motofan logo
2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Arkasha18 05-02-2008):

> 

Прощальное письмо.

DDSH
сообщение 4.2.2008, 21:32

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

Рейтинг: 351.5

AstaRoth,
сам с собой, честно говоря, не до конца согласен smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 4.2.2008, 21:33

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

[off]Дети, успокойтесь ©. Напишу не как экс-координатор, а просто как человек[/off]

То, что Вы называете деградацией, на самом деле Вами же и вызвано. И сначала появились темы типа "Как мы вчера с пацанами круто накурились, гыгы" и посты типа "Жжош цуко ккрасивый человек ег согласен!" - и только потом были приняты соответствующие поправки в правилах форума. Карательные санкции наступили гораздо позднее чем могли бы, поверьте.
Теперь относительно "сталинского режима". Меня сейчас назовут лизоблюдом, но лично я очень уважаю Игоря и как человека, и как координатора. Уж чей-чей, а его вклад в развитие форума невозможно переоценить. Задайте сначала себе вопрос "А кто я такой, и что я сделал?" прежде чем критиковать других.
Едем дальше. Вы все должны прекрасно понимать, что эта тема не делает чести ни топикстартеру, ни сочувствующим. Вас, уважаемые, никто здесь не держит, и если Вы имеете что-то против - www.google.com вам в руки, и ищите там сайт с более дружелюбными модераторами. А здесь... Пусть здесь останется 10 пользователей, но они будут нормальными, вменяемыми людьми. А сейчас, читая посты некоторых несдержаных юношей (не буду показывать пальцем), мне хочется нарушить правила и послать автора сами знаете куда. Как верно заметили, форум - не живой организм сам по себе, и живет он Вами. Вот и задумайтесь - в чем причина деградации. Целевой аудиторией сайта всегда была молодежь в возрасте 14-20 лет, но два-три года назад эта самая аудитория увлеченно ковыряла моторы, вместо того чтобы, прости господи, "Sрать в камментах".
Обращаюсь к автору темы: постов, аналогичных Вашему я за свою долгую и интересную жизнь на этом форуме видел не меньше десятка. И что? Клоуны уехали, а цирк остался. Если Вы хотели громко хлопнуть дверью - у Вас не получилось.
P.S. Все, кто жалуется - вы бы при Rainor'е ещё не так заплакали.

Сообщение отредактировал Black Judge - 4.2.2008, 21:40
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 4.2.2008, 21:36

Гуру

Black Judge,
согласен во многом.
К началу страницы
+Ответить
eXeTeR
сообщение 4.2.2008, 21:40

Мастер

Рейтинг: 110

Цитата(hobbit19 @ 5.2.2008, 1:24) *

вас уважаемый банят за дела. 99 процентов юзеров с этим согласна. и при вашем поведении на всех нормальных форумах вас будут банить. например за мультиводства. что вас нада банит эта один из немногих вопросов по которым мое мнение 6совпадает с мнением игоря

Не согласен, низя сразу банить, нуно новичку указать путь, мона снизить рейтинг, или сделать предупреждение. Мне дал hobbit19 бан, я на него не сержусь smile.gif , я сам был виноват. Я зарегился и зашел на форум первая мысля, нуно создать свою тему biggrin.gif , неважно, что она была 13 страниц назад biggrin.gif или вообще не в ту ветку, вот и получил. Против hobbit19 ничего не имею(не сталкивался в соре с модераторами).
Давайте так, новичку два предупреждения, а потом бан, тоесть третий раз не прощается уже, тогда и будет справедливо. А вырезание матов, это тупо, оно слово Д Е Б А Т Ы определяет как мат biggrin.gif .
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 4.2.2008, 21:43

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(eXeTeR @ Сегодня, 23:40)

Давайте так, новичку два предупреждения, а потом бан, тоесть третий раз не прощается уже, тогда и будет справедливо.
*

На этот счет есть четкие и однозначные правила форума. Не надо изобретать велосипед.
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 4.2.2008, 21:44

квант истории

Из: Рязань
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5

помним райнора. и д.р помним . многие ушли имена из за ... на их места приходят нубы . которые еще больше выводят своими разборками и флудам игоря . который возомнил себя спасателем планеты мотофан. а метадам спасения решил избратьь диктатуру.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR E398
сообщение 4.2.2008, 21:45

Опытный

Модель телефона: E398, E1000, E2, E2
Прошивка: v04a4, 27I, 47P, 47P

Рейтинг: 21.5

Цитата(Valeo @ 5.2.2008, 1:22) *

MOTOROKR E398, smile.gif
Я понимаю, что сказать можно что угодно. Но слова твои имеют вес только в том случае - когда они чем то подкреплены. В данном случае это пустой треп. Ну давай изложи - где я подлизывался. Перед кем лебезил. Скажи все, что думаешь. Я жду. Кстати - кто говорил что я подлиза???

Ok! Думаю уже полфорума знает что я сижу под двумя никами. Последний раз ты меня забанил под моим нормальным ником "ЯрЛыК" . И формулировал это ты как "обсирание пользвателей Nokia". Мой пост состоял из цитаты товарища Ognemm (где он обосрал всех юзеров WindowsMobile) , и моим добовлением: "это описание 98% юзеров Nokia" . За это ты забанил меня, а Ognemm ограничился устным предупреждением(видимо потому что он ПачётныйМотофан, или ты с ним в дружеских отнашениях). И это не подлиза? Или правила форума не для всех ?
Цитата(Valeo @ 5.2.2008, 1:22) *

MOTOROKR E398, smile.gif
Я понимаю, что сказать можно что угодно. Но слова твои имеют вес только в том случае - когда они чем то подкреплены. В данном случае это пустой треп. Ну давай изложи - где я подлизывался. Перед кем лебезил. Скажи все, что думаешь. Я жду. Кстати - кто говорил что я подлиза???

Ok! Думаю уже полфорума знает что я сижу под двумя никами. Последний раз ты меня забанил под моим нормальным ником "ЯрЛыК" . И формулировал это ты как "обсирание пользвателей Nokia". Мой пост состоял из цитаты товарища Ognemm (где он обосрал всех юзеров WindowsMobile) , и моим добовлением: "это описание 98% юзеров Nokia" . За это ты забанил меня, а Ognemm ограничился устным предупреждением(видимо потому что он ПачётныйМотофан, или ты с ним в дружеских отнашениях). И это не подлиза? Или правила форума не для всех ?
Правила для всех едины. Причина бана Вам известна. Даже более того я Вам обьяснил ее в личке. С Ognemm в дружеских или каких то иных отношениях не состою. Насчет "Пачетного" мне побарабану. А вот учитывая Ваш послужной список (обоих аккаунтов кстати) как по рейтингу так и по предупреждениям - так я еще мало забанил. Если я забаню Вас навека (а именно это я сейчас сделаю за мультиводство и личные оскорбления) - думаю плакать по Вам никто не станет.

Сообщение отредактировал Valeo - 4.2.2008, 21:55
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 4.2.2008, 21:48

Гуру

to All
Правда всегда находится где-то посередине.
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 4.2.2008, 21:49

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

MOTOROKR E398, молодой человек, я Вас очень прошу, сгиньте с глаз. Противно, честное слово.

Сообщение отредактировал Black Judge - 4.2.2008, 21:49
К началу страницы
+Ответить
Arkasha18
сообщение 4.2.2008, 21:51

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E2
Прошивка: 45R

Рейтинг: 249.5

спокойно, уволить всех тоже не решение....ж)
будем разбираться...

P.S.
дайте пару дней, все разрулим....
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 5.2.2008, 9:49

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Эх. Оказывается интересно было вчера, а я пиво пил.
Надо же, обо мне говорили. Столько пропустил всего...
Брошу пиво пить видимо. shades.gif
К началу страницы
+Ответить
Прощальное письмо. · Обо всём · Forum

2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Arkasha18 05-02-2008):
Закрытая темаСоздание новой темы