![]() Эволюция, верите ли вы в нее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Эволюция, верите ли вы в нее? |
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Какие доказательства? Он опроверг теорию дарвина?
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(mEASYn @ Сегодня, 22:50) Да он не стремился ее опровергнуть. Честно говоря я сам далеко не вьехал в его религиозные взгляды - Давайте прокомментируем их - Цитата Религиозные взгляды В 1921 году Эйнштейн получил телеграмму от нью-йоркского раввина Герберта Гольдштейна: «Верите ли вы в Бога тчк оплаченный ответ 50 слов». Эйнштейн уложился в 24 слова: «Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в закономерной гармонии бытия, но вовсе не в Бога, который хлопочет о судьбах и делах людей».[2] В 1950 году, в письме М. Берковитцу Эйнштейн писал: «По отношению к Богу я агностик. Я убеждён, что для отчётливого понимания первостепенной важности нравственных принципов в деле улучшения и облагораживания жизни не требуется понятие законодателя, особенно — законодателя, работающего по принципу награды и наказания».[3] Эйнштейн описал свои религиозные взгляды, отвечая тем, кто приписывал ему веру в иудео-христианского Бога: «То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь».[4][5] Сам себя Эйнштейн называл глубоко религиозным человеком.[6] В 1940 году он описал свои взгляды в журнале «Nature» в статье под названием «Наука и религия».[7] Там он пишет: «по моему мнению, религиозно просвещённый человек — это тот, кто в максимально возможной для него степени освободил себя от пут эгоистических желаний и поглощён мыслями, чувствами и стремлениями, которых он придерживается ввиду их сверхличностного характера… безотносительно от того, делается ли попытка связать это с божественным существом, ибо в противном случае нельзя было бы считать Будду или Спинозу религиозными личностями. Религиозность такого человека состоит в том, что у него нет сомнений в значимости и величии этих сверхличностных целей, которые не могут быть рационально обоснованы, но в этом и не нуждаются… В этом смысле религия — древнее стремление человечества ясно и полностью осознать эти ценности и цели и усиливать и расширять их влияние». Он утверждает, что все конфликты между наукой и религией «происходили в результате фатальных ошибок», в результате непонимания того, что «сферы религии и науки сами по себе ясно разграничены». В то же время «между ними существует сильная взаимосвязь и взаимозависимость». «Наука без религии хрома, религия без науки слепа… Подлинного конфликта между религией и наукой не может быть». В то же время, он даёт понять, что не верит в персонифицированного Бога, и утверждает, что «не существует ни господства человека, ни господства божества как независимых причин явлений природы. Конечно, доктрина Бога как личности, вмешивающейся в природные явления, никогда не может быть в буквальном смысле опровергнута наукой, ибо эта доктрина может всегда найти убежище в тех областях, куда научное знание ещё не способно проникнуть. Но я убеждён, что такое поведение части представителей религии не только недостойно, но и фатально». Не будучи христианином, Эйнштейн сказал (во всяком случае, ему приписываются такие слова): «В этом мире есть только одно место, где нет тьмы. Это личность Иисуса Христа. В нём Бог нам открылся наиболее постижимо». Эйнштейн одобрял работу психолога Пола Диля (англ. Paul Diel),[8] предлагавшего биологические и физиологические основы для нравственности вместо теологических или социологических.[9] Наиболее полный обзор религиозных взглядов Эйнштейна опубликовал его друг, Макс Джеммер (англ. Max Jammer), в книге 1999 года «Эйнштейн и религия».[10] Эйнштейн был почетным членом Ассоциации рационалистской прессы с 1934 года, работал в комиссии экспертов Первого гуманистического общества Нью-Йорка. |
gimrock |
![]() |
||||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 253 Модель телефона: E398>E1 Прошивка: Dream a reality Рейтинг: 41.5 ![]() |
Ужас!!! Верить в теорию Дарвина!!! Дарвин сам в нее не верил. Опубликовал свой труд только потому, что боялся, что его опередят! Дарвин сам сказал, что никакая эволюция не смогла бы сдеалать, например, глаз. Он не ответил на вопрос, как человек отделился от природы. Он сказал, что теория будет доказана, если будут найдены переходные виды. Если ящерица на протяжении миллионов лет превращалась в птицу, то должны быть переходные формы, их должно быть даже больше, чем получившихся видов. Но как ни странно среди сотен тысяч раскопаных скелетов нет ни одной переходной формы!!!
Дело в том, что на эту тему я могу говорить очень долго. Поэтому не буду. Если кому интересно, я прикрепляю 2 текстовых файла, советую почитать, очень интересно.
Если вы верите в эволюцию, значит вы верите, что человек произошел из камня! Вы скажите от обезьяны, я спрашу, как появилась обезьяна, и такими темпами мы дойдем до малекулы, а потом окажится, что миллионы лет на КАМНИ шел дождь!
| ||||
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Прежде всего появились имбицилы, простейшие и вирусы (в общем в школе надо было лучше слушать, даже я все понял не являясь гением). Переходные виды были найдены ( птеродактиль с перьями и это не единственный пример ) .
Добавлено позже (7.2.2008, 1:58): Между прочим в самой библии сказано что человека из горсти земли сделали ( могу что то напутать , но это явно дает понять что планета и человек одного химического состава ). В общем learn biology and chemistry. Спросите у любого врача или биолога , он вам все доходчиво и научно объяснит на пальцах потому что получали высшее образование а не просто слышали какие то одиночные выкрики религиозных фанатиков , которым кровь из носу но надо доказать что человек неизвестно откуда и как произошел , но точно не по дарвину. |
gimrock |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 253 Модель телефона: E398>E1 Прошивка: Dream a reality Рейтинг: 41.5 ![]() |
mEASYn,
Цитата Прежде всего появились имбицилы, простейшие и вирусы Мысль не уловил!!! Я тогда спрашу откуда появились имбицилы, простейшие и вирусы. Цитата птеродактиль с перьями и это не единственный пример птеродактель - это птица, поэтому и с перьями! Ничего в нем переходного нет! Давайте представим: вот ящерица, через 200 млн. лет она превратится в птицу. Проходит 10 млн. лет. - её передние канечности медленно превращаются в крылья. А потом она 100 млн. лет полу-ногами, полу-крыльями ползает по песку??? Очень удобно наверно! PS: я больше не буду отвечать на высказывания тех, кто не прочитал тех фалов, что я вылажил! |
mEASYn |
![]() |
Птеродактиль - птица ? Иди в школу ! Он хлоднокровный .
|
gimrock |
![]() |
mEASYn,
Цитата Между прочим в самой библии сказано что человека из горсти земли сделали По крайней мере сказано, что сделали, а не то что он сам взял и появился!! А вот имбицилы, простейшие и вирусы взяли и появились! Им так захотелось! И не важно, что до сих пор даже ученые не могут из неживой материи получить живую клетку, создавая даже такие услових, которых в природе и возникнуть не могло! Цитата Спросите у любого врача или биолога , он вам все доходчиво и научно объяснит на пальцах потому что получали высшее образование а не просто слышали какие то одиночные выкрики религиозных фанатиков 49% ученых не верят в эволюцию!! Цитата Птеродактиль - птица ? Иди в школу ! Он хлоднокровный . ммм... может поделишься тем, откуда ты это узнал??? рассказал умный учитель биологии?? спросил бы у него, как пришли к такому выводу!! |
mEASYn |
![]() |
У каких ученых спрашивали ? Ссылку на данные встудию .
Знаешь что такое круг обращения крови ? И как происходило развитие сердца с однокамерного и до человеческого ? Добавлено позже (7.2.2008, 2:24): У каких ученых спрашивали ? Ссылку на данные встудию . Знаешь что такое круг обращения крови ? И как происходило развитие сердца с однокамерного и до человеческого ? Добавлено позже (7.2.2008, 2:26): Спешу так же услышать вашу теорию , откуда , из чего и как . |
gimrock |
![]() |
Сорри, но у мя не анлим, так что 2 гиги видео я тебе не вылажу. И вообще я сказал, что не буду отвечать тем, кто даже не удосужился ничего прочитать.
http://www.evangelie.ru/forum/t17217.html http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/06/26/204370 Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 6.2.2008, 23:39 |
mEASYn |
![]() |
Видео из разряда невероятное очевидное ? Не интересуюсь . Если не хотите прямо ответить на вопрос , то так и останемся при своих мнениях .
|
gimrock |
![]() |
Да пожалуйста.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/06/26/204370 Только вот на ваши вопросы я отвечаю, а вы не почитав даже то что я вылажил, заявляете свою правоту. Да смешно просто!!! PS: А видео из разряда научно-познавательное!!! Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 6.2.2008, 23:47 |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
QUOTE Прежде всего появились имбицилы, простейшие и вирусы Смеялся до слез ![]() QUOTE что я вылажил QUOTE я тебе не вылажу ![]() Мотофаны сегодня жгут не по-детски))) QUOTE ммм... может поделишься тем, откуда ты это узнал??? рассказал умный учитель биологии?? спросил бы у него, как пришли к такому выводу!! Птеродактили - ящеры, рептилии. Все рептилии - хладнокровные. |
mEASYn |
![]() |
Не читаю потомучто опровергать так все горазды а как доказать - тычем пальцем в книгу с сомнительным переводом ( кстати далеко не единственную и не первую ) . Раз уж так сложилось что мы православная страна и некоторый процент верит , то это не значит что он бесконечно прав ( по воле князя Владимира , могли бы стать и буддистами и мусульманами или язычниками остаться ).
ПОКА наука не может дать ответ на все вопросы , но пытается и ищет ! И я уверен найдет , раз уж человек венец творения Господа то рано или поздно поймет . За сим предлагаю закончить спор до лучших времен , потому что ни у одной теории (вашей так и не услышал) пока нет 100 процентных доказательств . Думаю это будет самым логичным и правильным решением пока , а потом время покажет . Добавлено позже (7.2.2008, 3:11): Кстате насчет возникновения простейших вспомнил теорию о возникновении белковых цепей и коацерватных капель . Добавлено позже (7.2.2008, 3:13): Кстате насчет возникновения простейших вспомнил теорию о возникновении белковых цепей и коацерватных капель . |
gimrock |
![]() |
Я согласен: 100%-но не доказана ни одна теория.
Доказательств эволюции НЕТ! Это просто ТЕОРИЯ! В неё можно либо верить либо не верить! Это таже религия. И из двух религий я выбираю сотварение Богом, т.к. теория эволюции имеет очень большое колличество недостатков! Т.е. я выбираю более правдоподобную. Я мог бы много чего написать, но серавно mEASYn останется при своем мнение, и врятле даже соизволит прочитать. Так что на этом пожалуй и закончу. |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Уж теория эволюции правдоподобней теории сотворения нас кем-то из ничего...
Сообщение отредактировал Mike_64m - 7.2.2008, 9:48 |
gimrock |
![]() |
Mike_64m,
на 6-ой странице я вылажил 2 текстовых файла! почитай! |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
В первом пишется, как находили останки "предков людей", а на деле это была или подделка, или вовсе не предки. В конце почитал, как Дарвина обвинили в том, что фашисты стали фашистами. Вообщем гад он был редкостный, верующим людям палки в колёса вставлял постоянно.
![]() |
gimrock |
![]() |
Mike_64m,
а во втором непосредственно про эволюцию Цитата как Дарвина обвинили в том, что фашисты стали фашистами. Вообщем гад он был редкостный, верующим людям палки в колёса вставлял постоянно а вот такого там нет ))) читать надо внимательней, и не делать своих неправльных выводов |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
AndreW_RuleZ, ну так расскажи нам, о чем же "вылаженные" тобой файлы! Не у всех есть свободное время чтобы прочесть.
|
mEASYn |
![]() |
Пусть еще поведает мнение о переходных видах между обезьяной и человеком ( думаю нет сомнений что существовали австралопитеки , неандератальцы и прочие ) . И почему ты не веришь в естественный отбор ? Это тебе любой фермер селекционер расскажет . И еще почему конкретно не нравится белково коацерватная теория Опарина ? Видимо длительное вытачивание и совершенствование видов невероятно , а бородатый дядька творец вероятен .
Добавлено позже (7.2.2008, 17:12): Раньше люди вообще думали что во время грозы драконы дерутся или колесница едет , это тоже было самое простое и ПРАВДИВОЕ решение , потому что люди не могли еще изучить явление с помощью науки. Им тогда сложно было сообразить о концентрации воды в небе и электрических зарядах. Так и сейчас. |
Mike_64m |
![]() |
Раньше люди вообще думали что во время грозы драконы дерутся или колесница едет , это тоже было самое простое и ПРАВДИВОЕ решение , потому что люди не могли еще изучить явление с помощью науки. Им тогда сложно было сообразить о концентрации воды в небе и электрических зарядах. Так и сейчас. +1 частенько так размышляю. |
Tails |
![]() |
Mike_64m, как? Что во время грозы колесница едет?
![]() |
mEASYn |
![]() |
Неа , медведи стучатся .
|
Mike_64m |
![]() |
Не, это отсталые взгляды. Один британский учёный сказал мне, что во время грозы кто-то на небе играет в боулинг. Вот это правдоподобнее гораздо.
|
gimrock |
![]() |
Tails,
насмешил, ![]() ![]() ![]() ![]() Mike_64m, mEASYn, Я уже сказал, что теория Опарина, и теория эволюции - это прото ТЕОРИИ. Они не доказаны! Когда жил Дарвин??? А теорию эволюции до сих пор не доказали!!! А вот то, что вращение нашей Земли замедляется, научно доказано. Из этого следует, что раньше она вертелась быстрее. И если Земли тысяч 10 лет, то нет проблем, а вот если ей миллионы и миллиарды лет, то возникает проблема. Миллион лет она крутилась бы очень быстро! Скрость ветра достигала бы 8 000 км.\час. по эффекту Кориолиса. Как в таких условиях жили и развивались живые существа??? Невозможно!!!! Луна отдаляется от Земли - это научно доказано!!! Если Земле тысяч 10 лет, проблем нет. Но как миллионы лет назад жили и развивались животные, если Луна была бы так близко, что приливы и отливы покрывали бы Землю два раза в день??? У Сатурна есть кольца, но они не стабильны, т.е. они разрушаются. Если вселенной миллиарды лет, то почему у сатурна до сих по есть кольца???? На Луне были найдены радиоактивные вещества, у которых период распада не более 10 000 лет. Если Вселенной миллирды лет, почему они до сих пор не распались??? Я думаю если бы Дарвин жил в наше время, то первым делом он бы отправил свою теорию в печь!!! Кому то школа отлично мозги промыла!!! ))) Верят во всякие сказочки про то как лягушка превратилась в принца. Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 7.2.2008, 18:33 |
Mike_64m |
![]() |
|
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
AndreW_RuleZ,
Цитата И если Земли тысяч 10 лет - это цифра к примеру или конкретный возраст? |
gimrock |
![]() |
Mike_64m,
Я в шоке!!!! Я написал добрый абзац научно доказанных данных, а он пишет "кто-бы говорил". Ну что тут еще скажишь!!! Svarog, Не совсем конкретный. Точную цифру сказать сложно, но многие научные данные указывают на 6-10 тысяч лет. Я привел только несколько. Есть еще. Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 7.2.2008, 18:33 |
Svarog |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 9.1.2005 Из: Коврова Пользователь №: 33 430 Модель телефона: WiTu Прошивка: WM6.1 Рейтинг: 174 ![]() |
AndreW_RuleZ,
так и с регилиозной точки зрения точную цифру назвать невозможно. |
Mike_64m |
![]() |
Mike_64m, Я в шоке!!!! Я написал добрый абзац научно доказанных данных, а он пишет "кто-бы говорил". Ну что тут еще скажишь!!! Ну я не про "абзац научно доказанных данных" а про то, что ты в веришь в точно так же никем не доказанное и никем не опровергнутое, больше похожее на сказку. |
gimrock |
![]() |
Svarog,
точную может и нельзя, но приблизительную можно. Как ни странно, но она тоже колеблется в промежутке между 6-10 тыс. лет. |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Действительно сложно общаться с людьми которые не прочитали (хотя бы частично) книгу на которую я дал ссылку или хотя бы небольшие текстовые файлы AndreW_RuleZ. Верите в эволюцию - верьте.
Но если вы так уважаете науку и научный творческий поиск, то почему сторонники креационизма (и я в том числе) привели вам кучу научных фактов, а от вас ни одного вразумительного факта, доказывающего эволюцию не услышал, сплошной скептицизм и личные мнения. Насчет энтропии меня так и не убедили в неправоте |
Человек С (М)отором |
![]() |
![]() Mad ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 415 Модель телефона: MotoMING Рейтинг: 82.5 ![]() |
|
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
М-да... Вам действительно столько научных фактов привели, а вы не хотите их признавать, слепо веря в эволюцию! Почему слепо? - наверняка спросите вы. А вы поробуйте привести столько же ФАКТОВ в доказательство теории эволюции или фактов, опровергающих существование Создателя. Очень хочу их от вас услышать.
А пока я вам приведу ещё одно доказательство (даже не научное, а на логику) сотворения. Наверняка вы слышали о причинно-следственной связи. Т.е. у каждой причины есть своё следствие и наоборот, у любого следствия есть причина. Итак, следствие в нашем случае - это появление Вселенной. Эволюционисты утверждают, что Вселенная появилась в результате большого взрыва. Вот вам простой ворос: а что было причииной этого взрыва? Просто ничего не существовало, а потом ба-бах, сильнейший взрыв из ничего? И что же это взорвалось? И откуда это что-то взялось? ВСЕМУ должна быть причина. |
gimrock |
![]() |
Человек С (М)отором,
Так же, как доказано, что Земля вращается вокруг Солца. Что вообще за глупые вопросы??? Можно головой подумать. Титановые часы, которые указываю точность с кучей нолей после запятой, можно использовать и на протяжении года пронаблюдать как удлиняется поный оборот Земли вокруг оси. Но это уже сделали, даже узнали причины (их оказывается не одна), которые на это влияют. Honda, Ничего страшного, если я немного дополню?? По этой теории вся материя вселенной собралась в одной маленькой точке, которая меньше точки на странице (каким безумцем надо быть, чтобы в это верить). Далее эта точка крутилась и взорвалась, образвав планеты, галлактики и всю Вселенную! Чтобы крутиться и взорваться нужна энергия. Откуда появилась энергия?? Затем после взрыва всегда происходит хаос. Попробуй что-нибудь взорвать, и что бы на том месте все пришло в порядок!!! Почему тогда во вселенной все в строгом порядке, все подчинено законам?? Где хаос?? Точка крутилась. По законам физики после её взрыва все части должны крутиться в том же направлении. Почему одни планеты крутятся в одну стороно, а другие в другую??? Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 7.2.2008, 18:47 |
Человек С (М)отором |
![]() |
![]() Mad ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 83 415 Модель телефона: MotoMING Рейтинг: 82.5 ![]() |
Еще вопрос: люди, которые не верят в теорию Дарвина, но верят в теорию божественного происхождения (типа "меньшее из двух зол"). Почему бы тогда не верить, что нас сюда завезли инопланетяне?
Ведь столько убедительных доказательств : непонятно кто построил египетские пирамиды, статуи на о.Пасхи, множество других обьектов не совсем понятного назначения. Не иначе как инопланетяне? Добавлено позже (7.2.2008, 21:54): Человек С (М)отором, Так же, как доказано, что Земля вращается вокруг Солца. Что вообще за глупые вопросы??? Можно головой подумать. Титановые часы, которые указываю точность с кучей нолей после запятой, можно использовать и на протяжении года пронаблюдать как удлиняется поный оборот Земли вокруг оси. Но это уже сделали, даже узнали причины (их оказывается не одна), которые на это влияют. Что я и хотел услышать. |
Svarog |
![]() |
Цитата(AndreW_RuleZ @ Сегодня, 20:56) так 6 дней сотворения стоит понимать буквально? или это относительно? Цитата(Honda @ Сегодня, 21:38) согласен. но тогда откуда появился Бог? Цитата(Человек С (М)отором @ Сегодня, 21:48) но тогда придется разбираться откуда произошли инопланетяне... |
Honda |
![]() |
Человек С (М)отором, потому что, если даже оно так и было, то откуда же взялтсь сами инопланетяне?
![]() AndreW_RuleZ, конечно же, пожалуйста ![]() Svarog, нет, 6 дней не буквальные (24-часовые). Их можно назвать этапами - то есть можно процесс сотворения разбить на 6 этапов. Кстати, учёные подтверждают, что Вселенная образовывалась именно в той последовательности, которая записана в Библии. Там же написано, что Бог не имел начала, т.е. он существовал всегда. Понимаю, трудно поверить, просто мы сами имеем начало и в конце нашей жизни нам наступает конец ![]() Сообщение отредактировал Honda - 7.2.2008, 19:07 |
Человек С (М)отором |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:23 |
Форум живёт: