+1 Z3
спасибо тем кто придумал этот метод
спасибо тем кто придумал этот метод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП), FAQ remove RSA Z3, К1, L7e, L7i (softTP) |
svpFido |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 75 929 Модель телефона: L7e Z3 Прошивка: Ava-ava lanche Рейтинг: 16 ![]() |
+1 Z3
спасибо тем кто придумал этот метод |
Shadowofoblivion |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 150 080 Модель телефона: W510 Прошивка: R452G_G_08.11.05R Рейтинг: 0 ![]() |
На W510 можно как-то сделать софт-Тп со снятием РСА?
![]() |
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
Shadowofoblivion, попробуй слить PDS через ramldr2. Если получится, очень большая вероятность, что подойдет метод по снятию РСА для L9.
|
Gray One |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 12.2.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 163 295 Модель телефона: L7e, 5530 Прошивка: OAR, S60v5 Рейтинг: 238 ![]() |
Привет всем.
У меня такая проблема: короче рассказываю что делал, в начале я снял РСА (софт- тп) и все получилось. Был очень рад. Я сразу захотел применить патч, но незнал как это делать. Открыл Flash u Backup 3.0.7. Зашел в вкладку "Обработка прошивок". Выбрал свой бэкап который я делал уже давно. Потом нажал на кнопку применить патч и выбрал 2 патча. И нажал быстрая прошивка. Ходил по комнате был очень рад что снял РСА, но вскоре моей радости пришел конец. Когда Flash&Backup закончил применять патч на телефоне, телефон загорелся белым экраном. Я подумал щас врубиться, но нет экран продолжал быть белым. Я вынул батарею и вставил ее обратно, телефон включился сам и загорелся просто булый экран, его еще теперь и не выключить. Потом пытался поставить родной бэкап но при записи кодовых групп Flash&Backup писал ошибка. Помогите не знаю что делать все перепробывал. Телефон L7e |
deadartist |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 69 111 Модель телефона: z-три Прошивка: R452H6_G_08.00.05R Рейтинг: 3 ![]() |
Gray One,
ты сделал все в точности как и я ... и я теперь мучаюсь с железным тп..... узнаешь как это можно обойти - черкни в личку, плиз |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Gray One @ Сегодня, 15:53) Цитата(deadartist @ Сегодня, 16:07) эта тема не для таких сообщений Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 |
malu |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 73 606 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста на сайте в оригинальных монстерпаках для К1 снята RSA? А тоя попробовал 2 убивает тел после прошивки! И можно ли ставить пользоваетльские монстры?
|
Bl@cK~St@rR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 20.4.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 131 888 Модель телефона: moto X Прошивка: XT 1058 Рейтинг: 38 ![]() |
К1 хотябы один пережил процедуру снятия без проблем??????
|
malu |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 73 606 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Да пережил! Я снял без проблем вообще но вот с бекапом лажа получилась он не сохранился поэтому PDS потерял, пришлось шить K1_42.09R_Don't_RSA_Crypto_With_Dual! Теперь не могу поменять!
|
Bl@cK~St@rR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 20.4.2007 Из: Свердловская область Пользователь №: 131 888 Модель телефона: moto X Прошивка: XT 1058 Рейтинг: 38 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
malu |
![]() |
патченных нет , поэтому только можно флекс , DRM и ленг
В смысле нет патченных монстров теми 2-мя патчами для PDS? или нельзя никакие патчи вообще ставить? И ещё одно меня очень смущает - шью дрм все без ошибок а ниче не меняется!! |
Osta |
![]() |
|
malu |
![]() |
а как же тогда применять патчи для К1! Что брать за основу???
|
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
malu,
Ну возьми не патченную прошивку и в Flash&Backup отмени RSA и примени патчи |
Osta |
![]() |
|
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Всё ОК, РСА отменил, тело работает )
Пасибо что наконец придумали, нелюблю с отвертками возитсо >< |
m@estro |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.2.2008 Из: Kieff Пользователь №: 163 586 Модель телефона: L7>Z6>Defy>Atrix>RAZR M Рейтинг: 0.5 ![]() |
вопрос: в 6-м пункте после нажатия на кр. кн. тел. должен включиться или выключиться?
|
Scotty™ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.2.2006 Из: Хмельницкий, Украина Пользователь №: 70 293 Модель телефона: MotoRIZR Z3 Прошивка: SyNDRoM v1.0 Рейтинг: 21.5 ![]() |
Цитата 6. Жмём Write Boot - заливаем Boot_0AC0_patch.bin программа отпишется "ок" Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку. Закрываете программу RAMLDR2 и запускаете программу FlashBаckup 7. Прошиваем патченную прошивку noRSA_DB33_Z3.fsw в Flash&backup с выбранным профилем Z3 Навожу на мысль. ПРошили бут = Вытянули-вставили батарею = Нажали красную кнопку = ПРОШИЛИ ТЕЛЕФОН. Тут, думаю, всем ясно, что ВКЛЮЧИЛИ. (Надеюсь я не облажался, но судя по логическим размышлениям я прав)) |
ZloyGod |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 163 371 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
что такое критическая ошибка 1337 для L7е - подскажите пожалуйста
Добавлено позже (16.2.2008, 2:06): Помогите пожалуйста! Не могу реанимировать тело! При снятии РСА отключили свет! Я успел Дойти до прошивания прошивки и все! Теперь при включении даже экран не загораеться! Комбинация * - # - Красная кнопка не работает! Я делал ТП Только незнаю получилось или нет! Флэш Бэкап и рэмлдр2 тело видят (телефон подключен)! РСД Лайт пишет что телефон подсоеденён! (ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО В РСД ЛАЙТЕИ КОГДА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ТП.) В флэшБэкапе при прошивке пишет - Запись загрущика успешно, Выполнение команды Jamp успешно, Стирание памяти ошибка и все записи кодовых груп ошибка(на теле высвечиваеться надпись кретическая ошибка 1337, E183) помогите плизз кто может ![]() |
Scotty™ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.2.2006 Из: Хмельницкий, Украина Пользователь №: 70 293 Модель телефона: MotoRIZR Z3 Прошивка: SyNDRoM v1.0 Рейтинг: 21.5 ![]() |
ZloyGod, при замыкании ТП, точнее после процедуры замыкания через несколько секунд РСЛ определит подсоединённый тел. Если определило S Flash Neptune LTE2 - неудачно замкнул, жди пару минут и пробуй ещё. Если тел в бланке (S Blank Neptune LTE2) - замыкание прошло удачно. Что делать дальше тебе подскажут те, кто работал с этим телом.
Вопрос от меня: можно ли далее восстанавливать телефоны L7e и K1 по мануалу снятия РСА (Софт-ТП)? |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
Цитата(ZloyGod @ Сегодня, 21:45) не туда значит попал.На L7e даже если https://motofan.ru/soft/ РСД пишет S Blank Neptune LTE2,то не факт,что вы попали правильно на точку ТП. У меня было много раз так,когда просовывал проволочку через щель у экрана сбоку.А вот когда через верхнюю щель в защитном экране проволоку суёшь,то почти всегда попадаешь на "правильный" ТП. Вобщем пробуй замыкать ТП,когда-то должен попасть) Цитата(FantazeRR @ Сегодня, 22:19) Этот метод не идеален как и ни что на свете.Если тел не будет опознаваться компом("Неопознанное USB устройство"),то без железного ТП не обойтись. |
Scotty™ |
![]() |
Цитата Этот метод не идеален как и ни что на свете.Если тел не будет опознаваться компом("Неопознанное USB устройство"),то без железного ТП не обойтись. Я имел в виду, когда тел определён как бланк. На Z3 у меня так прокатывало и тел оживал ![]() |
ZloyGod |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 163 371 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Да он в РСВ определяет телефон как (S Blank Neptune LTE2) Но при прошивке так и пишет критическая ошибка
![]() |
Scotty™ |
![]() |
ZloyGod, а ты после бланка чтоли сразу проши льёшь?
|
Dimonchik_32 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 871 Модель телефона: Motorola MOTORIZR Z3 Прошивка: R452B_G_08.01.02R Рейтинг: 0 ![]() |
|
ZloyGod |
![]() |
Нет! Я сначала в рамлдре закачиваю Boot_0AC0_patch.bin потом пытаюсь прошить! И сразу тоже пробывал не получаеться ошиблу выдает
![]() ![]() ![]() |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
ZloyGod, попробуй просто продолжить с того места где ты закончил.
Если телефон видится - значит всё даже очень неплохо ) Цитата вопрос: в 6-м пункте после нажатия на кр. кн. тел. должен включиться или выключиться? Телефон включится только после 9го пункта, не раньше. До этого нажатие красной кнопки просто включало что то там чтобы комп видел телефон (и только!). Тоесть разъясню - с 1го и по 9ый пункт все делается с полумертвым телефоном, т.е. телефон НЕ включится у вас в нормальном режиме, пока не выполните всё. Следите чтобы после нажатия красной кнопки программы Ramldr и https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup говорили, что "телефон подключен(connected)". Если этого не происходит - передёргиваете батарею и опять нажимаете красную кнопку. И как только покажет что телефон подключен продолжаете выполнять всё по инструкции. Вообще то всё оч легко делается там... Главное не паниковать и тупо следовать инструкции, никаких шагов вправо или влево. Сообщение отредактировал Valleo - 16.2.2008, 16:06 |
ZloyGod |
![]() |
Не получаеться по порядку
![]() ![]() |
Dimonchik_32 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 871 Модель телефона: Motorola MOTORIZR Z3 Прошивка: R452B_G_08.01.02R Рейтинг: 0 ![]() |
Да он в РСВ определяет телефон как (S Blank Neptune LTE2) Но при прошивке так и пишет критическая ошибка ![]() Я сначало обновил прошивку https://motofan.ru/soft/ РСД Lite-ом телефон перезапустился Все OK!А уж после вводил в бланк и делал все по инструкции.У меня все получилось! |
ZloyGod |
![]() |
Вот этого я не пробовал!
![]() |
ZloyGod |
![]() |
Не не получаеться
![]() ![]() |
Moto27 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 105 703 Модель телефона: C380-L7e(Труп)-L9 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу снять RSA на L7e
Вот я скачал все для L7e... -RSDLite -flash/v2_osta.fsw -Спецверсия RAMLDR -FlаshBаckup А надо ли скачивать "Официальный ODR". Сылка дана для Z3. У меня телефон L7e?... Если надо то так и напишите, что катать для всех телефонов подходящих к ветке... И нужноли будет производить закачку Официальной ODR в телефон L7e& |
G.U.N |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 18.10.2007 Из: Украина, Дон. обл., Макеевка Пользователь №: 150 997 Модель телефона: 0x5A33 Прошивка: Synergy Рейтинг: 68.5 ![]() |
не надо, это только для Z3
|
Moto27 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 105 703 Модель телефона: C380-L7e(Труп)-L9 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Тогда какой лучше для L7e
И метод подбора оригинального ODR |
PcHeLa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 27.12.2006 Из: Хабар-сити Пользователь №: 113 575 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1-update1 Рейтинг: 17 ![]() |
Moto27, зачем тебе 0DR? читай второй пост этой темы, там написано подробно, что сделать для снятия РСА на L7e!
![]() |
Moto27 |
![]() |
Это значит как написано так и делать. Никаких оригинальных ODR ставить не надо...
|
Samand |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 164 236 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем у мя такая проблема шил L7e через ФБ снял резервную копию начал зашивать прошиву X-Moto_v1.4 на половине села батарея и теперь когда вставляю батарейку в тело он сам переходит в бут а в программе ФБ не определяется хоть убей даже тачкой не находится не наю что делать плиз хелп ми
|
G.U.N |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 18.10.2007 Из: Украина, Дон. обл., Макеевка Пользователь №: 150 997 Модель телефона: 0x5A33 Прошивка: Synergy Рейтинг: 68.5 ![]() |
Samand,
Заряди батерею (через другой телефон, если нет возможности, то воспользуйся поиском где-то на форуме был мануал как заряжать батарею без телефона), попробуй софт-ТП заново сделать, если комп так и не увидит тело, то делай железный ТП |
Samand |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 164 236 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Samand, Заряди батерею (через другой телефон, если нет возможности, то воспользуйся поиском где-то на форуме был мануал как заряжать батарею без телефона), попробуй софт-ТП заново сделать, если комп так и не увидит тело, то делай железный ТП а что из себя представляет эта точка там какойто элемент просто проволочка как то с трудом туда лезет а именно куда показано на рисунке |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:10 |
Форум живёт: