AstaRoth,
сам с собой, честно говоря, не до конца согласен
сам с собой, честно говоря, не до конца согласен

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прощальное письмо. |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
AstaRoth,
сам с собой, честно говоря, не до конца согласен ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
[off]Дети, успокойтесь ©. Напишу не как экс-координатор, а просто как человек[/off]
То, что Вы называете деградацией, на самом деле Вами же и вызвано. И сначала появились темы типа "Как мы вчера с пацанами круто накурились, гыгы" и посты типа "Жжош цуко ккрасивый человек ег согласен!" - и только потом были приняты соответствующие поправки в правилах форума. Карательные санкции наступили гораздо позднее чем могли бы, поверьте. Теперь относительно "сталинского режима". Меня сейчас назовут лизоблюдом, но лично я очень уважаю Игоря и как человека, и как координатора. Уж чей-чей, а его вклад в развитие форума невозможно переоценить. Задайте сначала себе вопрос "А кто я такой, и что я сделал?" прежде чем критиковать других. Едем дальше. Вы все должны прекрасно понимать, что эта тема не делает чести ни топикстартеру, ни сочувствующим. Вас, уважаемые, никто здесь не держит, и если Вы имеете что-то против - www.google.com вам в руки, и ищите там сайт с более дружелюбными модераторами. А здесь... Пусть здесь останется 10 пользователей, но они будут нормальными, вменяемыми людьми. А сейчас, читая посты некоторых несдержаных юношей (не буду показывать пальцем), мне хочется нарушить правила и послать автора сами знаете куда. Как верно заметили, форум - не живой организм сам по себе, и живет он Вами. Вот и задумайтесь - в чем причина деградации. Целевой аудиторией сайта всегда была молодежь в возрасте 14-20 лет, но два-три года назад эта самая аудитория увлеченно ковыряла моторы, вместо того чтобы, прости господи, "Sрать в камментах". Обращаюсь к автору темы: постов, аналогичных Вашему я за свою долгую и интересную жизнь на этом форуме видел не меньше десятка. И что? Клоуны уехали, а цирк остался. Если Вы хотели громко хлопнуть дверью - у Вас не получилось. P.S. Все, кто жалуется - вы бы при Rainor'е ещё не так заплакали. Сообщение отредактировал Black Judge - 4.2.2008, 21:40 |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Black Judge,
согласен во многом. |
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
вас уважаемый банят за дела. 99 процентов юзеров с этим согласна. и при вашем поведении на всех нормальных форумах вас будут банить. например за мультиводства. что вас нада банит эта один из немногих вопросов по которым мое мнение 6совпадает с мнением игоря Не согласен, низя сразу банить, нуно новичку указать путь, мона снизить рейтинг, или сделать предупреждение. Мне дал hobbit19 бан, я на него не сержусь ![]() ![]() ![]() Давайте так, новичку два предупреждения, а потом бан, тоесть третий раз не прощается уже, тогда и будет справедливо. А вырезание матов, это тупо, оно слово Д Е Б А Т Ы определяет как мат ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
помним райнора. и д.р помним . многие ушли имена из за ... на их места приходят нубы . которые еще больше выводят своими разборками и флудам игоря . который возомнил себя спасателем планеты мотофан. а метадам спасения решил избратьь диктатуру.
|
MOTOROKR E398 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 132 309 Модель телефона: E398, E1000, E2, E2 Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P Рейтинг: 21.5 ![]() |
MOTOROKR E398, ![]() Я понимаю, что сказать можно что угодно. Но слова твои имеют вес только в том случае - когда они чем то подкреплены. В данном случае это пустой треп. Ну давай изложи - где я подлизывался. Перед кем лебезил. Скажи все, что думаешь. Я жду. Кстати - кто говорил что я подлиза??? Ok! Думаю уже полфорума знает что я сижу под двумя никами. Последний раз ты меня забанил под моим нормальным ником "ЯрЛыК" . И формулировал это ты как "обсирание пользвателей Nokia". Мой пост состоял из цитаты товарища Ognemm (где он обосрал всех юзеров WindowsMobile) , и моим добовлением: "это описание 98% юзеров Nokia" . За это ты забанил меня, а Ognemm ограничился устным предупреждением(видимо потому что он ПачётныйМотофан, или ты с ним в дружеских отнашениях). И это не подлиза? Или правила форума не для всех ? MOTOROKR E398, ![]() Я понимаю, что сказать можно что угодно. Но слова твои имеют вес только в том случае - когда они чем то подкреплены. В данном случае это пустой треп. Ну давай изложи - где я подлизывался. Перед кем лебезил. Скажи все, что думаешь. Я жду. Кстати - кто говорил что я подлиза??? Ok! Думаю уже полфорума знает что я сижу под двумя никами. Последний раз ты меня забанил под моим нормальным ником "ЯрЛыК" . И формулировал это ты как "обсирание пользвателей Nokia". Мой пост состоял из цитаты товарища Ognemm (где он обосрал всех юзеров WindowsMobile) , и моим добовлением: "это описание 98% юзеров Nokia" . За это ты забанил меня, а Ognemm ограничился устным предупреждением(видимо потому что он ПачётныйМотофан, или ты с ним в дружеских отнашениях). И это не подлиза? Или правила форума не для всех ? Правила для всех едины. Причина бана Вам известна. Даже более того я Вам обьяснил ее в личке. С Ognemm в дружеских или каких то иных отношениях не состою. Насчет "Пачетного" мне побарабану. А вот учитывая Ваш послужной список (обоих аккаунтов кстати) как по рейтингу так и по предупреждениям - так я еще мало забанил. Если я забаню Вас навека (а именно это я сейчас сделаю за мультиводство и личные оскорбления) - думаю плакать по Вам никто не станет. Сообщение отредактировал Valeo - 4.2.2008, 21:55 Пользователю запрещено создавать сообщения |
DDSH |
![]() |
to All
Правда всегда находится где-то посередине. |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
MOTOROKR E398, молодой человек, я Вас очень прошу, сгиньте с глаз. Противно, честное слово.
Сообщение отредактировал Black Judge - 4.2.2008, 21:49 |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
спокойно, уволить всех тоже не решение....ж)
будем разбираться... P.S. дайте пару дней, все разрулим.... |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Эх. Оказывается интересно было вчера, а я пиво пил.
Надо же, обо мне говорили. Столько пропустил всего... Брошу пиво пить видимо. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:24 |
Форум живёт: