобы срабатывала на сброс при кратковременном нажатии, используй программу P2kMenuEditor, но при этом потеряется возможность переключать мелодии при закрытом флипе.
|
Montano |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 162 741 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: Black Comb Рейтинг: 0 ![]() |
Неподскажите полное название реалтона IAM remix
|
sig-net |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 54 016 Модель телефона: V3i Прошивка: R4441DG_08.03.03R Рейтинг: 0 ![]() |
sig-net, про базовые клавиши уже писали, боковая клавиша работает на сброс, для этого её нужно длительно удерживать, если хочешь чтобы срабатывала на сброс при кратковременном нажатии, используй программу P2kMenuEditor, но при этом потеряется возможность переключать мелодии при закрытом флипе. Всё разобрался большое спасибо !!! блин постов пока не хватает поставил бы +++++ . а вообще твой монстр вещь отличная ! ![]() |
arcan |
![]() |
Let может че подскажеш по поводу перезагрузок у меня так и не прошло, уже вторую неделю при перезапуске ребутится по20-30 раз
Добавлено позже (16.2.2008, 23:49): перечитал тему много раз но решения не нашел |
Let |
![]() |
arcan, не знаю, ты корелет не переустанавливал?
|
arcan |
![]() |
нет, по порядку, был стандартный тел. с Boot 0.52-поменял на 0.30, прошил монстром, как писал ранее не встала, попытался залить бекап- не встал, пропатчил монстра, встал монстр. при первом запуске начал перегружатся много раз- остановился после удаления BT, и так и пошло при перезапуске ребут много раз, вчера когда написал он ребутился, оставил, лег- проснулся батарея ноль, включил на зарядку-ребут итак постоянно, останавливается только после длительной перезагрузки
![]() Добавлено позже (17.2.2008, 16:38): И настроил уже под себя много прикольного-вид, функции, поменял звук на флипе ,монстер класный удалять не хочу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:22 |
Форум живёт: