Народ!
Кто-нибудь пользовался экономией батареи? В мануале написано, что некоторые операторы это поддерживают...
Кто-нибудь пользовался экономией батареи? В мануале написано, что некоторые операторы это поддерживают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Экономия батареи? |
![]() |
|
Гость ![]() |
Народ!
Кто-нибудь пользовался экономией батареи? В мануале написано, что некоторые операторы это поддерживают... |
-NIKO- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ульяновск, Россия Пользователь №: 5 674 Модель телефона: Motorola C350 Прошивка: C350_G_09.04.37R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Слышал про такую штуку! В принципе она включена на моем С350!
О ней говорят типа отсеивает шумыююпомех...типа когдаголоса нет сигна не передает(но не исчезает) и за счет этого батарея экономится! Вроде так! Если кто просвятит точнее будет очень интересно! |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Экономия батареи - фигня, много не наэкономишь! Выход - поставить батарею повышенной емкости!
|
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Oktan
не экономия в 350 моторе очень хорошо помогает |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Гы!... Все те же 3 суток!...
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
А вам не по барабану, какая батарейка....
Мне вот лично на два дня хватает при активном использовании... и я не парюсь.. некоторые ноют что мало, некоторые хвалятся, что мол, у них, на Nokia, пять дней работает... А мне по барабану, я на ночь закидываю на зарядку... так делаю через ночь.. телефон всегда заряжен и не вырубается от того, чо заряд кончаетмся... А если бы через каждые 5 дней заряжать, это можно со счету сбиться и обламаться ;) |
Oktan |
![]() |
2Bezols
Истину глаголишь! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:18 |
Форум живёт: