motofan logo
> 

L7(e) vs L9, Сравним, поможем с выбором

GrAl
сообщение 30.1.2008, 22:03

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: C650, L9
Прошивка: 3.08my, original

Рейтинг: 55

Решил купить себе логическое продолжение своего моторола С650, но вот какой мотор взять никак не могу определится. Давайте проведем тут сравнение основных характеристик хороших моноблоков от мотора (L7, L7e, L9) дабы выбрать телефончик получше. Все что будет изложено ниже, актуально для г.Харькова Украины.

Относительно консультантов в магазинах (окончили класов 10, пару лет погуляли и по знакомству или на испытательные сроки или еще как устроились на работу) разговаривать безполезно. Консультанты знают ровно столько, сколько написано в каталоге (оттуда как раз и читают тебе).

Разница цены 7е и 9 - порядка 20у.е.
Камера 1.3Мп в 7-ке против 2.0 в 9-ке
Видео 176х144 в 7-ке против 352х288 в 9-ке
Все остальные параметры по каталогу одинаковы (аккум. и его емкость, экран и его размеры, размеры, блютуз, вес, эдж, внутренняя память, расширяемая память...).

Особого внимания заслуживает корпус:
-в Л7 цельнометалический (из нескольких частей в плане без вставок) - проверено не раз и не одним знакомым царапанием или падениеями. Корпус крепкий - претензий нет.
-в Л7е проверить нет возможности, в католге нуль инфы, по слухам передняя панель метал, а задняя часть и крышка пластик. Кто может - ПРОВЕРЬТЕ (царапните слегка или просто постучите по снятой задней крышке ногтем - по звуку будет понятно, а может КТО вообще РАЗБИРАЛ телефон и может точно сказать ГДЕ МЕТАЛ, а где ПЛАСТИК).
-в Л9 аналогично модели Л7е проверить не могу. Единственное отличие в 9-ке передняя панель полированная до глянца. Но обе модели смотрел в магазинах и судя по задним крышкам - пластик покрашенный металической краской (металик)

А теперь самое интересное сердце телефона - ПРОЦЕССОР:
-в Л7 процессор 50МГц
-в Л7е процессор уже 66 Мгц
-в Л9 данных о процессоре нету.
Убедительнай просьба владельце Л7(е) и Л9 прогнать свои телефоны по Бэнчмарку и результаты отписать в этой теме. (хотел выложить в тему 4-е теста, но пишет что нет прав), есть такие тесты как JBenchmark v.1.1.1, JBenchmark2 v.2.1.1, JBenchmark3D v.3.1.0, MatraxBench v.1.0.3 (первые три можно загрузить на http://wap.jbenchmark.com, а где скачал последний уже не помню)

Ну вот пока и все замеченные мной основные отличия. Кто знает или может проверить - пишем, тестируем, сравниваем.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2 страниц V < 1 2  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(40 - 41)
MotoNiks
сообщение 7.2.2008, 14:05

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5 & E398
Прошивка: Symbiosis V/MW49r

Рейтинг: 15

Цитата
запросто можно. Я в свое время это сделал и теперь не жалею о "измене"

А я вот не изменил... и теперь очень жалею.

Всем на будущее: всегда проверяйте быстродействие телефона перед покупкой.
К началу страницы
+Ответить
vova80
сообщение 11.3.2008, 1:09

Новичок
*

Модель телефона: L6

Рейтинг: 0

Мужики, а кто в курсе, у L9 EDGE 10 класса, как и у L7e?
Если это правда, то стремновато как-то. Аппарат не полохой, хтел бы его взять, но он мне нужен как модем... Нужна максимальная скорость.
У W510 в спецификации указано: EDGE 12 класса. Это не опечатка?
К началу страницы
+Ответить
L7(e) vs L9, Сравним, поможем с выбором · Обо всём · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы