![]() Разные проблемы с z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Разные проблемы с z8 |
fonbork |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 162 878 Модель телефона: Motorola Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
|
west99 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2008 Из: г.Москва,Юго-Восточный округ Пользователь №: 162 893 Модель телефона: Motorola Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.84G Рейтинг: 1 ![]() |
Прошивка всех добивает,первый блин как говориться комом,Мотороле срочно нужно выкладывать прошивку по проше(с более раннией версией симбой,либо доводить до ума уже существующие прошивки,делать к ним программы для настройки приложений и прочий софт!)А то напрягает то что телефон вовсе не дешевый,а на него почти не чего не установить!Вот и ждешь когда же вдруг все будет хорошо!
P.S На Z8 лучше бы стоял Windows Mobile!!! |
philanderer |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 12.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 54 247 Модель телефона: ATRIX Рейтинг: 5 ![]() |
|
Gens |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.11.2005 Из: Донецк Пользователь №: 57 418 Модель телефона: E398, Z8, ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон ушел в клинч. Постоянно перегружается, выводит на экран заставку включения, после этого выключается и заново начинает грузиться. И так уже наверное раз сто. Вынимал/вставлял обратно аккум, сбрасывал с помощью комбинации 4-6-0, вынимал/вставлял карточку - ноль на массу. Что делать? В сервис?
|
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
Телефон ушел в клинч. Постоянно перегружается, выводит на экран заставку включения, после этого выключается и заново начинает грузиться. И так уже наверное раз сто. Вынимал/вставлял обратно аккум, сбрасывал с помощью комбинации 4-6-0, вынимал/вставлял карточку - ноль на массу. Что делать? В сервис? А батарейка заряжена? Попробуй вынуть АКБ, воткни зарядник и вставь АКБ на место. |
west99 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2008 Из: г.Москва,Юго-Восточный округ Пользователь №: 162 893 Модель телефона: Motorola Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.84G Рейтинг: 1 ![]() |
windows - MUSTDIE! ![]() WM и прочие айфоны пусть юзают гламурные девочки и прочие ламеры. Правильные люди выбирают надёжную ОС, то бишь симбиан ![]() на худой конец Mobile Linux ![]() Гламурные девочки и прочие ламеры выбирают телефоны только по тому как красиво они выглядит,а я хочу использовать все по максимум, и не надо тут гнать! P.S Следи за базаром и не будешь считаться за лоха!!! ![]() |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Так, я пришёл с вопросами :
1. Реально ли крякнуть джоук бокс и хплоер. У меня кряки не работают. 2. Где находится папка с приятыми сообщениями? Раньше юзал 3230 и 6600, там была папка system/mail А тут такой нет. (оч нада, ибо 3-мп фотки мне передают. а их даже через хпроер открыть немогу) Пока кажись всё....... Вспомню, напишу. Жду ваших ответов (+) Да кстати, потянет ли он SDHC на 8гб? Очень важно! Сообщение отредактировал lelvisl - 1.3.2008, 15:56 |
nikopat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.9.2005 Из: краснодарский край Пользователь №: 51 284 Модель телефона: motorola Z8 Прошивка: build 2312 Рейтинг: 1.5 ![]() |
наврятли z8 потянет SDHC на 8гб в тех характеристиках стоит 4 гб предел
|
philanderer |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 12.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 54 247 Модель телефона: ATRIX Рейтинг: 5 ![]() |
Вообще-то где-то мелькали ТТХ, что поддерживаются SDHC до 32х гигов.
Кстати, у всех зарядка нормально проходит? Пару раз уже за довольно длительное время (3-5 часов) тело заряжалось макс. на одно деление. Правда, после этого дазаряжалось довольно быстро. Что ещё более странно, даже после этого Swiss 1.60 показывает, что заряд 0% ![]() |
west99 |
![]() |
Может глюк!Ставил на зарядку не от комплекта,он то заряжался,то не заряжался,хотя зарядка нормальная,рабочая.Поставил на ту которая шла в комплекте все нормально!Бывает же такое!
|
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
west99, пока запряжаю только от зарядника Z6, всё норм
(стандартный зарядник ещё даже не распаовал) |
gena-ganch86 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 158 158 Модель телефона: Z8+4 гига+S9 Рейтинг: 0 ![]() |
300 MHz ну и как хватает (я ожидал большего) а то у z6 гдето около 500 MHz
|
lelvisl |
![]() |
gena-ganch86, 300 мгц для симбы - это немало.. Для лучшего uiq от SE - P1i это 210 мгц (но у него оперативы 128 всего, и 70 свободно...........)
|
Gens |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.11.2005 Из: Донецк Пользователь №: 57 418 Модель телефона: E398, Z8, ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Сдал в сервис - сказали что перепрошил, но ему не помогло. Отправили в Киев. Вот вам и Z8 и надежность Моторов, я в шоке...
|
Nuvolari |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 31.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 97 162 Модель телефона: Milestone+Z8+ZN5+VE66 Рейтинг: 50 ![]() |
Gens, с любой техникой бывают проблемы независимо от марки, причем здесь Motorola...
|
lelvisl |
![]() |
Nuvolari, зависит не от марки. UIQ без тач скрина - это первое решение,и ещё очень не обкатанное. Потому и баги.Нужно дать время разработчика (всё же проша сыровата....)
P.S. Говорили, что в 9.2 должны были поправить проблему с распределением памяти, которое появилось в 9.1. Не особо то оно заметно...) |
Nuvolari |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 31.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 97 162 Модель телефона: Milestone+Z8+ZN5+VE66 Рейтинг: 50 ![]() |
lelvisl, а я разве написал что от марки зависит? Человек сказал про надежность Моторов, я ответил...
![]() |
Gens |
![]() |
OFF: сегодня на моем Е398 перестал работать динамик.
Все-таки портится у меня впечатление от Моторов и доводы про любую технику меня не убеждают... ![]() |
Slawa |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.8.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 143 658 Модель телефона: Motorola DROID RAZR MAXX Прошивка: 98.72.16 Рейтинг: 0 ![]() |
А гвозди Вы не пытались им забивать?
|
gena-ganch86 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 158 158 Модель телефона: Z8+4 гига+S9 Рейтинг: 0 ![]() |
вопрос такой? телефон привезеный из китая с китайской проштвкой можно русифицыровать
|
Nuvolari |
![]() |
gena-ganch86, можно
|
sakyraaa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 166 253 Модель телефона: moto z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем.Прошу помощи..при запуске любого ява-приложение выскакивает ошибка-NullPointerException:......Что это и как с этим бороться?Прочла уже не один форум,и ощущение что проблема только у меня.Заранее признательна
|
lelvisl |
![]() |
sakyraaa, шить не пробовала?
|
sakyraaa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 166 253 Модель телефона: moto z8 Рейтинг: 0 ![]() |
я его только купила.Почемуто проблемы с синхронизацией,ПКСьюит не видит тел.Шить не знаю, извините как.Коммуникаторы шью..се шью..но с мотором имею дело впервые,еще и с уик симбой.Выход только в перепрошивке?
|
lelvisl |
![]() |
sakyraaa, ты в каком режиме подключаешься п пк сюит?
И мой совет - шейся на 2312с4 - ибо в стандартной проше багов не меренно. |
sakyraaa |
![]() |
как флеш накопитель видит,как модем тоже.Как подключение к компу нет,пробовала менять гнезда подключение,перезапуск и тела и компа..увы
|
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
sakyraaa,
я сам вчера час убил - с новыми дровами 3.4 от Z6 он не хотел дружить ![]() Сделай так: установи драйвера с диска, в инсталлере выбери сперва clear а потом install. Перезагрузись, запусти pc-suite, там выбери кабель, подключи телефон в режиме "Подключение к компу" и жми "Найти". Все найдется. |
sakyraaa |
![]() |
Всем спасибо!!!Вчера прошила,все норма.Дрова пришлось тоже менять(
|
dedalus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 162 493 Модель телефона: RIZR Z8 Прошивка: 11G_0000059f Рейтинг: 0 ![]() |
imho прошивка на 2312с4 мало влияет на работоспособность яваприложений. Как глючили у меня ява игры так и глючат.
|
sakyraaa |
![]() |
очень странно.у меня с этой прошивкой все яваприложения пошли.А при старой ни одна.Про игры сказать не могу ничего,ибо не юзаю
|
WaterFlex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 166 692 Модель телефона: MOTOROLA RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Хоть убейся об стену, не могу поставить модемные драйверы для Z8
|
WaterFlex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 166 692 Модель телефона: MOTOROLA RIZR Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Обязательно для прошивания подключать телефон к компьютеры как модем? Не могу всёравно поставить дрова, придётся винду сносить...
|
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Прикупил сегодня гарнитру Jabra JX10, когда покупал- проверял гарнитуру с SE P1i, работало замечательно. Пришел домой, спарил с Z8 и что я вижу, она не работает, т.е. телефон ее видит, спаривается с ней, но НЕ РАБОТАЕТ. Когда выбираешь пункт - подключить - телефон вываливает сообщение - программа закрыта и голос не идет на гарнитуру, причем если нажать два раза на кнопку выхова на гарнитуре, то как и должно быть - идет вызов последнего номера, но звук не идет в гарнитуру. Что это. Глюк прошивик? она у меня 2312.
P.S. только что проверил гарнитуру с z6 - проблем нет. |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
WaterFlex,
ну е-мое, вытащил аккум, зажал *+#, вставил аккум, увидел бут-скрин, отпустил кнопки ![]() |
tyxxon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 143 335 Модель телефона: с 8900 до Milestone Рейтинг: 1 ![]() |
Купил сабж в середине января.
Прошивка ESPOO U 46.04.11G 0000059f. После стандартного Мотора (перед этим почти четыре года убивал Е1000) несколько непривычно. Плюсы. Больше всего порадовали: звук треньканья при открывании слайдера и качество изображения. Люфт между подгибной частью и крышкой тоже понравился (реально) идешь, разминаешь тел (хотя, думаю, потом это даст о себе знать). Теперь бочка дегтя. Круто реализовано переключение режимов ввода текста. Просто капец. Звук МР3 громкий только при воспроизведении медиаплеером. При назначении звонком громкость процентов на 30 падает. Грабли. Очень любит перегружаться. Происходит это спонтанно, не зависит от внешних воздействий. Лежит себе после звонка, взял позвонить - введите ПИН. Иногда раздражает. Также перегружается иногда при входящем звонке, когда открываешь слайдер. Постоянно зависает при входящем звонке когда сидишь в инете. После окончания разговора тупо кажет белый скрин. Только батарейный ребут. Вчера по окончании обычного разговора устроил ребут с белым скрином и виброобвесом. Был исцелён только батарейным ребутом. Было ли у кого-то что-нить подобное (два последних пункта) Все ява приложения работают нормально, с зубом проблем нет (HS850, H500, S9) Резюме. Вот ведь ёшкин кот. Тел новый, денег стоит. Досадно. Телефон получился хороший, вот излечить его только надо от детских болячек и всё будет супер. Не смотря на геморрои пока не перепрошивал (собираюсь) и менять на что-то другое не собираюсь. В общем как в анекдоте - завтра опять пойду. |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
tyxxon,
Спонтанные ребуты решаются перепрошивкой. Прошить кстати легко Я шился на 46.04.84G (2312), но на других вроде тоже решена проблема с ребутами Сообщение отредактировал dark-termit - 21.3.2008, 13:49 |
Izvrashenec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 101 250 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Эх... телефончег упал с высоты где то 1 метра.... теперь просит ему вставить симку все время.Я так понял его надо нести в ремонт? =(
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Всем привет! Я тож себе купил =)
Вопрос такой, если в полной тишине открыть слайдер и разблокировать клавиатуру, слышно как телефон не то гудит не то пищит... Это нормально? |
Cayman1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 164 440 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Nuvolari |
![]() |
Заметил такую траблу: при разговоре зашел в меню, в сообщения, когда вышел продолжил говорить. У того с кем разговаривал выключился телефон и мне стали говорить что он недоступен, смотрю на экране не отображается разговор, только иконка вверху, закрыл слайдер, всеравно в строке сверху иконка разговора и мне говорят мол недоступен. Так и не смог положить трубку, пришлось ребутнуться
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:57 |
Форум живёт: