CАБЖ! а вы в контакте? 
Сообщение отредактировал goblin - 30.1.2008, 20:56

Сообщение отредактировал goblin - 30.1.2008, 20:56
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Osta 31-01-2008): Мотофан в контакте
|
![]() Мотофаны vkontakte!, посещаете ли вы этот сетевой ресурс? |
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
CАБЖ! а вы в контакте?
![]() Сообщение отредактировал goblin - 30.1.2008, 20:56 |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Уже нет
![]() |
Winston |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 148 250 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Беспантовая :( Рейтинг: 1 ![]() |
Да. А вообше он становиться какой то сектой или домомДфа. Да и ФСБ не дремлет
![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
При чем тут фсб ?
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Tails,
и что теперь, любой информации в нете верить? фсб прям делать нечего больше, чем смотреть как эмо позерствуют друг перед другом, блондинки соревнуются в тупости, а студенты обсуждают как побухали. Добавлено позже (31.1.2008, 2:53): Если уж на то пошло, то спецслужбы могут также прослушивать телефонные разговоры, читать вашу почту (например на рамблер, мэйл, яндекс). уж если они захотят до вас добраться, будте уверены, узнают все что надо. А что ценного они могут найти вконтакте? ваши любимые песни? ваши фотографии? Имхо большего бреда не слышал, один крикнул и стадо поддержало. http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Добавлено позже (31.1.2008, 2:59): гыыыы http://foto.rambler.ru/public/sestramilo/2...niki-webbig.jpg |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата(lurkmore.ru) Вконтакте требует обязательной регистрации под паспортным именем[1] и, соответственно, фэйлит by default. В интернетах существует устойчивое мнение, что данный сайт является тайным проектом ФСБ. Данный сервис уныл чуть менее, чем полностью, в основном из-за обилия малолетнего быдла, гламурных кис, провинциальных студентов и национальных меньшинств, наивно полагающих, что это единственный сайт в интернетах. подпишусь под каждым словом |
Tails |
![]() |
mEASYn, шуток не понимаешь? =))
Master866, сиди меньше на луркоморье. |
SAINT_SNAKE |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 155 582 Модель телефона: L9,E398,L6 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Все ништяк я регнут под другим неймом Келвин Роджерс.... и фик это фсб догадается что это я....
|
mEASYn |
![]() |
Подписывайтесь, воля ваша. Не пойму с каких это пор мнение лукоморья стало единственно верным.
Цитата малолетнего быдла, гламурных кис, провинциальных студентов и национальных меньшинств, наивно полагающих, что это единственный сайт в интернетах уродов конечно везде хватает, но вы так хорошо знаете всех людей в контакте что готовы подписаться и под этим? можно ли судить о человеке лишь бегло взглянув на его увлечения, аватарку и ник ?Хотите - можете забыть про людей с которыми когда-то учились, но перестали общатся из-за того что разъехались например. Можете делать вид что вам есть что скрывать от спецслужб (видимо тоннами конопли ворочаете или бомбу собираете). Может быть вы стесняетесь своих фоток, откуда мне знать. Мне например нечего стеснятся, скрывать или боятся. Вот хотите смотрите, хотите засрите стену зарегившись анонимами http://vkontakte.ru/id226038 Добавлено позже (31.1.2008, 4:07): Tails, шутка эта уже давно бородатый боян. пора бы в таком случае и забыть. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Tails,
Я там не сижу. И многие заявления и статьи тамошние по меньшей мере спорны. Тем не менее, с зацитированным мной я согласен А вконтакте действительно уныл. Как впрочем и большинство ресурсов, куда хлынула масса неподготовленных людей и просто-напросто обывателей, даже тот же башорг и тот промялся... Не верите - сходите на какой-нибудь свой внутресетевой ресурс (который бесплатный как правило и поэтому содержит в себе много... кхм, мусора). Нет внутренней сети - прогуляйтесь на samara.j-net.ru, это внутренний ресурс моего провайдера. Цитата Хотите - можете забыть про людей с которыми когда-то учились, но перестали общатся из-за того что разъехались например. Можете делать вид что вам есть что скрывать от спецслужб (видимо тоннами конопли ворочаете или бомбу собираете). Может быть вы стесняетесь своих фоток, откуда мне знать. Тех людей, которых мне необходимо найти, найду и без интернета легко. Скрывать мне нечего, да и фотки я выкладывать не стыжусь, доказательство - профиль тут, на МФ. |
mEASYn |
![]() |
Master866,
обывателей? а ты выходит избранный у нас, да ? |
Master866 |
![]() |
mEASYn,
хех... нет, я не избранный, но мне почему-то неинтересны подобные ресурсы. Если тебе интересны - пожалуйста, пользуйся, а на мое скромное мнение не обращай внимания Сообщение отредактировал Master866 - 31.1.2008, 1:37 |
mEASYn |
![]() |
Твое скромное мнение как бы намекает что я, astaroth, fmc и много других камрадов являются "обывателями" .
|
Master866 |
![]() |
mEASYn,
НЕТ. Если я сказал что подобные сайты содержат/впитали в себя много обывателей, это не значит что они на 100% состоят только из них. И не надо передергивать мои слова |
mEASYn |
![]() |
Объясни кто такие обыватели ? Приведи пример хоть одного , а потом пообщайся с ним и пойми что он человек не менее интересный чем я или ты .
Если тебе не нравится какой то человек то не замечай его. Создай свой круг общения в котором тебе будет комфортно . С таким же успехом можно не общатся с людьми в университете , там тоже много людей которые покажутся тебе серой массой. Сообщение отредактировал mEASYn - 31.1.2008, 2:30 |
Master866 |
![]() |
|
mEASYn,
Если интересно мое мнение - прочитай кусок статьи которую я писал о трансформации человека в современном мире
| |
mEASYn |
![]() |
Ты судишь о людях не зная их .
Добавлено позже (31.1.2008, 5:49): Ты можешь привести пример форматного человека которого хорошо знаешь ? Не сможешь , потому что когда человек узнается ближе он перестает быть кем то из толпы , клоном . Ты говоришь , указывая пальцем на некоторые субкультуры , "вот энти одинаковые , они быдло ,блондинки , гомосеки" , ты же не знаешь каждого человека достаточно , да и не узнаешь никогда . |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Я лично не посещаю.. Ничего хорошего в нем не вижу..
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Гыы в контакте профиль есть... Но не фоток не инфы о себе нет ибо палюсь... Насчет j-net сайт мусор, от туда люди ток видио и картинки качают. Насчет обывателей не согласен. Но подоб сайты захватывают эмо позеры и им подобные, обиженые жизнью неформалы. P. S сори за афтоп но у нашего провайдера есть сайты и поинтересней ж-нет не один.
Сообщение отредактировал Миша77 - 31.1.2008, 4:44 |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Master866,
mEASYn, Не ругаться, а то рассержусь. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Кстати-чего расфлудились-то, мужчины? Какая разница кем создан вКонтакте и т.д. - просто ИМХО-для тех, кому нечего скрывать - это лучший сайт, где можно найти старых друзей и т.д. Кстати-тема уже давно существует такая -только в другом разделе Motofan вКонтакте Кстати, там же вКонтакте есть и еще одна группа Мотофан, и ЛетсМото кажись, и клуб ненавистников Нокии
![]() ![]() |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
ехх народ, тока дай тему для разговоров..... я есть в контакте и то потому что попрасили, а так даже туда не захожу
PS пора забыть про контакт и переходить на www.hi5.com кстати а чем это вы так эмо нелюбите?(сорри за офф) Сообщение отредактировал Star_cas - 31.1.2008, 6:47 |
-777- |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 112 973 Модель телефона: E398 Рейтинг: 66 ![]() |
кстати а чем это вы так эмо нелюбите?(сорри за офф) [вырезано] По теме: В конаткте уже непомню из-за чего зарегилсо...Практически не захожу туда... А вот вырезать не нужно было...Пусть этот человек увидел бы мой пост... Хмм...забанил....Valeo очень жаль, что ты обо мне такого мнения. Сообщение отредактировал -777- - 31.1.2008, 10:03 |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Свои данные вконтакт загонять не собираюсь, но мир по-любому катится к сетевым обществам (имеется ввиду не только интернет) и это нормально.
Сообщение отредактировал DDSH - 31.1.2008, 9:52 |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
Master866 |
![]() |
Цитата Ты можешь привести пример форматного человека которого хорошо знаешь ? Да, могу. А вообще это слишком долгий и обширный разговор, да и не поддержал его почти никто ![]() |
Причина закрытия (Osta 31-01-2008): Мотофан в контакте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:00 |
Форум живёт: