motofan logo

> 

Z6 как модем для Palm'а, Перепробовал любые конфигурации - не работает :(

Rusher
сообщение 5.2.2008, 9:27

Мастер

Из: Украина, г. Бровары
Модель телефона: Motorola DROID
Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2

Рейтинг: 170

Собственно, не могу подружить Z6 со своим LifeDrive'ом. Обмен данными по Bluetooth OBEX работает без проблем, так же можно звонить из адресной книги и диалера, получать/отсылать SMS'ки с мобильного - всё это со стандартным GSM-драйвером. А вот ходить в инет ну никак...

Перепробовал разные настройки, скрипты подключений, строки инициализации - не выходит. До этого моя CDMA Motorola V3m - работала на ура без всяких скриптов вааще.

Помогите... Может кто-то подключал?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ilkose
сообщение 5.2.2008, 13:19

Интересующийся
**

Из: Барнаул Алтайский край
Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R пока

Рейтинг: 9.5

А что если попробывать в телефоне сменить для данного устройства (PALM)услугу по умолчанию на серийный порт Bluetooth? Меню--соединение---bluetooth------нужное устройство----функции----управление----редакт.уст Сам не могу попробывать пока, чисто предположение.
К началу страницы
+Ответить
Rusher
сообщение 5.2.2008, 14:30

Мастер

Из: Украина, г. Бровары
Модель телефона: Motorola DROID
Прошивка: Cyanogen Mod 5.0.4.2

Рейтинг: 170

ilkose, для палма там всего две услуги - "Обмен данными OBEX" и "Удалённый доступ" - всё...

Накрапал-таки скрипт, коннект происходит, но IP'шник и адреса DNS'ов не получаю!!!

Скрип такого вида:

Send: +CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net"
Send: ADT*99#
End

Скрипт я упростил по-максимуму.... Добавления "Delay", "Sent CR" и "Wait for" чреваты неподключениями ВААБЩЕ (ошибка - PPP Timeout 0x1231). Добавление в дополнительную строку инициализации "0.0.0.0",0,0 ничего не даёт. Изменение *99# на *99#***1# или *99***1# - пустая трата времени. Перечитал кучу форумов - ничего не помогло.

ПАМАЖИТЕ sad.gif

Сообщение отредактировал Rusher - 5.2.2008, 15:29
К началу страницы
+Ответить
ilkose
сообщение 5.2.2008, 17:30

Интересующийся
**

Из: Барнаул Алтайский край
Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R пока

Рейтинг: 9.5

Rusher А на самом теле инет правильно настроен? Оператор не МТС случаем, у него самые ...утые настройки ,ip, пароли и днс, раньше когда у меня МТС был все эти ip из настроек телефона переносил в настройки соединения на компе и всё работало, а на билайне интернет работал только с той строкой инициализации которая была на их сайте и только со скоростью не более 9600(иначе рвалось, если выставлял больше), а ты на сайт оператора заходил, смотрел smile.gif ?. Меня самого заинтересовал этот вопрос, будет время попробую вылезти в инет через телефон с компьютера. Хотя для меня было бы интереснее чтобы наоборот телефон использовал соединение компьютера.

Сообщение отредактировал ilkose - 5.2.2008, 17:30
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 5.2.2008, 17:35

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

poster_offtopic.gif Вот вы на мтс ополчились))) smile.gif у меня на с650 с каким то монстром настройки шли и при моем операторе МТС в инет спокойно через профиль киевстара заходило))))
PS: я живу в МО и киевстар тут никоим боком не светит вроде)))

Сообщение отредактировал Котенок™ - 5.2.2008, 17:36
К началу страницы
+Ответить
Z6 как модем для Palm'а, Перепробовал любые конфигурации - не работает :( · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы