motofan logo

> 

Проблемы со скачиванием файлов, скачивание по wap у CDMA

Targitai
сообщение 29.1.2008, 15:09

Ветеран

Из: ПМР, Бендеры
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Рейтинг: 71

Народ, может уже где-то была тем, но что-то не нашел...

Вобщем при попытке загрузить с бесплатных Вап-порталов музыку, видео и Java ничего не получается. Да и картинки тоже. Причем с нашего портала - проблем нет.
При закачке музыки и видео, телефон скачивает (пишет Recive и по времени где-то так выходит что он скачал), но дальше запускается плеер, в нем надпись где название pluget и на этом все! Содержимое не проигрывается и, ессно, не сохраняется.
При закачке java: при нажатие на ссылку с jar-файлом пишет не поддерживаемый формат, при нажатии на jad, переходит на java, пытается скачать, но дальше пишет: Соединение сброшено удаленным сервером, приложение не инсталировано... бла, бла, бла...

С картинками я все-таки решил этот вопрос включением в браузере таких пунктов меню как GoTo URL, Save Items и Snapshoot. Кому интересно могу выложить как это делается.

Вобщем, я так думаю возможны 2 причины: 1. Такая прошивка и 2. Ссылки для мобил CDMA как-то должны отличаться от ссылок для GSM (т.е. сама страничка wml должна быть написана по-другому). Есть еще одни вариант, в принципе оператор может блокировать доступ к халявным сайтам чтобы не качали нашару (у нас то с портала неплохую денежку рубят - одна игра 60 центов, мелодии 20 центов да еще плюс трафик, а качество у них на портале никакое).

Кто что думает по этому поводу и чем может поделитья - вэлкам.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EUGENE300
сообщение 29.1.2008, 15:20

Мастер

Из: Киев
Модель телефона: V3m

Рейтинг: 54

Targitai,

у меня файловый контент (кроме джавы) нормально качается, моя прошива джаву не держит.. ты-то открыл прошиву, но скорее всего ты не убрал brew-защиту, поэтому не можешь скачать..
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 29.1.2008, 16:39

Ветеран

Из: ПМР, Бендеры
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008

Настроение:
50/50

Рейтинг: 71

EUGENE300, Ну, с портала то я нормально качаю клипы, музыку и картинки, а с других сайтов не хочет. А java я тож могу скачать с сайта kotok.ru, а вот с други опять таки облом не хочет.
Так что как может защита Brew на это влиять не пойму... Ну и такой тогда вопрос - как ее выключить? если нужно включить Test mode в brew, то он у меня включен.
К началу страницы
+Ответить
Проблемы со скачиванием файлов, скачивание по wap у CDMA · Motorola CDMA: A840, E815, Е685, V710, V950, L7c, V3c, V3m, K1m, V9m, Z6c, Z6m, Z6tv · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы